![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сабж.
Много раз это делал. Но у меня была шпаргалка, которую к сожалению потерял. Если не сложно, накатайте плиз пошагово, как при смене винды форматировать диск "С". команды. или бросьте в меня ссылкой. Спасибо. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я в компах ноль, но иногда дядя Гогл выручает.
]]>http://www.google.com/search?q=%D0%9A%D0%B...%D1%81%D0%BA%3F]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
format c:/
Enter ![]() Обычно при загрузке с диска, в самой оболочку можно произвести эту процедуру ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
начинаешь ставить новую винду и в начале установки выберешь "отформатировать"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
format c:/ Enter В прошлый раз у мну так не получилось. Посмотрел содержимое "dir c:" и не знал ка вернуться. А 3 часа ночи звонить "трошки не вдобно":) ![]() Обычно при загрузке с диска, в самой оболочку можно произвести эту процедуру ![]() Наложить винду на винду? Я так и сделал, поэтому и спрашиваю ![]() Sergu44o, trahten,- это немнога не то форматирование на сколько я знаю. Хотя я в этом деле по пояс деревянный. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
рекомендую при установке новой винды сначала удалить раздел (куда собираешься ее ставить, пример диск С), затем его создать, затем форматировать. Если это ХР, рекомендую под НТ (более устойчиво будет в работе).
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
рекомендую при установке новой винды сначала удалить раздел (куда собираешься ее ставить, пример диск С), затем его создать, затем форматировать. Если это ХР, рекомендую под НТ (более устойчиво будет в работе). А теперь по русски пожалуйста.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Те, кто форматируют диск С так и называются - фармацевты ...
![]() -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
А теперь по русски пожалуйста.... пиши в личку, а то разведем здесь базар -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
рекомендую при установке новой винды сначала удалить раздел (куда собираешься ее ставить, пример диск С), затем его создать, затем форматировать. Если это ХР, рекомендую под НТ (более устойчиво будет в работе). зачем удалять раздел? НТ это NTFS? Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Mar 31 2011, 12:43 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем удалять раздел? НТ это NTFS? это чтобы не парить себе мозги, что за ОС там стояла до этого, если винда была поновей, то более старая версия может не поставиться. еще , на сколько помню (но здесь могу ошибаться), перезаписывается МБР т.е. не будет нюансов с оборудованием и опять же с предустановленной ОС и тем, что она там уже прописывала. еще конечно на верняк можно фдиск мбр /о, но то уже для начала занадто. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
это чтобы не парить себе мозги, что за ОС там стояла до этого, если винда была поновей, то более старая версия может не поставиться. еще , на сколько помню (но здесь могу ошибаться), перезаписывается МБР т.е. не будет нюансов с оборудованием и опять же с предустановленной ОС и тем, что она там уже прописывала. еще конечно на верняк можно фдиск мбр /о, но то уже для начала занадто. если стояла ХР и надо поставить ХР, то удалять раздел не нужно. А вот при переходе с ХР на 7ку, можно пересоздать, 7ка зарезервирует себе отдельно место под свои нужды, в ХР такого не было. немного офф топа.. а у меня вчера после двух месяцев работы умер SSD диск на 120 гигов кингстон, наверное брак. на нем стояла семерка и пару игр, в общем ничего важного.. повезу в розетку.. попробую поменять на интел, если они с ним ничего не сделают. но SSD винт супер, винда залетала и все летало. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
если стояла ХР и надо поставить ХР, то удалять раздел не нужно. А вот при переходе с ХР на 7ку, можно пересоздать, 7ка зарезервирует себе отдельно место под свои нужды, в ХР такого не было. немного офф топа.. а у меня вчера после двух месяцев работы умер SSD диск на 120 гигов кингстон, наверное брак. на нем стояла семерка и пару игр, в общем ничего важного.. повезу в розетку.. попробую поменять на интел, если они с ним ничего не сделают. но SSD винт супер, винда залетала и все летало. если стояла Прошеная , а ставить Номе, то нюансы вылезают. тоже офф. но рекорд по милениуму 8 лет без переустановки в жестком режиме. .-) (давно это было) Сообщение отредактировал PadLO - Mar 31 2011, 13:13 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже офф. но рекорд по милениуму 8 лет без переустановки в жестком режиме. .-) (давно это было) У мну предыдущий ХР 6 лет откатал. Но интересно то, что первые 4 года без намека на антивирус. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Я люблю все делать с "чистого листа", поэтому перед переустановкой ОС сливаю всю нужную инфу на внешний накопитель, при установке ОС удаляю все разделы, создаю заново, и диск С форматирую в НТ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я люблю все делать с "чистого листа", поэтому перед переустановкой ОС сливаю всю нужную инфу на внешний накопитель, при установке ОС удаляю все разделы, создаю заново, и диск С форматирую в НТ. ну, если с нуля , то надо прогонять чем-то типа МШДД несколько раз, можно будет сказать, что это с "0" и сектора обнулять, если есть проблемные области , то и ремапом пройтись.... ну то такое. для общего развития -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Мне и моего "нуля" хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Наложить винду на винду? Я так и сделал, поэтому и спрашиваю ![]() Sergu44o, trahten,- это немнога не то форматирование на сколько я знаю. Хотя я в этом деле по пояс деревянный. нет, не наложить. можно установить ПОВЕРХ старой винды, но это неправильно. а можно, как делаю я, в начале установки (ставим винду с диска) выбираем "отформатировать нужный раздел" и потом туда ставить. а можно его вообще убить, создать заново, отформатировать и установить на него. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, не наложить. можно установить ПОВЕРХ старой винды, но это неправильно. а можно, как делаю я, в начале установки (ставим винду с диска) выбираем "отформатировать нужный раздел" и потом туда ставить. а можно его вообще убить, создать заново, отформатировать и установить на него. Именно это я и хочу. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:23 |