![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Пейнтбол вот нашла
]]>http://agressor.dp.ua/index.php?option=com...35&Itemid=3]]> Цены и фото посмотрите на сайте Троя в 2 раза больше, чем спортивная площадка, мне она показалась веселее, но Троя не освещается, поэтому бегать нужно днем) На субботу есть вреся с 10 до 12 и с 14 до 16. Я поставила бронь на Трою с 14 до 16. Завтра нужно сказать будем или нет. Сообщение отредактировал Самсон - Nov 15 2013, 14:09 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Диско у меня пока отпадает.
А вот в пейнт я бы пошпилил. Но тут тоже есть нюансы - т.к. я с прошлого воскресенья я планы перенес на предстоящие выходные, то и на пейнт я могу не попасть ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Диско у меня пока отпадает. А вот в пейнт я бы пошпилил. Но тут тоже есть нюансы - т.к. я с прошлого воскресенья я планы перенес на предстоящие выходные, то и на пейнт я могу не попасть ![]() можно опять перенести)))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
а я хочу и туда и туда
![]() КАк быть в этом случае ??? nikedp давай варики по клубешникам вываливай -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а я хочу и туда и туда ![]() КАк быть в этом случае ??? nikedp давай варики по клубешникам вываливай я тоже и туда и туда, но нужно определиться куда на этой неделе,куда не следующей))) РОМА, давай варианты клуба! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Думаю в пейнт бегать уже холодно буИт на выходных ((( ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/]]> (клацните на субботу)
Так шО РомаТусЭ ждёмс твоих предложений ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Думаю в пейнт бегать уже холодно буИт на выходных ((( ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/]]> (клацните на субботу) Так шО РомаТусЭ ждёмс твоих предложений ![]() ну прохладно))))но одеть гамашики и быстро-быстро бегать))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 25.10.2013 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда cx7 Имя: виктория ![]() |
Диско я ПАС, а вот в пейнтбол бы проиграла. Если что ,то нас двое. Я и сыночек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну прохладно))))но одеть гамашики и быстро-быстро бегать))) Сестрёнка, ты же знаешь как я не люблю гамаши, особенно с начёсом ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
привет всем. Я за пейнт, но только в воскресенье и желательно 1ая половина дня. Вот такой я капризный ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем. Я за пейнт, но только в воскресенье и желательно 1ая половина дня. Вот такой я капризный )) а тя Санёк гамаши есть ? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
а тя Санёк гамаши есть ? ![]() У меня есть 2 пары. Могу поделиться с тобой, Димон ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит все на пейнт ???
мля... а как же клуб ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 25.10.2013 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда cx7 Имя: виктория ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та конеш... Клуб есть клуб, там ьудут танцИ
![]() Ленчик очень серьезно готовится на пятницу ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в какой клубец собираетесь??? Ты хо на это все потом подЫвЫться ??? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Так сУрьезнее товарищи!
Диско будет, но чуть позже, давайнт пейнт, прошу отписаться кто точно пойдет! Суббота или воскресенье? Если всем все равно, давайте воскресенье. 1)Мила+Дашико 2)Лена+Ваня???(сможете? с учетом того,что на след. выходных клубец) 3)Вася 4)Вика + Илья 5)Era 6)Shurl 7)Taktik ![]() 9)Nikedp Сообщение отредактировал Mila - Nov 12 2013, 19:30 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:50 |