![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
я смотрю не все фотки цензуру прошли??? А как я то за ВАМИ скучаю!!! Да уж, мы слишком консервативны...))) Если легкая на подъём, смотри, у нас куча мероприятий, появляйся...))) всмотрись, вон он возле Балу в кепке! ))) еще и с сигаретой, шалунишка! )) Товарищ "Проктолог" очень на фото похож на СергуЧЧо, но в жизни он другой...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, предлагаю "сообразить" белорусский булькающий презент на ближайшем пикничке ![]() Согласна!!!только буду в Киеве на выходные аж 7-8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без меня ни-ни ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Герасим красавчик на фото! А еще когда французские песни пел вообще отпад!
Отлично погуляли. До сих пор от спиртного не могу оторваться)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Народ, у нас тут в Минске походу намечается "мегамаздовка", Россияне собираются на майские праздники приехать, мот и вы изъявите желание к нам?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, у нас тут в Минске походу намечается "мегамаздовка", Россияне собираются на майские праздники приехать, мот и вы изъявите желание к нам? А вы к нам не ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
А вы к нам не ??? я бы с удовольствием, но с нашими белорусскими рублями, у вас делать нечего... а валюту у нас фиг где купишь... у меня с работы поездка в Киев, помойму 5 мая, но увы, опять же все упирается в валюту... а так бы я поехал точно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я бы с удовольствием, но с нашими белорусскими рублями, у вас делать нечего... а валюту у нас фиг где купишь... ......... У нас в центральных банках точно меняют. ]]>http://www.google.com.ua/url?sa=t&sour...lhOZn3RvonZ5U5w]]> Сообщение отредактировал Bit - Apr 25 2011, 13:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в центральных банках точно меняют. ]]>http://www.google.com.ua/url?sa=t&sour...lhOZn3RvonZ5U5w]]> не факт, можно написать все что угодно... всеравно стремно с белкой ехать, мало ли банк будет закрыт, или еще что, тогда это получится не отдых, а черт знает что... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
не факт, можно написать все что угодно... всеравно стремно с белкой ехать, мало ли банк будет закрыт, или еще что, тогда это получится не отдых, а черт знает что... Русские рубли у нас принимают все кому не лень. Или с ними тоже проблемы? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
и русскими рублями и вашими гривнами. невозможно купить, а если и продают то по намного завышенному ценнику Берите товар. У нас на базарах белорусские товары сметают аж бегом ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
а че нормальный расклад в четверг таришся в минске, едешь в киев, пятница на рынке все продаешь и выходные отдыхаешь)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо за футболку!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Появилась мечта иммигрировать в Киев.....
Отговорите меня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
zvag, лучше сразу в Австралию или Канаду. Здесь всё хуже и хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Появилась мечта иммигрировать в Киев..... Отговорите меня ![]() друг, у нас тут появляется наоборот, в Минск! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Появилась мечта иммигрировать в Киев..... Отговорите меня ![]() Думаю в Ливии сейчас лучше... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
друг, у нас тут появляется наоборот, в Минск! Значит в ЮАР))) в Минск не нано.... Сообщение отредактировал zvag - Apr 26 2011, 21:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
zvag, лучше сразу в Австралию или Канаду. Здесь всё хуже и хуже. Золотовалютные резервы не позволяют... Думаю в Ливии сейчас лучше... В Ливию можно... но чуть позже))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:23 |