![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
del
Сообщение отредактировал Firal - Jan 7 2013, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6i 2010 Имя: Евгений ![]() |
50/50 - либо повредились либо нет. ![]() ![]() Долгая с этим история..пока что нельзя открывать капот..уже неделю жду экспертов. НУ а ждать и догонять, сами знаете, хуже всего.. Радует только то что удар пришелся на правую сторону.... Сообщение отредактировал Firal - May 15 2011, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
сам двиг может быть целый а вот опоры и т.п. точно потерпели. А вообще по фото сложно что то говорить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
Привет.
По сути ничего не скажу, не спец, да и не 3ха у меня. Просто поддержу. Сам был в подобной ситуации, а может и хуже. Не парься о железе. Сам по началу переживал, а потом доперло, мы втроем целые, это главное, семью не вернешь, а железо - ремонтируется, на новое заработать можно... Так что не переживай ты за него, просто живи, жди экспертов, скажут что там и будешь решать что и как делать, что есть то уже есть. Главное что сам живой и целый. Держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. По сути ничего не скажу, не спец, да и не 3ха у меня. Просто поддержу. Сам был в подобной ситуации, а может и хуже. Не парься о железе. Сам по началу переживал, а потом доперло, мы втроем целые, это главное, семью не вернешь, а железо - ремонтируется, на новое заработать можно... Так что не переживай ты за него, просто живи, жди экспертов, скажут что там и будешь решать что и как делать, что есть то уже есть. Главное что сам живой и целый. Держись! Да тут согласен слава богу, что все живы и здоровы..троечка прошла краш тест) не зря 5 звезд дали. Обидно за то что машине был всего 1 день...с утра забрал..вечером на эвакуаторе ![]() спасибо за поддержку!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
жаль очень жаль... мне просто интересно, как ты умудрился за один день разбить ее??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль очень жаль... мне просто интересно, как ты умудрился за один день разбить ее?? Долгая история..не я был за рулем просто...я в своей жизни еще ни разу в дтп не попадал..тьфу тьфу.. и если подлежит ремонту машина, то не за мой счет будет...а если не подлежит..то будет уже судебное разбирательство..просто не хочу вдаваться в подробности. факт то на лицо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Долгая история..не я был за рулем просто...я в своей жизни еще ни разу в дтп не попадал..тьфу тьфу.. и если подлежит ремонту машина, то не за мой счет будет...а если не подлежит..то будет уже судебное разбирательство..просто не хочу вдаваться в подробности. факт то на лицо.. сочувствую, держись... жалко машинку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Firal, сочувствую...
но Цитата ........капот не открывали еще, поможете оценить возможные повреждения?.......... это тебе не на форум надо а к гадалке, которая гадает по фотографии...а если серьезно, то езжай на станцию и пусть там все досконально смотрят! может быть гора скрытых дефектов... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Firal, сочувствую... но это тебе не на форум надо а к гадалке, которая гадает по фотографии... а если серьезно, то езжай на станцию и пусть там все досконально смотрят! может быть гора скрытых дефектов... я прекрасно все понимаю! но по предписанию суда я не могу открывать капот!! я же написал. и написал на форум потому что, может у кого то были похожие ситуации и какие в последствии были повреждения! -Олегджан- спасибо что подправил топик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
но по предписанию суда я не могу открывать капот!! я же написал. где написал?!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а что это за прикол, не открывать капот?
а клемму снять, во избежание пожара, например? |
![]() |
|
![]()
|
|
где написал?! Второе мое сообщение: Долгая с этим история..пока что нельзя открывать капот..уже неделю жду экспертов. а что это за прикол, не открывать капот? а клемму снять, во избежание пожара, например? Капот можно только срезать. Жду судэксперта и он уже откроет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Долгая с этим история..пока что нельзя открывать капот..уже неделю жду экспертов. Вот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Второе мое сообщение втыкнул ![]() все равно только СТО поставит правильный "диагноз" и даст правильную калькуляцию. может, там блок лопнул? иди знай... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
оч жалко машинку((P/S а я вчера вмазался
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
втыкнул ![]() все равно только СТО поставит правильный "диагноз" и даст правильную калькуляцию. может, там блок лопнул? иди знай... все может быть..пока была только предварительная оценка: 2 радиатора бампер решетка радиатора левая фара левое крыло 2 аирбега сорвало фильтр воздушный капот левое зеркало. правый лонжерон погнуло. говорят что просто вытянут можно, даже резать не надо. и вопрос даже не в деньгах..а в том выживет ли она в обще..( больше пока сказать не могут...просто интересно при таком типе удара какие еще распространенные повреждения бывают. как приедут эксперты сразу сообщу результаты ![]() и если бы не вся эта тягомотина с судом..уже давно бы сам под капот залез) а пока что машина в разряде "угон" оч жалко машинку((P/S а я вчера вмазался ![]() если пишешь то значит все живы) сильно помяло?! К стати никто не в курсе как дела обстоят с запчастями? Сообщение отредактировал Firal - May 15 2011, 18:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:19 |