![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Молодые фермеры из Болгарии купили новую Газель. Пока перегоняли из России, в салоне раздавался какой-то странный металлический стук. Решили вынести всё из салона: домкрат, инструменты, запаску. Всё равно стучит. Вызвали специалистов и полностью разобрали Газель – стучит. Наконец выяснили, стучит где-то в коробе жёсткости. Плюнули на расходы и вскрыли короб. Внутри, на толстой леске висела гайка и записка на русском: «Молодец, нашёл».
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни!
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят... Видят, к ним
два таможенника с овчаркой приближаются... Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофер-новичок все время нагибается и норовит под овчарку заглянуть. Таможенники ему: - Ты, чего, мужик, потерял чего? А он им: - Да не, просто мне Витек сказал, что овчарка с двумя х%ями пришла... * * * Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи» Сообщение отредактировал sjrk - Jul 18 2012, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать?
Все вроде есть. Первый: - Вот меня гаишники останавливают, а у меня мелких купюр никогда нет. Рыбка: - На тебе кошелек — в нем всегда будут лежать 50 баксов. Второй: - А меня тараканы замучили! Рыбка: - На тебе маленького тараканчика. Он всех тараканов съест и сам потом сдохнет. Третий: - А меня мыши задолбали! Рыбка: - Вот, возьми маленькую мышку. Она всех мышей съест и сама сдохнет. Первый несется обратно: - Рыбка, дай мне лучше маленького гаишника! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Представление американцев о русской семье:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Сообщение отредактировал granik - Jul 20 2012, 07:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
– Алло, ты где?
– Я на море. Жара, солнышко, бухло халявное… скучно пиздец! – Почему скучно? – Тут интернета нету. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
- Даша, ты меня не так поняла!
- Это я тебя не поняла? Я прекрасно всё поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай! - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму швабру! - Даша, фу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хитрый страус втайне от жены выпивает с кротами.
Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. Муж бросил жену с двумя маленькими сиськами. Близорукий волк по ночам воет на дыню 90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице. Алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пожарный Сидоров бездействовал: банк горел - кредит гасился
Давно рыбу не ловил, перед отпуском закупил новый спиннинг и снастей к нему... Оказывается, прогресс за это время шагнул весьма далеко, и теперь на блесне можно вытащить гораздо больший куст водорослей, чем 10 лет назад Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди Советы психолога. Ваши дети отбились от рук? Попробуйте ногами - Как вам удается защититься от пагубного влияния социума? - Солнцезащитные очки, вакуумные наушники и пафосный ебальник -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В ноутбуке народного депутата Н.Валуева раъемы USB и HDMI
- давно уже взаимозаменяемы Подвыпившая Люся изменила своему будущему бывшему Во время возбуждения у эстонских девушек выделяется тормозная жидкость Для женщины существует три вида секса. Если вы думаете, что это "классика", "орал" и "анал", то вы ошибаетесь. Это: из жалости, в благодарность и по любви. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
— Два чизбургера, картошечку и большую колу.
— С собой? — ДА НА..УЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН-ТО, БЕЗ! Чтобы тренер за заметил, что Лена забыла шапочку, она плавала без купальника. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть их эбонитовой палочкой, то ебнуть может не только током
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
- Любимая, перестань плакать! Что случилось!?
- Мои родители против нашей свадьбы. - И всего-то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту. -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат
- А давайте бросим пить! - Отличный тост! Новая версия "Касперского". Ни у одного вируса нет шансов!! Им просто не хватит оперативки для запуска!!! Надпись в статусе "Одноклассников": "Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". 1-ый комментарий: "Я дала". 2-ой комментарий: "Ну, это тоже вариант" - А я ща Тома Сойера читаю. - А чё он написал? - Приключения Марка Твена, блин!!! ЭВОЛЮЦИЯ ЖЕНЩИНЫ : 14 лет - парни хотят дружить ! 16 лет - и секса ?! 20 лет - да, секса ! 25 лет - они хотят только секса ! 30 лет - и это хорошо ! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящий отпуск – это такой отпуск, к которому ты покупаешь шорты и кепку, а не плитку, шторы и паркет
Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросила друга: — Зачем салфетка? Услышала ответ: — Ну, чтобы пот со лба вытереть! Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! Завтра с 7:00 до 22:00 вам будет предоставлена совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите". И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много вы@бывается, его можно отп@здить. Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!" бабушка - одуванчик в супермаркете: - дайте мне 312 грам вон той колбаски, 256 грам вон того сыра и 84 грама вон тех сосисок. продавщица - бабушка, у нас сегодня день вежливости, значит так, я иду нах"й, а вы быстренько за мной никуда не сворачивая.. -Как настроение? -Неадекватное -Это как? -Это когда дела п...ц, а настроение зае....сь! Истинное значение стандартных фраз в характеристике: Динамичный работник - вечно где-то шляется. Обладает представительскими навыками - классно врет. Коммуникабелен - много треплется по телефону. Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может. Общителен - поддерживает каждую пьянку. Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает. Быстро думает - всегда наготове отмазки. Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложую работу на других. Проявляет внимание к деталям - копуша. Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех. Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов. Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может. Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя. Спокойный характер - спит на рабочем месте... Не можешь любить - сиди дружи! (с) М.Жванецкий Раньше я думал, что гоблины и эльфы не могут быть скрещены... Потом я встретил Свету. 2 подружки: - Как дела на личном фронте? - Познакомилась с парнем, он повар. Милый, нежный, предупредительный. Одно беспокоит - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы не пригорела? Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена! Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Мама трансвестита Олега не знала, как реагировать на ситуацию, вроде и гвоздь в доме забьет, и помадой поделится…
- Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел, кредит гасился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел, кредит гасился. а сложно поднять глаза на несколько постов вверх? или пофиг что здесь пишут другие??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 20:07 |