Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Рвем попы на горках)))))), Активный отдых в Коблево
Arisha_777
сообщение Jun 3 2011, 14:07
Сообщение #21

Из: Одесса

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(mbabenko @ Jun 3 2011, 13:49 ) *
Как то цены на этот аквапарк в этом году не детские. Чтобы поехать семьёй из трёх человек - примерно 800 грн нужно потратить. И это если ехать из Одессы (с учетом бензина). sad.gif

240 грн взрослый, 200 грн ребёнок.
]]>http://www.aquakoblevo.net/prices/]]>

Вот и предлагается поехать на эти выходные, так как детям вход бесплатный, для взрослых -50%, а это уже принципиально другие деньги!
И в добавок к твоему ранее написанному сообщению, я тут перечитываю Киевскую ветку, так у людей реально болит сердце например почему стала меньше посещаемость маздовок, они создают тему и решают все насущные проблемы, разбирают ситуации, делают все для того чтобы сделать лучше, и вот небольшая цитата с той же ветке "Тут другое:нужен интерес. Вспомните маздовку в Блокбастере. За 3 дня собралось больше 60 человек", люди не искали причин почему туда не ехать и искали возможность как выбраться, так что Уважаемый Максим, давайте возьмемся за руки, и будем хотя бы делать попытки оживить mazda движение в Одессе, не хотите в Коблево предложите что-то лучше)

--------------------
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Go to the top of the page
Вставить ник Arisha_777 в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Jun 3 2011, 14:16
Сообщение #22

Cricetus cricetus

Из: Киев

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Был в этом аквапарке 3 года назад.
Из позитивного:
Большие горки и довольно разнообразные. Интересно было покататься на всех.
Есть места для отдыха, столики, бар, большой мелкий теплый бассейн с множеством фонтанчиков.
Из негативного:
Было очень много людей, приходилось долго ждать очереди, особенно на самые интересные горки.
Открытая местность, в очень жаркую погоду тяжело постоянно находится под солнцем, особенно тем, кто еще в этом году не загорал.
Тени кроме упомянутых зонтиков нет вовсе

Но в целом один раз съездить можно, не пожалеете. smile.gif Но вот меня, хоть аквапарки люблю очень второй раз совсем не тянет.
Удачно всем отдохнуть.

Сообщение отредактировал Hammster - Jun 3 2011, 14:17

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
Arisha_777
сообщение Jun 3 2011, 14:23
Сообщение #23

Цитата(Hammster @ Jun 3 2011, 14:16 ) *
Был в этом аквапарке 3 года назад.
Из позитивного:
Большие горки и довольно разнообразные. Интересно было покататься на всех.
Есть места для отдыха, столики, бар, большой мелкий теплый бассейн с множеством фонтанчиков.
Из негативного:
Было очень много людей, приходилось долго ждать очереди, особенно на самые интересные горки.
Открытая местность, в очень жаркую погоду тяжело постоянно находится под солнцем, особенно тем, кто еще в этом году не загорал.
Тени кроме упомянутых зонтиков нет вовсе

Но в целом один раз съездить можно, не пожалеете. smile.gif Но вот меня, хоть аквапарки люблю очень второй раз совсем не тянет.
Удачно всем отдохнуть.

Спасибо, Александр за пожелания!
Кнопочка "Спасибо" еще не активна, так что слова благодарности пока, что буду выражать в такой форме)

--------------------
+Quote Post
mbabenko
сообщение Jun 3 2011, 14:24
Сообщение #24

Одессит

Из: Одессы

Спасибо сказали: 790 раз(а)

Цитата(Arisha_777 @ Jun 3 2011, 15:07 ) *
... не хотите в Коблево предложите что-то лучше)

При всём уважении - могу только предложить приехать и поубирать после зимы мою дачу, на которую есть планы перезжать на лето.
Программа уборки:
- Вывоз строительного мусора;
- Собирание и вывоз "осеннего листопада";
- Спиливание засохшей черешни и расколка её на дрова для дальнейшей жарки шашлыков;
- Уборка в гараже, для появления возможности поставить туда автомобиль;
- Стирка ковров, занавесок, прочее;
- Уборка территории;
- Организация покрасочных работ (скамейки, двери, ограды, прочее);
- Настройка "водяных" конструкций: установка фильтра тонкой очистки воды, размотка, укладка и подключение поливочных шлангов, распаковка трубопроводов после зимовки, прочее...
и т.д. и т.п. ......

Вынужден констатировать тот факт, что для меня приоритеты семьи стоят на первом плане. И откладывать эти работы нет ни возможности ни ЖЕЛАНИЯ. Т.к. хочется чтобы моя семья жила в комфортных условиях.

ЗЫ. Даже и не знаю, зачем всё это здесь пишу?!?! Наверное потому что у многих есть свои планы на ближайшие выходные. И если бы времени было немного больше то и, может быть, у многих было бы больше возможности попасть на AQUA-AUTO-Paty smile.gif

Я понял твою позицию: Кто хочет тот едет. Кто не не может - не едет. Я, к сожалению, не могу. sad.gif
Вставить ник mbabenko в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Jun 3 2011, 14:26
Сообщение #25

Cricetus cricetus

Из: Киев

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Цитата(Arisha_777 @ Jun 3 2011, 15:23 ) *
Спасибо, Александр за пожелания!
Кнопочка "Спасибо" еще не активна, так что слова благодарности пока, что буду выражать в такой форме)

give_rose.gif

ЗЫ: По поводу поп smile.gif Желательно одеть старые или совсем не дорогие купальники\плавки, так как именно в этом аквапарке за день я протер свои практически до дырки, осталась лишь прозрачная сеточка. Да и запасной захватить с собой не мешало бы, чтоб такая мелочь, как испорченный купальный костюм не испортил отдых.

Сообщение отредактировал Hammster - Jun 3 2011, 14:33

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
Arisha_777
сообщение Jun 3 2011, 14:41
Сообщение #26

Цитата(mbabenko @ Jun 3 2011, 14:24 ) *
При всём уважении - могу только предложить приехать и поубирать после зимы мою дачу, на которую есть планы перезжать на лето.
Программа уборки:
- Вывоз строительного мусора;
- Собирание и вывоз "осеннего листопада";
- Спиливание засохшей черешни и расколка её на дрова для дальнейшей жарки шашлыков;
- Уборка в гараже, для появления возможности поставить туда автомобиль;
- Стирка ковров, занавесок, прочее;
- Уборка территории;
- Организация покрасочных работ (скамейки, двери, ограды, прочее);
- Настройка "водяных" конструкций: установка фильтра тонкой очистки воды, размотка, укладка и подключение поливочных шлангов, распаковка трубопроводов после зимовки, прочее...
и т.д. и т.п. ......

Вынужден констатировать тот факт, что для меня приоритеты семьи стоят на первом плане. И откладывать эти работы нет ни возможности ни ЖЕЛАНИЯ. Т.к. хочется чтобы моя семья жила в комфортных условиях.

ЗЫ. Даже и не знаю, зачем всё это здесь пишу?!?! Наверное потому что у многих есть свои планы на ближайшие выходные. И если бы времени было немного больше то и, может быть, у многих было бы больше возможности попасть на AQUA-AUTO-Paty smile.gif

Я понял твою позицию: Кто хочет тот едет. Кто не не может - не едет. Я, к сожалению, не могу. sad.gif

Максим, создай отдельную тему по уборке твоей даче, и быть может я с удовольствием помогу Вам в вышеперечисленном), и еще зачем говорить за многих пусть каждый сам говорит за себя!
Я не думаю что у многих до сих пор не убран "осенний листопад", а это значит, что и планы, и возможности у всех абсолютно разные.
А если честно очень плохо что у вас не получается, в дальнейшем предлагаю чаще собираться, и быть может таких разговоров на форуме не будет pardon.gif

--------------------
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic