![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хорошо Победы отметили ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
огромное спасибо за приглашение и за дружескую тусовку, рад был видеть до боли знакомые рожи и новых ребят
жаль только , что погода немного подвела, но это означает только одно - нужно будет подгадать момент и повторить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
огромное спасибо за приглашение и за дружескую тусовку, рад был видеть до боли знакомые рожи и новых ребят жаль только , что погода немного подвела, но это означает только одно - нужно будет подгадать момент и повторить)) Паня, ты с парнями уехал невовремя) к обеду явилось солнце, а ещё чуток попозже Олег начал тааааакиииих рыбок тащить шокапец... ![]() ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 16.03.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: пока нет Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 09.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока еще не купил Имя: Шаров Антон ![]() |
Ну что мужики, как повисели???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
Деня, та я бы с радостью и на недельку, но семья....
Вот Василий - ловец рЫб! да таких, которые за 15 минут разговора наращивают по пару кило , опыт не пропьешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
![]() а вообще-то это я скостил кило... он сразу говорил о трёх килограммах))) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:52 |