Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

287 страниц V  « < 246 247 248 249 250 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анекдоты
Login
сообщение Nov 6 2012, 11:23
Сообщение #4941

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Hammster @ Nov 6 2012, 11:19 ) *
Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь

+100! ))

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Go to the top of the page
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение Nov 6 2012, 12:27
Сообщение #4942

Старый Кучерявый Дедушка

Из: Kieff City

Спасибо сказали: 435 раз(а)

Плачет девушка на стоянке,
сидя в новеньком ''БМВ''.
Вся в слезах и губной помаде -
Три педальки, а ножки две…
Вставить ник Cy4enok в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 6 2012, 14:19
Сообщение #4943

маздапипл )

Жена одела новое платье:
- Дорогой, как я тебе?
Муж:
- Немножко надоела… А так - ничего!

- А ты бы хотел стать лицом компании Apple?
- И чтоб мне пол башки откусили?

Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление.
Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: «Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы». Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: «Я не уверен, мне кажется, она подавилась»

Теща убила зятя куском известкового налета, выковырянного из чайника.
"Накипело" - объяснила она

Студентка сдает экзамен по анатомии. Ей попался билет "Мужской половой член. Устройство и функции". Она начинает рассказывать
- ... Ну мужской половой член достигает в длину 40 см
Профессор сидел, закашлялся от удивления, потом подумал ну может быть... Студентка прродолжает:
- ... Внутри него проходит большая кость...
Профессор не выдержав:
- Ну это вам со страху показалось!

Из разговора за стенкой, парень разбирается с девушкой.
Она: - Что значит я с ним спала? Он даже не кончил. .

Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»: )

Муж обувается на работу, жена стоит, провожает...
- Ты так смотришь на меня, как будто я не на работу иду, а по бабам!
- Глядя на твои дырявые носки, я уверена, что на работу.

Дверь распахивается, и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает:
- Ты где шлялся?
- В армии, папа...

- Я глубоко извиняюсь. .
- Извиняйтесь глубже, пожалуйста.

Милые женщины, прошу вас, не обижайтесь, когда вы что-то рассказываете своему мужчине, он кивает и говорит:"Да, милая, конечно.","Угу..." и т.п., но после рассказа выясняется, что он не слушал вас. Ему не пох.й именно вы, ему пох.й вообще все.

Успешной карьерой можно считать такую, когда количество тех, кого ты можешь уволить, намного превышает количество тех людей, которые могут уволить тебя.

У путешественника Федора Конюхова рухнула дверца холодильника под тяжестью магнитиков.

Москвич жалуется приезжему:
- В Москве сейчас стало тяжело жить: плохая экология, транспортные проблемы, высокая преступность, страшная коррупция.
- У нас ничего этого нет.
- А вы откуда?
- Из Санкт-Петербурга.
- Откуда-откуда?!!
- Из Санкт-Петербурга, штат Флорида.

- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

И почему я...здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блять, что я наделал?!

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»
Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!!

- Милая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному!
- Это как?! Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет... Ты подлетишь, соснёшь - и улетишь...

Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю.
Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Пришел пьяный на философию, получил отлично.

Ни дать, не взять - ангина во время месячных.

Слон верблюду: Скажи, а почему у тебя сиськи на спине? Верблюд: Это тупой вопрос, исходящий от кого-то с х.ем на лице.

- Мама, мама, я бабушку видел!
- Сколько раз я тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 6 2012, 14:25
Сообщение #4944

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

- В США мужчина избил свою девушку питоном. Змея скончалась.
- А с питоном что?

Сообщение отредактировал Hammster - Nov 6 2012, 14:25

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 6 2012, 14:38
Сообщение #4945

маздапипл )

Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!"
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й!", то в толпе этого будет не слышно...

-Для чего нужна бороздка на таблетке, делящая ее пополам?
-Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

– Выходи, чудище поганое! Биться будем!
– Мужчина, не нужно кричать! Вон, соседняя кабинка свободна...

- А у меня завтра выходной!..
- Вот сука!..
- О, первый адекватный человек!.. А то все - «классно тебе», «завидую», «вот мне бы так"...

Мальчик спрашивает отца-программиста:
- Папа, а как я появился на свет?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай.
Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ,
и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА.
Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но,
к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? "
мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и
поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

С самого детства все знают волшебные слова - такие, как Спасибо и
Пожалуйста. Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово..
Минет!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом
начинаю внимательно ее слушать!

Молодая семья с 5-ти летним ребенком переехала в новый дом. У соседей же шло активное строительство, и маленькая малышка заинтересовалась происходящим, благо там кипела жизнь со всеми этими бетономешалками, экскаваторами, кранами. Девочка каждый день ходила на стройку, познакомилась со всеми рабочими, чуть-чуть помогала им: носила мастерки, каски, отпугивала ненужных кошек. Вообщем, стала полноценным участником процесса. В конце рабочей недели рабочие дали честную зарплату девочке - 10 баксов в конверте! Ребенок, счастливый до резинок на хвостиках, просит мать сходить с ней в банк, дабы открыть счет.
"Какая милая девочка!" И что же ты на следующей неделе опять будешь работать и опять принесешь 10$?"? - спрашивает банкир
"Конечно, б$ть, если эти 3,14доры е№учие раствор не забудут привезти!!!" -отвечает милый ребенок-одуванчик.

Ссорятся муж с женой:
Жена:
- А у меня, а у меня - любовник есть!
Муж:
- Убью пидараса!
Жена:
- А он совсем даже не голубой!
Муж:
- Отымею и убью!

По-настоящему красивые женщины нужны только трезвенникам и тем, у кого фантазии нет.

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Login
сообщение Nov 6 2012, 15:00
Сообщение #4946

маздапипл )

сцуко, порвало!)))))

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Login
сообщение Nov 6 2012, 15:18
Сообщение #4947

маздапипл )

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 6 2012, 15:42
Сообщение #4948

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Login @ Nov 6 2012, 15:00 ) *
сцуко, порвало!)))))

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

rofl.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
sjrk
сообщение Nov 7 2012, 08:59
Сообщение #4949

Из: Україна

Спасибо сказали: 23 раз(а)

У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит, родители вам НАВРАЛИ дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган!

* * *

Переписка по ICQ:
- Ты знаешь, дорогой, я здесь за месяц похудела на 2 килограмма!
- Ах ты, моё слонышко!
- Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!

* * *

Бросить, что ли, все и уехать в Израиль? . . Неее, стремно... Заставят еще обрезание сделать! А у меня каждый миллиметр на счету!

* * *

Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты?
Вася, 10 лет.

* * *

В автосалоне ВАЗ:
- Пап, бибика!!!
- Не трогай каку!!!

* * *

С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса...
- Интересно, а Макдональдс работает?
- Окошко работает.
- Я не буду ccать в окошко...

* * *

Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
- Ыыыыы Ищещь работу ?
- Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора не было

--------------------
]]>]]>
Вставить ник sjrk в ответ
+Quote Post
Sergey20046
сообщение Nov 7 2012, 10:08
Сообщение #4950

Из: Одесса

Спасибо сказали: 102 раз(а)

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках.
Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!!
Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища
в п#зду еще на два месяца.
Вставить ник Sergey20046 в ответ
+Quote Post
e.prokopovich
сообщение Nov 7 2012, 10:32
Сообщение #4951

Из: Сумы->Киев

Спасибо сказали: 83 раз(а)

Письмо в газету: «… Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?».
Вставить ник e.prokopovich в ответ
+Quote Post
opex-apaxuc
сообщение Nov 7 2012, 11:57
Сообщение #4952

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доктор пациенту:
- Ну как вам новые свечи
против бессонницы?
- Просто замечательно, даже
палец не успеваю вынуть!

20 УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ
Закон ремонта техники
Это когда ваши руки по локоть в отработанном машинном масле/смазке, в общем -грязные, у вас начинает чесаться нос или жутко хочется в туалет.
Закон гравитации
Любой мелкий предмет: орешек, болтик, винтик, падая на пол, отлетает в самый дальний и недоступный угол.
Закон вероятности
Вероятности вам предоставляющиеся, прямо пропорциональны глупости ваших действий.
Закон разных чисел
Когда вы ошибаетесь номером, на том конце никогда не бывает занято и кто-то обязательно отвечает.
Закон алиби
Если, опоздав на работу, вы говорите боссу, что у вас спустило покрышку, на следующее утро вы действительны находите колесо спущенным.
Закон вариативности
Стоит вам перестроится из медленно ползущего ряда в другой, как тот, где вы только что были, начинает ехать, а ваш останавливается намертво. Применимо к очередям.
Закон ванны
Когда ваше тело целиком погружено в воду, обязательно начинает звонить телефон.
Закон близких контактов
Вероятность встретить кого-то, кого вы знаете, резко повышается, если вы с человеком, с которым вы не хотели бы, чтобы вас видели.
Закон результата
Когда вы уже битый час убеждаете кого-то, что этот компьютер/машина/автомат не работают, они начинают работать.
Закон биомеханики
Больше чешется там, куда дотянуться невозможно.
Закон массовых мероприятий
На любом концерте/спортивной трибуне, в театре, позже всех приходят люди, чьи места дальше всего от прохода, и именно они будут покидать свое место по нескольку раз, чтобы сходить в туалет, за едой, пивом, позвонить или вообще уйти раньше, чем закончится действо. В то же время, на местах у прохода обязательно будут сидеть - либо толстяк, либо долговязый парень, которые дождутся финальных титров, не двигаясь с места. Кроме того, у прохода почему-то сидят всегда самые угрюмые люди.
Закон шкафчиков
Даже если в раздевалке будут всего два человека, у них окажутся соседние шкафчики.
Закон чистой машины
Известен всем автовладельцам. Стоит помыть машину, обязательно пойдет дождь.
Закон логической аргументации
Все оказывается возможным, если вы даже не знаете, о чем вообще говорите.
Закон обратной связи
Стоит вам порадоваться, что в среду вечером вы едете без пробок или что в аэропорту на стойке регистрации нет ни одного человека, и озвучить эту светлую мысль вслух, как вы тут же встаете в многокилометровую пробку или застреваете в очереди на пограничном контроле.

Закон маркетинговой стратегии
Стоит вам найти продукт, который вам по-настоящему нравится, его снимают с производства, или оказывается, что он выпускался лимитированной серией.
Закон кофе
Стоит вам устроиться с чашечкой кофе, как обязательно звонит босс и просит что-то срочно сделать, что вы и делаете ровно до того момента, пока не обнаруживаете, что кофе совершенно остыл.
Закон бутерброда
Даже не намазанный маслом, кусок хлеба обязательно стремиться упасть туда, где грязнее.
Закон доктора
Если вам нехорошо, вы записываетесь на прием к врачу, и ровно с этого момента вам становится все лучше. К моменту похода к врачевателю, вы чувствуете себя абсолютно здоровым.
Закон авиаперелетов
Если вы летите очень ранним/очень поздним рейсом и вам хочется выспаться, за вашим креслом обязательно окажется ребенок, который будет орать и долбить в спинку вашего ряда ногами. С большой вероятностью можно сказать, что родители у него тоже будут невменяемыми. На дневных рейсах такого практически никогда не происходит.
Вставить ник opex-apaxuc в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 7 2012, 14:42
Сообщение #4953

талантливейший подлец(с)

Из завещания: "Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..."

Осенняя депрессия — это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм!

Алкоголь помогает снять: стресс, тёлок, да и кучу других проблем!..

— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано "муд%к"!
— Я художник, я так вижу...

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
sjrk
сообщение Nov 7 2012, 16:08
Сообщение #4954

Из: Україна

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Разговор двух мужиков:
- Твоя жена на работу ходит?
- Ходит.
- Правильно! Я тоже своей на проезд не даю.

* * *

Мальчик Вася в 1991 году в возрасте 3-х лет научился ходить. Можно сказать, пацан поднялся в 90-е.

* * *

- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
- И долго будет это 'с удовольствием' длиться?
- Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км...

* * *

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник sjrk в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 7 2012, 16:12
Сообщение #4955

маздапипл )

Цитата(sjrk @ Nov 7 2012, 16:08 ) *
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

ыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 8 2012, 20:30
Сообщение #4956

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Ксения Хромова
Если эта запись наберет 78999 лайков, то я отсосу у каждого кто лайкнул, сниму это на видео и выложу в интернет))
Всё равно она столько не наберет) ахаах)
2 окт в 21:22|Ответить Мне нравится 118899

ЗЫ: Наткнулся на картинку на фишках, проверил, таки да smile.gif

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
Solnechnaya
сообщение Nov 8 2012, 21:58
Сообщение #4957

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 31 раз(а)

]]>http://vk.com/album-34469774_164753298]]>
Вставить ник Solnechnaya в ответ
+Quote Post
Kobra
сообщение Nov 9 2012, 08:06
Сообщение #4958

Из: Киев-Хмельницкий-Киев

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Сидим с подружкой на кухне...едим курицу.Входит её муж ,посмотрел и многозначительно выдаёт:"Что девчонки,поедаете себе подобных?"Она усмехается:" Я же тебе милый с друзьями не запрещаю есть шашлык из баранины! "

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Kobra в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Nov 9 2012, 08:31
Сообщение #4959

маздапипл )

Цитата(Hammster @ Nov 8 2012, 20:30 ) *
Ксения Хромова
Если эта запись наберет 78999 лайков, то я отсосу у каждого кто лайкнул, сниму это на видео и выложу в интернет))
Всё равно она столько не наберет) ахаах)
2 окт в 21:22|Ответить Мне нравится 118899

ЗЫ: Наткнулся на картинку на фишках, проверил, таки да smile.gif

таки да что? есть уже видео? ))))

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 9 2012, 08:42
Сообщение #4960

талантливейший подлец(с)

Цитата(Solnechnaya @ Nov 8 2012, 21:58 ) *

я так понимаю, если бы правильно считали, то у нас лидерами по голосам были бы Чак Норрис, Дарт Вейдер и Махно D.gif

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

287 страниц V  « < 246 247 248 249 250 > » 
Reply to this topicStart new topic