![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Я тут в общем почитал про партнеров клуба и немного удивился...???? Одесского сервиса и "благ" не обнаружил в списке. Киев, Днепр, Харьков и т.д., а вот Одесса, что-то не в теме (((((( Не в 250 грн. дело, это не большие деньги, а в том почему так ? наверно мы Одесситов не интересуем ![]() а если серьёзно - исходя из Вашего вопроса - как Вы думаете, как у Клуба появляются новые партнёры ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 16.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD (1991) Имя: Александр ![]() |
Так сказать намек понят....... Но неужели до сих пор из Одессы никому это не надо ?
-------------------- Трудное детство 48 МГц...
![]() 0932382626 \ 0986525902 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
есть вопрос ! вот я недавно был на пшеничьке делал то! так мне там сказали что у них уже есть списки маздаклаберов и карточки в принципе показывать не надо , так вот почему то меня нет в этом списке!!!????? почему ???? Сегодня отдем тебе карту ![]() И еще у меня 4 карты, фамилии не помню, кто ждет - приезжайте на ДС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
есть вопрос !!!! карту получил !!!! а статус на форуме не зелёного цвета !!!! чего так???
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
есть вопрос !!!! карту получил !!!! а статус на форуме не зелёного цвета !!!! чего так??? ответбудетсегодняврайонеобеда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Простите,везде искал и не нашел инфу о получении карты если она оплочена,то когда будет готова.
Подскажите где искать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Простите,везде искал и не нашел инфу о получении карты если она оплочена,то когда будет готова. Подскажите где искать! у Бальтазара в личке. или уже у Скива? короче, обоим напиши ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 30 2009, 15:26 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите,везде искал и не нашел инфу о получении карты если она оплочена,то когда будет готова. Подскажите где искать! Период выпуска карт каждый месяц. За две недели до периода начала действия карты (1-ые числа) прием заявок останавливается. Если оформление заявляения и/или оплата карты были произведены в этот период, то данная заявка будет учтена уже на следующий период выпуска. До этого времени формируется реестр ОПЛАЧЕННЫХ заявок на выпуск вместе с заявлением о членстве в клубе. вечером обновлю первый пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а можно получить карточку если я не на мазде езжу ? ( точнее мазда у девушки, а личное авто ваз 21099 ) и можно ли получить 2 карточки ? =) ну на мазду и на себя ? +_)
и можно ответ в личку ? =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Skiw кидаю сюда , если чего не так извените
Прикрепленные файлы
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно получить карточку если я не на мазде езжу ? ( точнее мазда у девушки, а личное авто ваз 21099 ) и можно ли получить 2 карточки ? =) ну на мазду и на себя ? +_) и можно ответ в личку ? =) можно, только скидки не суммируются ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 14.08.2009 Из: Винницкая обл. г.Могилев-Подольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC \ GT купэ Имя: Руслан ![]() |
Что такое Клубная карта ОО "Мазда Клуб Украина"? а когда карта перестаёт быть действительной и мне не получилось проплатить на следуещий год меня выкинут с статуса Маздаклаббера?????? Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 20 2010, 03:14
Причина редактирования: лепить такую цитату необязательно ;)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда карта перестаёт быть действительной и мне не получилось проплатить на следуещий год меня выкинут с статуса Маздаклаббера?????? вопрос не понятен - уточните его пож. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, что тут непонятного? ![]() Был человек клаббером год. Продлевать обломался или не успел. Снимается ли с него статус клаббера? ![]() я хочу узнать от автора вопроса - что он хотел спросить. Просто то, что ты написал - очевидно, а что хотел узнать Рик - мне пока не понятно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с марта месяца 2010 изменяются условия продления карты:
при продлении существующей карты Вы получаете срок действия карты +1 месяц. т.е. при приобретении карты Вы получаете её сроком на 1 год - 12 месяцев, если по прошествии этого срока Вы её продляете - получаете карту со сроком действия 12+1 месяц, если потом продлеваете эту карту - 12+2 и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Карточка закончилась 11/2009. Хочу реанимировать (возобновить).
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карточка закончилась 11/2009. Хочу реанимировать (возобновить). ![]() 1) анкета 2) получение реквизитов на оплату 3) оплата 4) получение карты ЗЫ условия, указанные постом выше соблюдаются ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Надо бы и свою продлить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ребята, когда там первый выпуск продлевать? я совсем потерялась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:29 |