![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Александр Друзь проиграл Анатолию Вассерману партию в города, начатую в аспирантской общаге в 1981 году. Города кончились.
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу р-р-раз тебе! - подушечка... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
Работодатель (Р) и Претендент (П):
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно) Р - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8. П - (не выдержав) Пи$дите! Р - (Чинно) Ты первый начал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
- Как у тебя с твоей девушкой?
- Мы расстались. - А чего? - Поругались. Она кричит:"Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!" - А она? - А она Лена. * * * Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Продается дрель! Работает без розетки!
- Ну-ка, покажи! - Вот... - Так это же калаш! - Ну, калаш там или нет, не знаю. Но дырки делает хорошо! После ссоры Тимати и Киркорова в «Твиттере» разразилась война комментов: - Рэп – для малолеток! Подпись: «Киркоров». - Попса – для старушек! Подпись: «Тимати». - Старушек-то не трогайте! Подпись: «Бурановские бабушки». - Рэп и попса - фуфло! Хэви метал! Подпись : «Медведев». - Шли бы вы работать, Дмитрий Анатольевич! Подпись: «Путин» -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Понравилось сегодня на япе:
Могут же рекламщики, если захотят. Появилась социальная реклама, примерно с таким текстом: - Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно. Только мозги свои, ради бога, не завещай никому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Звонок учительнице в 3 часа ночи:
-Спишь? -Сплю -А мы, с@ка, учим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОХUЕЛI что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! * * * - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. * * * Василий Иваныч спрашивает у Фурманова: - Ну, как там дела у Петьки после ранения? - Уже встал на лыжи! - Ух ты! А у меня только на баб встает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Януковича спрашивают:
-Что вы испытываете в День независимости? -Чувство гордости за страну, которую я сделал и сделаю еще не раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
она снимает с меня брюки
а я пытаюсь лифчик снять теперь трусы с меня снимает а я все с ливчиком вожусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Работники ГАИ - они как дети, могут внезапно выбежать…)))
— Приезжай в гости! — Да ну, опять нажремся… — Ну и что? — Умеешь ты уговаривать! Еду! Сообщение отредактировал loros - Sep 4 2012, 20:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
ФОТОКАМЕРА – камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполненная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
ДИАФРАГМА – орган, которым фотограф икает. РЕЗКОСТЬ – грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА – неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ФОТОМОДЕЛЬ – игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ФОТОМЫЛЬНИЦА – ёмкость, откуда фотографы пьют водку. ФОТОХУДОЖНИК – фотограф, который не умеет снимать и поэтому рисует фотографии в фотошопе. ФОТОЛЮБИТЕЛЬ – извращенец, который занимается сексом с фотоаппаратами. НЮ – возглас фотографа при виде маленьких сисек. “ню, а где сиськи?” НИКОН – фото-патриарх, который привнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов. КАНОН – истинный закон, которому следуют фотографы, не последовавшие за патриархом Никоном. ЛЕЙКА – то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым плевать на Никона и каноны. ГОРИЗОНТ – ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт. ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН – единственно верный комментарий к любой фотографии. ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХЕРНЮ – снимать исключительно обнажённые мужские гениталии ГЛАМУРНЫЙ ФОТОГРАФ – человек, который слишком хорошо одет, чтобы снимать какашки. БАЛАНС БЕЛОГО – соотношение количества кокаина в левой и в правой ноздрях гламурного фотографа. ЗЕРНО – подножный корм, которым питается небогатый фотограф. Не чёрная икра. ЗЕРНИСТОСТЬ – свойство икры, которую едят успешные фотографы. СВЕТОТЕНЬ – способность фотографа переходить на тёмную сторону силы и в сумрак. КАДРИРОВАНИЕ — процесс съёмок симпатичных девушек с условием “принт фор фак”. БЛИК – фотографическое ругательство , которым фотограф называет моделей, когда они моргают. ГИСТОГРАММА – непонятный термин, которым фотографы запугивают друг друга, но сами не знают, что это. ОБЪЕКТИВ – половой член фотографа, которыми они любят меряться. Чем толще и длиннее объектив, тем профессиональнее фотограф. ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – мир в котором живёт фотограф, думающий только о своём объективе и хороших кадрах. БЛЕНДА – крайняя плоть объектива фотографа. КАДРЫ – женщины, которых кадрит фотограф. ЦИФРА – рабочий инструмент современного фотографа, в который он вкручивает свой объектив, чтобы снимать им кадры. ПЛЁНКА – налёт, которым покрывается старый фотограф, на плёнку клеятся кадры. У современных фотографов плёнка уже не в моде. Они переходят на цифру -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Мож баян, но жизненный )))
Встретились два друга. - Давай вспомним молодость, зайдем к барыге, травы купим, пиво и в сауну - Давай ... выпили, покурили....парятся... - Тебя прет? - Нет. - Пошли барыгу на..ярим! Звонят в дверь. открывает заспанное тело - Я понимаю, трава хреновая, пришли меня пи..ть, но какого с тазиками голые и в три часа ночи, я не понимаю -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как хорошо было раньше: берёшь газетку и идёшь в туалет. А сейчас прямо как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Сара причитает:
- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, испортить новую люстру. Нет мое сердце не выдержит. Ты что, не мог повеситься в другом месте?!. После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов. Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: — Посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! — Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму.
- У нас дыра в безопасности. - Слава богу, хоть что-то у нас в безопасности... Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные І Сказав Бог: - А вам, українці, я дам Кличка! - А що це? І нащо це? - Він битиме негрів і москалів. - Клас! Тоді дай два! Сообщение отредактировал KIO - Sep 6 2012, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
І Сказав Бог: - А вам, українці, я дам Кличка! - А що це? І нащо це? - Він битиме негрів і москалів. - Клас! Тоді дай два! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Один болт другому говорит:
- Слушай, скучно на полке лежать, пойдем хоть гайку накрутим! - Не-а: Отвечает другой - Еще ржавчину подхватим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаются два ковбоя:
— У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ..ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На..yй ты его зовёшь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 23:44 |