![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 ![]() |
Доброго всем дня!
Прикольная статейка! ![]() Ножовку купил заблаговременно и вожу в багажнике. Но с системой вымогательства оплаты превышения времени парковки нужно БОРОТЬСЯ! Лучше, я думаю пистолет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
маладец!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я там же оставил машину, пришел наклейка и краб. Когда уходил парковщик ниче не сказал.
Подхожу к парковщику беру его за УХО (был с шефом полковником милиции), веду к машине, собирается толпа, грю ты че молчал, он молчит. Кароч поорали на них, сняли они своего краба и усе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я там же оставил машину, пришел наклейка и краб. Когда уходил парковщик ниче не сказал. Подхожу к парковщику беру его за УХО (был с шефом полковником милиции), веду к машине, собирается толпа, грю ты че молчал, он молчит. Кароч поорали на них, сняли они своего краба и усе. слышь, Кирюха, за скока твоего шефа минут на 5 одолжить мона будет, если шо? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
слышь, Кирюха, за скока твоего шефа минут на 5 одолжить мона будет, если шо? ![]() Дорого но можно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорого но можно. а пендюлей при нем парковщикам мона будет надавать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а пендюлей при нем парковщикам мона будет надавать? ![]() Смотря скоко денег. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ни че се у вас бержевые отношения))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как то наблюдал тетю которая сидела на кузове эвакуатора а ее машина висела в воздухе, чуваки помыкались и спустили машинку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как то наблюдал тетю которая сидела на кузове эвакуатора а ее машина висела в воздухе, чуваки помыкались и спустили машинку. ааа я видел как чювак с битой за ними гонялся)))))))))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
А что за пилка по металлу нужна ? прямая, изогнутая ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Слышал историю как на парковке возле какого то бизнес-центра окрабили больше десятка машин, но нашелся один знаток с насосом, который и себе краба снял путем спуска колеса и товарищам помог, в результате последующие несколько дней по офисам бродил чувак и умолял отдать крабов, потому что каждый стоит не одну сотню уе и ему бошку оторвут если он их не найдет. Правда или нет. незнаю, но слышал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуд. Но нужна обязательно "группа поддержки" из нескольких человек, и не с пустыми руками, а с монитровками или чем-то подобным. Ветка с нашими мобилками есть, кто где в какое время суток тусит - тоже есть. Будем бороться с козлами их же методами? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я думаю ! если приедит хотя бы пару машин! тто они уже побояться! подходить))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поеду за комплектом "сварочный карандаш + ломик + пилка". Серега, закупи парочку запасных, я возьму один карандашик точно! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Серега, закупи парочку запасных, я возьму один карандашик точно! И Мене плизз !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Кому закупать карандашики ? Составим список ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 13:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:51 |