![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Продам пылесос THOMAS TWIN aquafilter TT
![]() Пылесос с аквафильтром для сухой и влажной уборки. Современный моющий пылесос премиум-класса для напольных покрытий с насадкой для мойки окон. Патентованная система водной фильтрации. Нет необходимости в мешках- пылесборниках. ИНЖЕКЦИОННЫЙ ФИЛЬТР + ЦИКЛОННАЯ СИСТЕМА ВОДНОЙ ФИЛЬТРАЦИИ. Макс. мощность - 1600 Вт. Наружный съёмный резервуар объёмом 2,4 л для моющего раствора. Эл. управление «Touch-Tronic». Брызгозащищённый корпус. Цвет корпуса: синий/серый. ]]>THOMAS TWIN TT]]> Б.У 2 года. Состояние хорошее, на работу нареканий нет. Цена 200$ Киев. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Что, задолбался мыть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
хороший аппарат. у меня работает 4 года. Единственное - насос боится работы без раствора. Нужно следить за уровнем. В своем один раз менял.
удачи в продаже. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
180 у.е
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А кого еще развели на кучу бабла?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, +1
мажоры ![]() я говорил с людьми, которых развели купить пылесосы по 3-5 штук баксов, они с таким восторгом говорят о них ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А кого еще развели на кучу бабла? ![]() Юр, ты про радугу ? На моей памяти это уже третий "супер-пупер-незаменимый пылесос" за неумные деньги )))))) Неужели кто-то ведётся ? .... я говорил с людьми, которых развели купить пылесосы по 3-5 штук баксов, они с таким восторгом говорят о них ![]() Кто-ж тебе признается что попал )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, как видишь, ведутся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
YuraL, +1 мажоры ![]() я говорил с людьми, которых развели купить пылесосы по 3-5 штук баксов, они с таким восторгом говорят о них ![]() а мой шеф честно признался - сало як сало -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У самого дома этот вот ТТ. Задолбало несколько вещей:
1. Фильтр белый пористый убился в г-но очень быстро, вода попала на него 2. Постоянно выпадает из крепления курок водомета 3. При пылесосании самопроизвольно складывается труба 4. Гофро труба порвалась около крепежа к падлососу... 5. Замахался мыть его тщательно каждый раз после уборки. Но есть одно но, жена никогда тряпкой так не вымоет полы как я данным падлососом... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывайте, продано))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:02 |