![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
подскажите пожалуйста где можно купить глазки на мазду 3???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
подскажите пожалуйста где можно купить глазки на мазду 3??? можно купить, выбери какие нужны, срок примерно месяц ]]>http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Jul 29 2009, 08:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
можно сделать из диодной ленты
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
мне скоро приедут и я не знаю решусь ли поставить...
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
мне скоро приедут и я не знаю решусь ли поставить... ставь, ничего сложного... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
подскажите пожалуйста где можно купить глазки на мазду 3??? у мя, стоимость 100 у.е. мне скоро приедут и я не знаю решусь ли поставить... вот ты вася ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Оказалось , что купить их самое простое , а вот установить ... уже был у 5 сервисах , даже в официального представителя Мазда , никто не хочет браться ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Оказалось , что купить их самое простое , а вот установить ... уже был у 5 сервисах , даже в официального представителя Мазда , никто не хочет браться ... А самому слабо? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
можно купить, выбери какие нужны, срок примерно месяц ]]>http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories]]> Ты можешь их купить через ебей? Или просто дал ссылку? Сообщение отредактировал ser_zh - Dec 5 2010, 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Alex ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 04.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Pajero Wagon & M3 хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ещё не разу не видел понравившейся мне гирлянды в м3 (кольца нравятся). Как-то оно сразу бросается в глаза что не родное
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.01.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
народ подскажите кто в крыму возммется сделать ангельские глазки. на матрешку?я из ялты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил взяться сам за установку, как провода провести через фару ? Пробовал снять наконечники на проводах, но они похоже на клею, тупо резать их, а потом скручивать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем доброго времени суток!!!! а какая конкретно модель у теяб мазды... вможет приудмаю чем те помочь ![]() доброе, та бы ла у меня мазда 3 когда то...))) с ангельскими глазками, которые запарился менять)))) теперь у меня 6 мпс и такой фу...ль как анг.глазки я никогда на нее не поставлю!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Вот здесь есть как глазки так и запсные блоки и кольца
Сообщение отредактировал DEN - Feb 13 2011, 16:39
Причина редактирования: реклама
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.02.2011 Из: Sudak Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: seva ![]() |
доброй ночи всем! очень хочу у становить на свою машину ангельские глазки.. синего цвета, это реально? меня интересует цена и где конкретно это можно сделать в Крыму???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 13:48 |