![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ну вот так в нашем колхозе устроено... Ничего не автоматизировано... Поэтому лучше сходить, и дело даже не в том, обязан или нет, а чтобы потом изнасилований мозга не было. чтоб изнасилований мозга не было, заплатите гайцу на месте ... всё остальное требует траты нервов и времени ... этим занимаются принципиальные камрады .. эммм...как так? с каких пор? ведь даже в протоколе про это пишется (последний мой протокол 2 апреля ![]() на заборе тоже пишут ))) у нас много таких штук, направленных на элементарный развод на бабки ... вспомните незаконные эвакуаторы и блокираторы и сколько бабла утекло в карманы с этой темы .. законных оснований требовать с вас сумму больше, чем написано в постанове, нет ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Да не всегда удается договорится, редко но попадаются очень упрямые и принципиальные
![]() По поводу двойного размера штрафа из Кодекса об административных правонарушениях: "Стаття 308. Примусове виконання постанови про стягнення штрафу У разі несплати правопорушником штрафу у строк, установлений частиною першою статті 307 цього Кодексу, постанова про накладення штрафу надсилається для примусового виконання до відділу державної виконавчої служби за місцем проживання порушника, роботи або за місцезнаходженням його майна в порядку, встановленому законом. У порядку примусового виконання постанови про стягнення штрафу за вчинення адміністративного правопорушення з правопорушника стягується: подвійний розмір штрафу, визначеного у відповідній статті цього Кодексу; витрати на облік зазначених правопорушень. Розмір витрат на облік правопорушень визначається Кабінетом Міністрів України." Сообщение отредактировал Jast - May 27 2011, 11:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 17.11.2011 Из: феодосия Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Жека ![]() |
Делал талон на машину-всплыли штрафы,пошел в огиз брать квитанции,было их 2 и прошло пол года(думал забить и забил бы еслиб не папа со старой закалкой)кароче грусный прохожу через суд,представляя что полиняю на 1тыс не меньше и тут очудо выходит знакомый,узнав в чем проблема позвонил Туда и по моему приходу все те бумажки нашли и тупо порвали(я обомлел как они это просто сделали)а по телефону чуть ли не конфискацией угрожали.Попал я поитогу на конфеты и коньяк.Раз так рвут-значит мухлюют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
madeinfeo, вот это написал, красава!!!
![]() да здраствует украинская средняя школа! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Нафига некротопики поднимать было? =)
-------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.04.2011 Из: Киев, Дарница (WWW.RU) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в вечном поиске Имя: Алексей ![]() |
в любом случае они могут потребовать на руки Ваше свид.рег-ции для удостоверения его подлинности, или для составления протокола.
-------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
killman, а нафига оно им для составления протокола? пусть прочитает и пишет себе...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.04.2011 Из: Киев, Дарница (WWW.RU) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в вечном поиске Имя: Алексей ![]() |
killman, а нафига оно им для составления протокола? пусть прочитает и пишет себе... спорный вопрос, обычно они составляют протокол у себя в авто (вечером зимой тем более), Если Вас остановил инспектор, первое что должны сделать включить видеорегистратор или запись на мобильный, а потом открывать окно и общаться с ними -------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
killman, так пусть составляют на моём капоте, мне не жалко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 16.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sedan 2010 ![]() |
Не даю документы мои. Никогда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:34 |