![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ganz, а че такого нету в европейских столицах? Опять менталитет?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот говорите тут не понятно что... Я так хотел бы посмотреть что вы сделали б еси б дорвались к власти и возможности ее использовать в целях заработка... Я не говорю что пральна уничтожать архитектуру-культуру-историю и пр, но места в Киеве для постройки ВИП недвижки толком не осталось, вот и выжимают соки... т.е. ты думаешь, что так и нужно, застраивать исторические места, чтобы ВИПы там могли жить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Я люблю Киев. Я тут вырос и прожил значительную часть своей жизни (с 1991 по 2010) год. Но однажды я уехал в Торонто, надолго, почти навсегда (это мы еще посмотрим). Не то, чтобы я разлюбил Киев и влюбился в Торонто, нет. Оба города замечательны и красивы, пока речь не заходит о том, к чему руку свою приложил человек. И в этом плане мой родной город уступает по всем фронтам. Оказывается, за два года можно настолько привыкнуть ко многим хорошим и полезным мелочам, настолько забуржуиться, что по возвращению в родной город просто ошалевать и натурально беситься из-за их отсутствия. И если без кондиционируемых автобусов жить, наверное, еще как-то можно, то с преступным отсутствием нормальной дорожной разметки и с халатным отношением к расстановке дорожных знаков смириться довольно сложно...
]]>Киев глазами эмигранта]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:24 |