![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
К сожалению не сможем присутствовать, в связи с непредвиденными обстоятельствами(((( Раздайте наши места товарищам по рулю! (70-71 geemay+shturman_basov+0.5)
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
В составе сборной произошла замена. Хаотик +1 сменил на поле geemay+shturman_basov+0.5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Отправил деньги на карточку. Скан квитанции - на мэйл Лимонке
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сплачено срання
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
Всем привет!!! Тут два беларуса будут в Киеве на выходных! Решили к вам присоединиться! Правда на Тускане) Финансы будут переданы через Selen. Всем чмоке-чмоке и до встречи
![]() C уважением, PATELLA Foxmen ![]() -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Я так и не понял, сколько брать кальянов, один или два...
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нержавейкин, два.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, до пятницы осталось фигня времени. Кто предоставит свои багажники на закупки?
Повторюсь, к сожалению, я буду без машины. Багажников Лимонки, Хамстера и Бита, не хватит чтоб загрузить провизию на 100 человек. Варианты: если нужно я приеду - не интересуют. Потому как нужно! Отписываться просьба в формате: БУДУ! ПОМОГУ! Закупки будут происходить в пятницу 27.05.2011 в МЕТРО на Позняках с 20:00. Сообщение отредактировал Harvey - May 23 2011, 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
народ, с Харьковского-Позняков же куча кученная народу едет, помогите с закупкой плиз! я пассажиром еду, не могу помочь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята, до пятницы осталось фигня времени. Кто предоставит свои багажники на закупки? Повторюсь, к сожалению, я буду без машины. Багажников Лимонки, Хамстера и Бита, не хватит чтоб загрузить провизию на 100 человек. Варианты: если нужно я приеду - не интересуют. Потому как нужно! Отписываться просьба в формате: БУДУ! ПОМОГУ! Закупки будут происходить в пятницу 27.05.2011 в МЕТРО на Позняках с 20:00. Перенесите закупки ближе к цивилизации и в другое время, мож больше помошников буит... Честно, помог бы, но в час пик ехать на потняки мне мягко говоря лень... А так бы помог... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
вечером турнир в пятницу, могу на оболони после закупок у кого то что забрать, багажник будет пустой
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Багажников Лимонки, Хамстера и Бита, не хватит чтоб загрузить провизию на 100 человек. ХАИ ж дает свой багажник, он же писал я подъеду, но багажник не даю, т.к. еду в другой машине пассажиром -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ребята, до пятницы осталось фигня времени. Кто предоставит свои багажники на закупки? Повторюсь, к сожалению, я буду без машины. Багажников Лимонки, Хамстера и Бита, не хватит чтоб загрузить провизию на 100 человек. Варианты: если нужно я приеду - не интересуют. Потому как нужно! Отписываться просьба в формате: БУДУ! ПОМОГУ! Закупки будут происходить в пятницу 27.05.2011 в МЕТРО на Позняках с 20:00. приеду на закупку, заберу, что надо и в тушкан белорусский перегружу по приезду ребят. хотя в пятницу вечером мы может все и приедем на нем. Сообщение отредактировал Selen - May 23 2011, 11:54 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кста, бум создавать тему о колоннах, кто как и када выезжает с Киева?
Я в общаке не поеду, во-первых не фан, во-вторых не безопастно и скучно... Планирую выезжать к 11ти, могем сформировать групку парочки шустрых как в прошлом году... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
У беларуского тушкана есть большой багажник)
-------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 14:56 |