![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
И мне! ![]() ![]() ага. ну , в сле драз, надеюсь исправишся? я тоже свой возьму... а то машинка не фоткана новая....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ага. ну , в сле драз, надеюсь исправишся? я тоже свой возьму... а то машинка не фоткана новая....... Будем устраивать фотосессию... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
давно пора. ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не сыпь мне соль на рану... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() хАчу весну. сарафаны, платьица и тепло........ Вика, предлагаю выезд на природу для профф фотосьемки нас, красавиц.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
хАчу весну. сарафаны, платьица и тепло........ Вика, предлагаю выезд на природу для профф фотосьемки нас, красавиц.... ![]() ![]() Та и я о том же!!! Вчера пробивала...вроде бывают маздовки и на природе ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та и я о том же!!! Вчера пробивала...вроде бывают маздовки и на природе ![]() Конечно бывают! Бывают маздовки бильярдные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только в метро еще не было маздовок... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Та и я о том же!!! Вчера пробивала...вроде бывают маздовки и на природе ![]() И ещё какие......... О млин, пока пил кофе, Андрюха уже всё рассказал. Сообщение отредактировал Bit - Feb 8 2008, 11:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!!!
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
в постели...
в смысле маздовки! Сообщение отредактировал sp1r1t - Feb 8 2008, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
в постели... в смысле маздовки! ![]() а вот с этого места пожалуйста поподробнее..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() а вот с этого места пожалуйста поподробнее..... Пошла жара.................. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ложишься в кровать (Маздовод +маздаводка) и давай на маздовки ездить))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в постели... в смысле маздовки! Надо открывать новую тему "Секс на маздовке"... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ложишься в кровать (Маздовод +маздаводка) и давай на маздовки ездить)))))))))))))))))))))) ![]() как ты ездишь на маздовки я уже увидела ![]() ![]() неужели из кровати тоже с полпути убегаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо открывать новую тему "Секс на маздовке"... ![]() Правильно!!! ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно!!! ![]() ![]() Скоро Разговоры не о чем догонит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро Разговоры не о чем догонит. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 11:12 |