![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford ![]() |
Добрый день, друзья авторулители! 11-12 июня Фольксваген Гольф Клуб Украина проведет ежегодный слет фанатов Volkswagen. Приглашаем Мазда Клуб клубиться вместе с нами!
11 и 12 июня на территории спорткомплекса «Чайка» пройдет второй международный фестиваль Volkswagen Fest UA 2011, который в очередной раз объединит сотни поклонников Volkswagen со всей Украины и стран ближнего зарубежья. На Фестивале, по традиции, в одном месте соберутся владельцы десятков моделей VW – от классических «Жуков» и хиппарских T1 до спортивных Scirocco и GTI. Ежегодно фестиваль посещают поклонники и фанаты автомобилей легендарной марки Volkswagen из разных уголков Украины и зарубежья – Беларуси, Молдовы, России и Германии. Не смотря на небольшой возраст, VW Fest для многих уже стал доброй традицией и настоящим автомобильным праздником, который с нетерпением ждут на протяжении целого года. В этом году Фестиваль пройдет в кардинально новом формате – это будет праздник абсолютно для всех, независимо от модели и марки машины, и даже ее наличия! Мы приглашаем и ждем в гости все автомобильные клубы Украины, любителей активного отдыха и всех, кто хочет интересно провести выходные дни в кругу настоящих автофанатов, болеющих и дышащих автомобилями. А интересно будет всем, уж поверьте! Фестиваль, в отличие от прошлых лет, будет длиться два дня, вместо привычного одного. Для всех желающих остаться на ночь будет разбит палаточный городок. Конечно же, голодным не останется никто – участников и гостей Volkswagen Fest будут ждать зоны питания с кухней на любой вкус и кошелек, а также зона барбекю с возможностью приготовления ароматной еды на свежем воздухе на своем мангале. В рамках Фестиваля пройдут автомобильные соревнования, интересная шоу-программа, веселые конкурсы с призами от спонсоров и, конечно же, грандиозный вечерний концерт, на котором выступят Gorchitza Live Project и БУМБОКС. Любителей автомобильного драйва ждут соревнования по скоростному маневрированию – слалому, дрэг-рейсингу на четверть мили, и кольцевые гонки Time Attack. Специальная площадка будет ждать тех, кто не остановился на покупке машины и заболел неизлечимой болезнью под названием «тюнинг», который, как известно, нельзя закончить – его можно лишь прекратить. На протяжении дня компетентное жюри из «докторов» с научными степенями вынесет диагноз и определит «самого больного». Изюминкой VW Fest UA 2011 станет презентация долгожданной новинки – компактного седана Volkswagen Jetta. Не останется без внимания и подрастающее поколение – для самых маленьких гостей Фестиваля будет организована детская зона с надувными горками! А самых стойких ждет ночная программа от Crystal Hall – Cryastal Hall open air. Заряжайте машины, готовьте мангалы, тренируйтесь ставить палатку и приезжайте на Volkswagen Fest UA 2011. Вход БЕСПЛАТНЫЙ У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА ПРОПУСТИТЬ ЕГО! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Видел прошлогодние фото - кусал локти!!! В этом году хочу быть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А соревновани только для автомобилей Фольксваген или для всех и мона дета регицца на участие?!
Бесплатный вход эт рульно ![]() ЗЫ Админ молодец, карашо взялся за клюб! Сообщение отредактировал Ganz - May 5 2011, 11:25 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
С удовольствием буду
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А соревновани только для автомобилей Фольксваген или для всех и мона дета регицца на участие?! Бесплатный вход эт рульно ![]() ЗЫ Админ молодец, карашо взялся за клюб! В соревнованиях смогут участвовать все! Пока регистрация не началась. Вся информация будет у нас на форуме www.golf-club.org.ua или на сайте феста www.vwfest.com.ua . По возможности буду выкладывать инфу и тут. С удовольствием буду ![]() Да, есть у нас такой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Главное не забыть, хочу посетить, т.к. люблю Сирокко и ГТИ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volkswagen ![]() |
11 июня на территории СК «Чайка» пройдет Volkswagen Fest UA 2011, который объединит сотни моделей Volkswagen, от классических «Жуков» и хиппарских T2, до спортивных Scirocco и пикапов Amarok. Ежегодно фестиваль посещают любители автомобилей Volkswagen из разных уголков Украины и ближнего зарубежья – Беларуси, Молдовы, России и Германии. Для многих Volkswagen Fest уже стал традицией и праздником, который с нетерпением ждут целый год. В этом году фестиваль пройдет в кардинально новом формате. Это будет праздник для всех, не зависимо от марки машины и даже ее наличия!
Мы приглашаем и ждем в гости все автомобильные клубы Украины, любителей активного отдыха и всех кто хочет интересно провести выходные. А интересно будет всем, уж поверьте! Для всех желающих остаться на ночь будет разбит палаточный городок. Участников и зрителей ждут зоны питания с кухней на любой вкус и кошелек, зона для барбекю (возможно приготовление еды на своем мангале), автомобильные соревнования, интересная шоу-программа, веселые конкурсы, призы от спонсоров и ,конечно же, грандиозный вечерний концерт на котором выступят GORCHITZA и Бумбокс. Любителей автомобильного драйва ждут соревнования по скоростному маневрированию (слалом), drag racing (заезды на 402 метра), Time Attack (гонки по кольцу). Специальная площадка будет ждать тех кто не остановился на покупке машины и заболел болезнью под названием «Тюнинг». В течении дня компетентное жюри вынесет диагноз и определит «самого безбашенного» . Также, на фестивале будут выбраны самый аутентичный автомобиль, самый громкий, самый грязный автомобиль. Не останется без внимание и подрастающее поколение. Для детей будет организована детская зона с надувными горками! Самых стойких ждет ночная программа от Cryastal Hall (Cryastal Hall open air). Официальная группа ВКонтакте: ]]>VW Fest 2011]]> Вход и въезд на фестиваль - бесплатный! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
экзамены у меня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я буду. моя друга тама гольфует... могет даже на слалом запишусь...
Ганзег твоя на джраг пойдет? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VW Golf VI 1.4 Имя: Ирина ![]() |
я буду, это мой первый слет))) урррааааа))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ввиду того, что фестиваль будет проходить в летнее время, на территории СК «Чайка» будет разбит палаточный городок. Проживание в палаточном городке БЕСПЛАТНОЕ. Для бронирования места под палатку – необходима предварительная регистрация, для этого необходимо отправить заявку на электронную почту palatka@golf-club.org.ua.
Форма заявки на ОДНУ палатку, НЕЗАВИСИМО от людей, животных и.т.д. в ней! -ФИО проживающих; - ник на форуме (если есть); - контактный моб. тел.; - дата и время приезда; - дата и время выезда (ориентировочно); - марка, модель и гос. номер автомобиля; - из какой Вы страны, города; - из какого Вы клуба; Время работы палаточного городка: 10 июня – с 15:00 11 июня – целый день 12 июня – до 16:00 Гигиена. Палаточный городок будет оборудован душевыми кабинками и туалетами. Для проживания в палаточном городке Вам понадобится: палатка, спальник, подушка, средство от комаров и прочей нечести (при ее наличии), минимальный набор походной посуды, фонарик, мангал, стол, стульчики и т.д. Запрещается разжигать костер на земле, возможно только использование мангалов в специально отведенных местах. За нарушение правил проживания, администрация оставляет за собой право немедленно выселить из палаточного городка. Сообщение отредактировал Nata_VW - May 23 2011, 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я буду. моя друга тама гольфует... могет даже на слалом запишусь... Ганзег твоя на джраг пойдет? Хай регламент дают, еси меня с 2.0тфси поставят, то нехер машину мучать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
||
Хай регламент дают, еси меня с 2.0тфси поставят, то нехер машину мучать... Инфа по гонкам тут ]]>http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...107&t=28320]]> Программа Volkswagen Fest 2011 10 июня 15:00 Начало работы палаточного городка Шашлык-пати, установка палаток. 11 июня 9:45-11:00 Автопробег автомобилей Фольксваген. Место сбора: площадь Героев Великой Отечественной Войны (пересечение бульв. Дружбы Народов и ул. Старонаводницкой ). 10:00 Открытие входа на Volkswagen Fest 2011 Начало регистрации участников в дисциплине тюнинг. Начало регистрации автолюбителей в дисциплинах драг-рейсинг, слалом, тайм атак Регистрация на участие в дисциплинах драг-рейсинг, слалом и тайм атак платная и проходит с 10:00 до 13:00 100 грн. за одну дисциплину. 200 грн. за все дисциплины. Гостям из других стран участие в соревнованиях бесплатное. Также возможна предварительная регистрация на сайте vwfest.com.ua 12:00 Торжественное открытие Volkswagen Fest 2011 на основной площадке Открытие детской зоны. В детскую зону входят: лабиринт, надувные маты, клоуны, аниматоры, надувные герои, тир и сладкая вата. 12:30 Конкурсы и развлечения на основной площадке. 13:00 Начало заездов: Драг-рейсинг (см. на карте зона Drag) Слалом (см. на карте зона Slalom) Тайм атак (см. на карте зона Time attack) Начало соревнований по Тюнингу Чемпионат по RC DRIFT -у. Демо выступление RC DRIFT-еров (копии автомобилей 1:10 на пульте управления, которые соревнуются по управлению в заносе) Гости Volkswagen Fest смогут сами принять участие в свободных заездах. 18:00 Завершение заездов в зонах: драг-рейсинга, слалома, тайм атак и тюнинга. Открытие Crystal Hall open air в зоне мото-кольца Начинает работать бар и играть музыка резидентов клуба Crystal Hall 18:30 Награждение победителей в дисциплинах по драг-рейсингу, слалому, тайм атак и тюнингу на большой сцене. 19:30 Вечерняя программа. Выступление групп: «IndiAnApolis» (группа Алексея Мочанова) Gorchitza (авторы хитов Final Cut, Call It A Dream, Kiss Me Loneliness) БУМБОКС (авторы хитов Полина, Вахтерам, Та 4то) 23:00-02:00 Праздничный Фейерверк Продолжение большой ночной программы от Crystal Hall open air 12 июня Разъезд участников и гостей фестиваля. Палаточный городок будет работать до 16:00 ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ |
|
![]() |
||
![]()
|
|
И снова привет!
Уважаемые друзья. Спешим напомнить Вам, что до начала самого грандиозного ивента Volkswagen в Украине осталось менее недели! Не пропустите это масштабнейшее мероприятие! Берите друзей, знакомых и добро пожаловать. Вход, въезд, впрыг, влет, вполз и.т.д. абсолютно безвозмездный, а значит БЕСПЛАТНЫЙ!!! Ждем Вас! Напомним кратко + инфа для ленивых )) : Все подробности на официальном сайте ]]>http://vwfest.org.ua/]]> ]]>КАРТЫ ПРОЕЗДА ПО КИЕВУ]]> ]]>ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ]]> ]]>ПРОЖИВАНИЕ]]> ]]>АВТОПРОБЕГ]]> ]]>СОРЕВНОВАНИЕ ПО СЛАЛОМУ, ДРАГРЕЙСИНГ, ТАЙМ АТТАК]]> ]]>СОРЕВНОВАНИЕ ПО ТЮНИНГУ]]> ]]>РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСЕ И ВСЯ]]> ]]>ПО ССЫЛКЕ КАРТА МЕСТНОСТИ]]> ]]>ВИДЕО]]> ]]>ФОТО]]> Все вопросы Вы можете задать на форуме в ]]>РАЗДЕЛЕ]]> С уважением Организатор VW FEST UA 2011 - Фольксваген Гольф Клуб Украина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
О круто приеду должно быть очень весело и интересно еще в том году хотел приехать но не получилось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мы планируем быть.
Маздаклуб- может организуемся и все вместе поедем?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Тоже планирую быть, люблю Сирокки!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Маздаклуб- может организуемся и все вместе поедем?.. да, давайте! ![]() Цитата .....люблю Сирокки!:) ой, и я обожаю просто ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
очень жаль что не успеваю резину купить и выхлоп подлатать(
приеду на слалом. На кольце нечего позориться, на этой резине не выеду из 143-145 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:35 |