Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

11 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 6 МПС, Очень нравится!:)
АРС
сообщение May 31 2011, 15:24
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Доброго дня,уважаемые Форумчане!
Очень давно облюбовал МПС 6!Хотелось бы и мне стать маздоводом! smile.gif
Уже около месяца на просторах интернета ищу достойную МПСку 6,но ничего путёвого,на мой взгляд,так и не увидел...
Хотелось бы машинку с пробегом поменьше,в состоянии,не требующем дополнительных вложений,ухоженную...Также очень важен цвет!Это либо красный,либо серый,но предпочтительнее всё-таки красный! pardon.gif
Парни,помогите,пожалуйста с выбором!Может,кто-то продаёт или знает,где продают (авториа прошерстил вдоль и поперек!),подскажите! drinks.gif
Пока что нравится вот этот вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_4730938.html]]> Судя по фото,автомобиль уходенный,но смущает то,что теперешний владелец говорил о ДПТ при предыдущей хозяйке,что повлекло замену заднего бампера.Думаю,не только там бампер пострадал,а и крышка багажника,о чём говорит отсутствие фирменных шильдиков Мазда и МПС6!Кто что может сказать по поводу вышеупомянутого автомобиля?В Крым из Киева как-то не охота ехать,чтоб убедиться,что это труп в красивой оболочке! biggrin.gif Может,кто-нибудь из Крымских Маздоводов знает эту машину?
Буду признателен и благодарен за любую помощь или совет!
Спасибо заранее!
Go to the top of the page
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 31 2011, 15:48
Сообщение #2

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(АРС @ May 31 2011, 16:24 ) *
Думаю,не только там бампер пострадал,а и крышка багажника,о чём говорит отсутствие фирменных шильдиков Мазда и МПС6!

Это абсолютно ни о чём не говорит. Очень многие владельцы МПС убирали шильдики с крышки багажника практически сразу после покупки smile.gif

И совет smile.gif Хорошая, ухоженная, в отличном состоянии МПС6 будет стоить как минимум от 25тыс. долл. И это при срочной продаже.

Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Опа_Опа
сообщение May 31 2011, 16:00
Сообщение #3

Спасибо сказали: 54 раз(а)

личка
Вставить ник Опа_Опа в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 31 2011, 16:04
Сообщение #4

MPSовод

Цитата(Alex Birch @ May 31 2011, 16:59 ) *
Добавь еще "затюненная по самые помидоры" и эта фраза станет правдой.

Ну почему? Практически сток. Может с усиленными креплениями, прошитая, в общем, стандартный набор.

То, что некоторые их продают за копейки, это ещё не говорит о цене машины.
Меня часто просто озадачивает тот момент, когда обычную шестёрку продают за 20 и МПС6 за 21.
А то, что разница между новыми была 10-15 тыс? Это нормально?

Просто реально хорошую МПС, ухоженную, с пробегом поменьше, в состоянии, не требующем дополнительных вложений за такие деньги никто не будет продавать.
Это разве что один случай из 100, когда очень сильно прижмёт.
+Quote Post
shchedov
сообщение May 31 2011, 16:20
Сообщение #5

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

АРС, машина, которую ты приглядел, частенько вижу у нас в городе, несколько раз даже пытался его спровоцировать на помериться пиписьками в городе. не ведется))))) машина реально в ЦелОчНоМ состоянии внешне, у меня глаз на такое набит, я бы глянул ее, не вопрос, но вот в Симферополе,я буду в лучшем случаи через 2 недели!

Цитата(avtoprofi @ May 31 2011, 16:04 ) *
Ну почему? Практически сток. Может с усиленными креплениями, прошитая, в общем, стандартный набор.

То, что некоторые их продают за копейки, это ещё не говорит о цене машины.
Меня часто просто озадачивает тот момент, когда обычную шестёрку продают за 20 и МПС6 за 21.
А то, что разница между новыми была 10-15 тыс? Это нормально?

Просто реально хорошую МПС, ухоженную, с пробегом поменьше, в состоянии, не требующем дополнительных вложений за такие деньги никто не будет продавать.
Это разве что один случай из 100, когда очень сильно прижмёт.

я считаю, что свою, очень даже не плохо купил! все вложения, которые она потребовала, то резина, и то что я сам поломал типа ГУРа и Полуоси))))

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 31 2011, 16:26
Сообщение #6

MPSовод

Цитата(avtoprofi @ May 31 2011, 17:04 ) *

Это тоже самое, как продавать б/у одногодки в одинаковом состоянии AUDI A4 и S4 , а то и RS4 по одинаковой цене, или +1-3% максимум smile.gif
+Quote Post
АРС
сообщение May 31 2011, 17:08
Сообщение #7

Ребята!Мне очень приятно увидеть такое отношение и такую взаимопомощь по отношению к новичку на Вашем форуме!Если честно,то я даже не ожидал...Спасибо,парни!

Забыл оговориться,что желательно машину в полном стоке,нууу,кроме,может,распорок,ходовки,
даже лучше не "шитую"/нечипованную,потому как конструктор для гонок у меня уже есть! rolleyes.gif
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 31 2011, 17:13
Сообщение #8

MPSовод

Цитата(АРС @ May 31 2011, 18:08 ) *
Забыл оговориться,что желательно машину в полном стоке,нууу,кроме,может,распорок,ходовки,
даже лучше не "шитую"/нечипованную,потому как конструктор для гонок у меня уже есть! rolleyes.gif

Да ладно, все всегда хотят стоковую, а потом постепенно приводят машину в порядок D.gif
Уж лучше, чтоб она уже была с тюнингом. В МПС 6 хватает слабых мест, которые желательно доработать.
+Quote Post
АРС
сообщение May 31 2011, 17:26
Сообщение #9

Цитата(avtoprofi @ May 31 2011, 15:48 ) *
И совет smile.gif Хорошая, ухоженная, в отличном состоянии МПС6 будет стоить как минимум от 25тыс. долл. И это при срочной продаже.

Дело в том,что на сайтах автопродаж цена выше 25 тыс у.е. редко встречается,в основном - 19-22 тыс. По этому и представляю себе сумму в 20-22 куе! smile.gif
Если уже речь идёт о 25 и выше,то,на мой взгляд,уже можно смотреть в сторону СТИшки или Эвика.Не в коем случае этой фразой не выставляю МПСку в невыгодном свете перед Субой и Мицом!Мне нравится всё равно МПС6 больше!
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
АРС
сообщение May 31 2011, 17:36
Сообщение #10

Цитата(avtoprofi @ May 31 2011, 17:13 ) *
Да ладно, все всегда хотят стоковую, а потом постепенно приводят машину в порядок D.gif
Уж лучше, чтоб она уже была с тюнингом. В МПС 6 хватает слабых мест, которые желательно доработать.

Конечно!Перед тем,как окончательно определиться с выбором в сторону той или иной марки,я прочесал форумы на предмет слабых мест и недоработок!К МПС - особое внимание!
Можно и с доработками заводских недочётов!Какие вопросы? biggrin.gif Просто хотелось бы,чтоб двигатель оставался нетронутым!
Повторюсь,уже есть конструктор - маленькая зажигалка для весёлой езды!Машина нужна для комфортной городской езды с периодичными отстрелами,уверенных обгонов на трассе,и со спортивным характером.Сочетанием таких качеств,по моему скромному мнению,и является стоковая МПСка.
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение May 31 2011, 19:25
Сообщение #11

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Ты зрядумаешь что прошитая МПС это плохо, могешь не ставить на нее впуски выхлопы ипр, просто прошивка тебе даст еще больше уверенности в тех же обгонах и пр, да и ваще приятно буит ехать...
ЗЫ Виталь, вот чо ты человека дезинформируешь в стоимости, ты свою в заряде взял за такие деньги, уверен что сток мона взять и за 20, вложить в нее 2-3 чтоб сделать куклой и необходимые усиления и погнал...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
LOS
сообщение May 31 2011, 20:02
Сообщение #12

Спасибо сказали: 2 раз(а)

У меня акцент жены бит в задний бампер. Сильно. Лонжерон поменяли по страховке. Ремонт обошелся в 3,5 тысячи долларов. Елси поднять багажник то кой где опытный человек заметит что всё снималось и красилось, но машина не хуже заводской, всё что было с дефектом, меняли на новое. Нужно гнать на СТО и смотреть accordeon.gif

--------------------
Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
Вставить ник LOS в ответ
+Quote Post
АРС
сообщение Jun 1 2011, 08:25
Сообщение #13

Цитата(LOS @ May 31 2011, 20:02 ) *
Нужно гнать на СТО и смотреть accordeon.gif

Так и будет сделано!Вот только,если машина не из Киева,то могут возникнуть некоторые сложности или неудобства с поиском проверенной СТО по месту "проживания" автомобиля...
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 1 2011, 08:30
Сообщение #14

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

АРС, машина сложная и недешевая, так что нужно обязательно смотреть на хорошем СТО, которое знает эту машину.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
АРС
сообщение Jun 1 2011, 08:37
Сообщение #15

Цитата(Sergu44o @ Jun 1 2011, 08:30 ) *
АРС, машина сложная и недешевая, так что нужно обязательно смотреть на хорошем СТО, которое знает эту машину.

Согласен абсолютно!НО!Есть одно немаловажное "НО"!Если машину на СТО знают,соответственно,знают и хозяина,который у них обслуживался и платил за это деньги,то могут выдать не совсем правдивую информацию о состоянии авто!
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 1 2011, 08:38
Сообщение #16

АРС, та нууууууууууу. вероятность такого очень низкая, как по мне, если это не село какое-нибудь, где каждый кум-сват-брат.

+Quote Post
АРС
сообщение Jun 1 2011, 08:44
Сообщение #17

Цитата(Ganz @ May 31 2011, 19:25 ) *
просто прошивка тебе даст еще больше уверенности в тех же обгонах и пр, да и ваще приятно буит ехать...

Безусловно!Вот только прошивка прошивке - рознь!Конечно,если залита нормальная обкатанная проверенная программа,не нацеленная на то,чтоб со стокового железа выдавить его максимум на грани разрушения двигателя/турбины,то был бы только "за"! good.gif
Знаю,"Турбогараж" шьёт МПСки довольно долго.Логично можно предположить,что прошивка проверенна пользователями и временем.
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 1 2011, 08:48
Сообщение #18

АРС, именно так. большинство машин в клубе прошити ТГ-шной прошивкой. полёт замечательный.
+Quote Post
АРС
сообщение Jun 1 2011, 08:48
Сообщение #19

Цитата(Sergu44o @ Jun 1 2011, 08:38 ) *
АРС, та нууууууууууу. вероятность такого очень низкая, как по мне, если это не село какое-нибудь, где каждый кум-сват-брат.

Тоже верно,если разобраться...
Я не в теме,надеюсь,пока что! red.gif По-этому,сориентируйте,во многих крупных городах есть проверенные,желательно,клубные станции?
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 1 2011, 08:50
Сообщение #20

АРС, нет, не во многих. я бы даже сказал, что их единицы по стране.
+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic