![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Привыкнешь. Я же привык. Хотя тоже был в аналогичной ситуации. Как сказал тогда Пат: "Зри в корень":) Эта машина доставляет куда большее удовольствие когда на ней едешь, а не когда на нее смотришь. я того же мнения) я когда искал мпску, то на цвет мне было пох..) мне все цвета нравятся) Ладно...гляну тут,по месту,потом поеду в Днепр,а там видно будет!;)Может,ты и прав... Кстати,что хотел спросить! Насколько,на каком пробеге и от чего наиболее вероятен выход из строя актуатора??? у меня сейчас 87т км, при заводке. актуатор уже звенит противно, но пока поезжу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
я того же мнения) я когда искал мпску, то на цвет мне было пох..) мне все цвета нравятся) у меня сейчас 87т км, при заводке. актуатор уже звенит противно, но пока поезжу Играешь с огнем. У меня как только начал стучать, на пшеничке сказали, что может рассыпаться и тогда ппц, полтора месяца ждал не ездил :-((((((. И кто-то тут в теме писал, что тоже может быть плохо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Где ж его взять-то в Днепре...(( Хотя,есть у меня знакомый по Опель-клубу в этом городе!Но он больше по немцам специализируется. Контакты механика в Днепре: 0507337035, 0980908600 Анатолий! Все посмотрит в лучшем виде, кста у него есть свое СТО. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мне рассказывал мой брат двоюродный, сам механик и работает на СТО, что этот актуатор выходит из строя, потому что уровень масла постоянно должен быть совсем чуть-чуть ниже максимума. Если он на средине или неже средины уровня постоянно, со временем начинаются проблемы с этим актуатором. Поэтому постоянно важно следить за этим уровнем и доливать масло до максимума но не больше и не ниже. Твой двоюродный брат, тебе какой то анекдот рассказывл. Разбиваеться внутренняя часть муфты и актуатор в состоянии покоя не держит маслянный столб, образуеться провис цепи между валами и при заводке слышен неприятный звук (это цепь по клапанной крышке лупит), при езде никак себя не проявляет, но если разбит прилично, то машина теряет динамику старта и на холостых оборотах цепь хрякает о крышку. Вкратце все! При чем здесь высокий уровень масла? Низкий согласен! Сообщение отредактировал bezol - Jun 9 2011, 22:54 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Олег,спасибо!Очень актуальная и ценная для меня информация!Главное только,чтоб завтра работал! че завтра в Днепре будешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Да!)) во сколько назначина встреча? буду в Запорожье может подскочу для массовки)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
АРС, если надо повозить по Днепру, обращайтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
во сколько назначина встреча? буду в Запорожье может подскочу для массовки)))) Пока что не уточнял.Перезвонил "человекам",спросил,можно ли будет глянуть в субботу.А вчера с начала одиннадцатого вечера и до начала двенадцатого простоял в очереди на вокзале за билетами - зря...Еле успел на автовокзал - также даром.Уже думал проситься у проводников на вечерние поезда,чтоб приютили за деньги! ![]() Но в пять утра сегодня заехал и сразу же взял на Кисловодский до Днепра,и обратно в субботу на Киев!))) ДЄН,друже,спасибо большое! ![]() Извиняюсь,не по теме,но приятно,что есть такие отзывчивые люди,тем более с родных мне краёв!Я сам вырос под Запорожьем,в Акимовском районе.А сейчас в столице Казацкой Сечи у меня живут близкий родственник,учатся,работают многие товарищи и один друг с той же Акимовки,Мелитополя,Запорожья... АРС, если надо повозить по Днепру, обращайтесь Не перестаю приятно удивляться Маздоводам!!! ![]() Дело в том,что,снова-таки,не хочу отрывать от досуга выходного дня!Не удобно просто перед Вами!))Спасибо за предложение помощи,я очень ценю такие поступки! Днепр я немного знаю,так как у меня там тётя с семьёй живет на Донецком шоссе.А недавно,кстати,был свидетелем на свадьбе у своего брата у Вас в городе!:) Мало того,по-взрослому корчевать свою машину я стал именно в Днепре!Как-никак,а на протяжении двух месяцев каждые выходные я ездил из Киева в Днепропетровск как дети в школу!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
АРС, если надо повозить по Днепру, обращайтесь ооо можем мини маздовку организовать на просмотре машины -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
DEN, продавец прозреет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не спугнуть бы! ![]() чем больше глаз тем качественнее осмотр. А я очкарик +4)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чем больше глаз тем качественнее осмотр. А я очкарик +4)))) Тем более испугается!!! ![]() Позвонил продавцу.Договорился,что как буду в Днепре,то часов на 10:30-11:00 утра перезвоню.Машина находится на ул. Космической,там автосалон. Перезвонил Анатолию (Олег,ещё один раз спасибо огромное),договорились,что после двенадцати его наберу и назначим встречу. На самом деле,в идеале было бы глянуть две или три МПС (две в серебре,одна красная из Терновки Днепропетровской области),но не знаю,успею ли я за один день... Сообщение отредактировал АРС - Jun 10 2011, 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем более испугается!!! ![]() Позвонил продавцу.Договорился,что как буду в Днепре,то часов на 10:30-11:00 утра перезвоню.Машина находится на ул. Космической,там автосалон. Перезвонил Анатолию (Олег,ещё один раз спасибо огромное),договорились,что после двенадцати его наберу и назначим встречу. На самом деле,в идеале было бы глянуть две или три МПС (две в серебре,одна красная из Терновки Днепропетровской области),но не знаю,успею ли я за один день... без колес точно нет. Назначай всем встречу в одном месте у Анатолия на СТО, пусть приезжают и по очереди все смотреть и сравнивать и определяться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
без колес точно нет. Назначай всем встречу в одном месте у Анатолия на СТО, пусть приезжают и по очереди все смотреть и сравнивать и определяться В случае МПС с салона,то,судя по голосу,продавец - тот ещё "дипломат"!Чувствую,с ним договариваться нужно будет при личной встрееа ОНЛИ!)) Вторая в серебре так же стоит на территории салона,но говорил я вчера с владельцем.Сегодня не берёт трубку,позвоню позже. Третья,Крааааасная,находится в Терновке.Хозяин согласился встретиться на нейтральной территории в Павлограде. Думаю,посмотреть у Анатолия две Днепропетровские,если же нет,то буду рвать ...опу и мчаться в Павлоград или уже просит человека,чтоб он подскочил в Днепр! Ыыыы,как раз рассматриваю её на авториа!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Только в Днепр собрался, как сразу под боком подходящие начали появляться. ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 07:37 |