![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
сегодня получил свою посылку которая шла 2 недели, шторки роллетные на задние стекла ]]>ссылко]]>, вечерком поставлю и постараюсь отписаться
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
О, круть, сам давно мечтаю. Жду отчета. А как же боковые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
С нетерпением жду отчета.
Ссылка не грузится. ![]() -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
сегодня получил свою посылку которая шла 2 недели, шторки роллетные на задние стекла ]]>ссылко]]>, вечерком поставлю и постараюсь отписаться ссылко мёртвое, по крайней мере у меня ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Сань привет, кинь в личку цену!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Работает) А куда она крепиться в хетче?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
шторки на задние боковые ) обошлись в 780грн, инструкция более чем подробная, установка занимает 10мин с перекурами, однако необходим некий инструмент типа торцевого ключа на 5.5мм, мелкий шестигранник, дрель со сверлом 2мм, крестообразная отвертка. А на счет ссылки, доберусь до компа - проверю. Сори
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Кому интересно могу такие привезти на 90грн дешевле
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
А можно вопрос, чем они отличаются от тех которые у нас на базаре по 20грн стоят?
У меня у друга на ВАЗе точно такие же стоят.. на заднем стекле две штуки.. механизм такой же и материал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Аааа, на боковые!
П.С. ссылка работает) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
это цена за пару?
ЗЫ: сцылка работает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно вопрос, чем они отличаются от тех которые у нас на базаре по 20грн стоят? У меня у друга на ВАЗе точно такие же стоят.. на заднем стекле две штуки.. механизм такой же и материал? про существование автобазаров я чета вечно забываю, мож и есть по 20грн на ТАЗы, но тут вопрос в том что это оригинал и чисто под мазду 3, прикол еще и в том что в верхней точке двери куда крепить крючек - отверстие уже имеется!! тоесть если будешь лепить тазовские то скорее всего придеться что-то колхозить.. это цена за пару? ЗЫ: сцылка работает цена за пару. а на счет ссылки - видимо с сайтом траблы были. кста кому надо, я заказывал ]]>ТУТ]]> но можно походу дешевле у Дмытрыка Лунного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Тока дороговато как-то. Это еще не дороговато. Вот у офицалов шторки на тройку нью 1500 грн стоят. ]]>Здесь]]>. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
Alim, а как нижняя рейка шторки крепится к двери? И что сверлили дрелью при установке, карту двери?
![]() Фотки мест крепления шторки к двери можно выложить? ![]() -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
mbabenko, Макс задние боковые и заднее стекло тонировать можно (хоть фонерой забивай)
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko, Макс задние боковые и заднее стекло тонировать можно (хоть фонерой забивай) ![]() ![]() Спорный вопрос. Вот фанерой забить можно. И глухими шторами занавестиь тоже. А тонировать - переднее 25%, боковые и заднее - 30% Вроде эти ГОСТ-ы не отменяли. ВОт за границей хоть в ноль затонируй задние. У нас нет такого. ![]() Дима, в каком пасате? У нас сотрудник купил максимальный пасат 2008 г.в. шторок нет. Сообщение отредактировал mbabenko - Apr 30 2011, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спорный вопрос. Вот фанерой забить можно. И глухими шторами занавестиь тоже. А тонировать - переднее 25%, боковые и заднее - 30% Вроде эти ГОСТ-ы не отменяли. Борис, ты не прав (с) ![]() ПДД Украины п. 31.4: «Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: ... 31.4.7 ... в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість. Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88. Дозволяється застосовувати занавіски на бокових вікнах автобусів;». ГОСТ 5727-88 п2.2.4: «Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых* стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П (рис. 2), определяющее переднюю обзорность**. Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов». ![]() -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
как и обещал, схема идет в комплекте
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:55 |