Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 22 2008, 11:50
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Ну что, господа, все будем ждать 6.50 к весне?
Нефть до 88 баксов подешевела, и продолжает падать))) Буш маладэц) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 22 2008, 16:17
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Ну что, господа, все будем ждать 6.50 к весне? Нефть до 88 баксов подешевела, и продолжает падать))) Буш маладэц) А причем туть Буш? -------------------- |
|
|
Jan 22 2008, 17:41
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
А все фондовые рынки, равно как и цена на нефть с сегодняшнего дня немножко в ужасе, после того как план Буша по оздоровлению экономики оказался дебильным
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 22 2008, 20:17
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
А причем туть Буш? бензину в штатах накопил полтора миллиарда баррелей а ко всему темпы роста штатовской экономики сильно замедлились. так как штаты п ервые по потреблению бензы, то они эту самую бензу (первично нефть) перестали покупать в планируемых обьемах. вот и причинно-следственная связь. плюс малость нормализовалась обстакановочка политическая у негров и арабов. седня вроде торги закрылись на 63 баксах за баррель. Сообщение отредактировал karkass - Jan 22 2008, 20:19 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Jan 22 2008, 20:45
|
|
|
Да не, Брент по 86-88 торговался. Но это не 100 прошлонедельных)
|
|
|
Jan 22 2008, 21:17
|
|
|
Бирч, пофигу, сегодня февральские фьючерсы торгуются на 89.85. Мартовские еще дешевле. На июль ваще 87.50 котировки стоят)
|
|
|
Jan 22 2008, 21:24
|
|
|
Да чего ж не верят уже) Если котировки акций продолжат падать, то никуда эта нефть не денется) Япы вон охренели и прямо заявили, что нифига сделать не могут, ждут движняка от США)))
Пипец, короче, очередной и глобальный надвигается на фондовый и нефтяной рынки. И я этому только рад -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 22 2008, 21:27
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
Да чего ж не верят уже) Если котировки акций продолжат падать, то никуда эта нефть не денется) Япы вон охренели и прямо заявили, что нифига сделать не могут, ждут движняка от США))) Пипец, короче, очередной и глобальный надвигается на фондовый и нефтяной рынки. И я этому только рад хватай все что есть -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Jan 22 2008, 21:28
|
|
|
Да не за что хватать) Но за коллапсом фондовых рынков всегда наступает цикл активного роста мелких поставщиков услуг и производителей) Пока воротилы снова не накопят бабла на поглощения
|
|
|
Jan 22 2008, 21:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
а нам, простым людям, что с этого будет? ;-)
мож бензин подешевеет? :-))) |
|
|
Jan 22 2008, 21:32
|
|
|
>>самый тревожный звоночек по миру - это замедление Китая, ударит по всем.
Бирч, а ты ждал другого? По-моему, о перегреве на Шанхая и Шэньчжене орали все кому не лень уже с полгода >>у нас вся нефть на НПЗ - это Urals, а она падать и не думает Не думает, а придется -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 22 2008, 22:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jan 22 2008, 22:10
|
|
|
>>как раз об этом экономист Lloyds TSB и рассказывал нашему курсу на лекции полтора года назад
Мля, может мне тоже экономистом в Ллойдс пойти, раз там такая работенка непыльная -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 22 2008, 22:21
|
|
|
Да понятно это... главное, имя сделать. А дальше можно тусить по провинциям, нести банальщину, которой навалом в любом мало-мальски приличном профильном издании, и косить бабло
|
|
|
Jan 23 2008, 10:11
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
не пойму, если цена на нефть на мировых рынках будет 70 бакинских, то и Россия ДОЛЖНА понизить эту свою ставку на тонну нефти. значит бенз должен быть по 4,80 где-то а то и меньше
|
|
|
Jan 23 2008, 14:07
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
В самом начале, когда писал про "Причем тут Буш", я имел ввиду, что мр. Буш лично вообще нихера не понимает, что происходит, по причине болезни Дауна
-------------------- |
|
|
Jan 26 2008, 09:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 |
Я вот тут бысто просмотрел темку, и уловил мысль вашу, что наши МПЗ покупают нефть в России по фиксированным ценам, которые, в принцепе, не очень-то зависят от мировых колебаний.
Но, опять же, как я понял, маздоводы предпочитают заправляться на заправках с бензином, выпущеным в европе (КЛО, ВОГ и т.п.). А этот бензин как раз зависит от евро колебаний (с задержкой на 1-2 месяца). Так вот - свои прогнозы по поводу 5,60 в марте забираю назад... Сори. И в теперешней ситуации (прошедшая неделя) очень тяжело что-то прогнозировать (мнение не моё, а многих экспертов). Но основная тенденция всё таки идёт в сторону снижения стоимости бенза к середине февраля. Да, и не забываем, что Тимошенко объявила о своих намерениях с февраля ограничить прибыль розничных реализаторов топлива 10%-ми... Тем более она не упустит возможности (имея в своём арсенале небольшое падение мировых цен) показательно хоть немного опустить цены. Так сказать ДЕЛО ЧЕСТИ. Ждёмс... -------------------- |
|
|
Jan 26 2008, 10:40
|
|
Да, и не забываем, что Тимошенко объявила о своих намерениях с февраля ограничить прибыль розничных реализаторов топлива 10%-ми... Тем более она не упустит возможности (имея в своём арсенале небольшое падение мировых цен) показательно хоть немного опустить цены. Так сказать ДЕЛО ЧЕСТИ. Ждёмс... Лично я ЗА Тимошенко, но какое-либо ограничение прибыли - это не есть гуд, я так считаю. Межведомственная комиссия по вопросам гос.закупок уже ограничила прибыль 15-тью процентами для участников тендерных торгов, так теперь в тендерах никто учавствовать не хочет, потому что узаконенные поборы при участия в тендере составляют от 5 до 7 процентов, а максимум 15, итого остается 8-10%... |
|
|
Jan 26 2008, 13:07
|
|
Я вот тут бысто просмотрел темку, и уловил мысль вашу, что наши МПЗ покупают нефть в России по фиксированным ценам, которые, в принцепе, не очень-то зависят от мировых колебаний. Но, опять же, как я понял, маздоводы предпочитают заправляться на заправках с бензином, выпущеным в европе (КЛО, ВОГ и т.п.). А этот бензин как раз зависит от евро колебаний (с задержкой на 1-2 месяца). Так вот - свои прогнозы по поводу 5,60 в марте забираю назад... Сори. И в теперешней ситуации (прошедшая неделя) очень тяжело что-то прогнозировать (мнение не моё, а многих экспертов). Но основная тенденция всё таки идёт в сторону снижения стоимости бенза к середине февраля. Да, и не забываем, что Тимошенко объявила о своих намерениях с февраля ограничить прибыль розничных реализаторов топлива 10%-ми... Тем более она не упустит возможности (имея в своём арсенале небольшое падение мировых цен) показательно хоть немного опустить цены. Так сказать ДЕЛО ЧЕСТИ. Ждёмс... не забыай, что эконеомика у нас специфическая и скорее всего бенз подорожает как минимум к весне на хоз сезон. просто по привычке. Лично я ЗА Тимошенко, но какое-либо ограничение прибыли - это не есть гуд, я так считаю. Межведомственная комиссия по вопросам гос.закупок уже ограничила прибыль 15-тью процентами для участников тендерных торгов, так теперь в тендерах никто учавствовать не хочет, потому что узаконенные поборы при участия в тендере составляют от 5 до 7 процентов, а максимум 15, итого остается 8-10%... опс... политика пошла-с.... ф топку! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:58 |