![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Есть кто из маздоводов кто занимается кухнями? Интересуют только дрова и столешница из камня (ну и сборка, доставка...).
Или может быть кто-то может помочь со скидкой в РКС или Рода? Советы, отзывы счастливых обладателей и адреса салонов приветствуются. P.S. Стиль - модерн или техно, короче современный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Есть кто из маздоводов кто занимается кухнями? Интересуют только дрова и столешница из камня (ну и сборка, доставка...). Или может быть кто-то может помочь со скидкой в РКС или Рода? Советы, отзывы счастливых обладателей и адреса салонов приветствуются. P.S. Стиль - модерн или техно, короче современный. Дим Лене позвони, она заказала кухню в РКС, какой то дисконт был. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
У мну Интерстиль
НЕБЕРИ!!! Если надумаеш, то с них не слазь и 100% не плати до тех пор пока не примешь работу полностью, мне доделывали/дорегулировали несколько месяцев. И это за 7 килобаксов... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
У мну Интерстиль НЕБЕРИ!!! Если надумаеш, то с них не слазь и 100% не плати до тех пор пока не примешь работу полностью, мне доделывали/дорегулировали несколько месяцев. И это за 7 килобаксов... Тю.... у мну тоже Интерстиль, цены конечно у них высоковаты, но качество тьфу-тьфу-тьфу.... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я про качество ничего не говорю - оно у них на высоте. Но это стоит нервов!!! Нет у них нормального представителя в Киеве...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
а ссылочку на Интестиль можна? Для сравнения нужно посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
по поводу скидки в ркс при 100% предоплате будет 5% скидка. При покупке быт.техники через них +2%скидка за каждую еденицу. Общая у нас скидка получилась 15% на кухню.
столешницу лучше из искусств.камня брать. Натуральный камень не практичный для кухни - ломкий, пористый, не подлежит восстановлению. ![]() Сообщение отредактировал Umochka - Feb 5 2008, 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
интересует только готовое решение ?
у меня есть хорошие знакомые - они нам делали кухню с 0-ля и спальню, очень хорошо делают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересует только готовое решение ? у меня есть хорошие знакомые - они нам делали кухню с 0-ля и спальню, очень хорошо делают. СПД? У них свое производство? Интересно палюбому, т.к. кроме кухни нужно сделать еще детскую, под заказ. Дай контакты, плиз. по поводу скидки в ркс при 100% предоплате будет 5% скидка. При покупке быт.техники через них +2%скидка за каждую еденицу. Общая у нас скидка получилась 15% на кухню. столешницу лучше из искусств.камня брать. Натуральный камень не практичный для кухни - ломкий, пористый, не подлежит восстановлению. ![]() Про 5% знаю, они говорили, но все равно спасибо. Кста, вы где брали, на набережно-крещатинской в салоне? Как впечатления, как сервис, в срок все или нет, как установка, регулировка и т.д.? Какие советы будущему покупателю кухни (скорее всего РКС). Спасибо, хозяйкам виднее. По технике не возьму у них, очень и очень дорого. Для примера - www.bt.kiev.ua А вообще вся техника из Домотехники или Фокстрота, так что если там есть знакомые... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Есть кто из маздоводов кто занимается кухнями? Интересуют только дрова и столешница из камня (ну и сборка, доставка...). Или может быть кто-то может помочь со скидкой в РКС или Рода? Советы, отзывы счастливых обладателей и адреса салонов приветствуются. P.S. Стиль - модерн или техно, короче современный. Зайди, глянь тут......http://www.brw.in.ua/ У меня этой мебелью друг в Киеве занимается, я уже много прикупил с этой серии. Он же и доставкой + сборкой занимается. Если чего понравится, звони, скажеш от ПЕТРОВИЧА с Днепропетровска, должен скидку сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
СПД? У них свое производство? Интересно палюбому, т.к. кроме кухни нужно сделать еще детскую, под заказ. Дай контакты, плиз. СПД, предлагают свой дизайн, могут взять твой, материал закупают с тобой (шоб сам видел, что берут), делают довольно быстро, нам кухню собрали за 2 дня (за викенд), спальню за день. 8-066-100-56-65 Валера 8-050-352-38-97 Наташа скажи, что от Ромы и Юли (ну можешь и не говорить, они этим уже давно занимаются) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
по поводу скидки в ркс при 100% предоплате будет 5% скидка. При покупке быт.техники через них +2%скидка за каждую еденицу. Общая у нас скидка получилась 15% на кухню. столешницу лучше из искусств.камня брать. Натуральный камень не практичный для кухни - ломкий, пористый, не подлежит восстановлению. ![]() А какие сроки на изготовление в РКС? И вложились ли они в эти сроки? Мы хотели заказать здесь ]]>http://www.yares.com.ua/]]>, уже чертежи были, технику подобрали, пришли договор заключать и тут вылезли ньюансы: - сроки 65 дней, а обещали 1,5 месяца - штрафные санкции только с нашей стороны, а с их стороны 0. Ответ был: вы можете обратиться в общество по защите прав потребителей - предоплата 50%, а остальные 50% водителю, когда привезет. И только после этого через дня два придут сборщики. На вопрос, если я по каким-то причинам не приму работу у сборщиков, например некачественно сделают подгонку мебели и т.д., а деньги я уже оплатила, что тогда? Они только развели руками и ничего внятного ответить не смогли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А какие сроки на изготовление в РКС? И вложились ли они в эти сроки? Мы хотели заказать здесь ]]>http://www.yares.com.ua/]]>, уже чертежи были, технику подобрали, пришли договор заключать и тут вылезли ньюансы: - сроки 65 дней, а обещали 1,5 месяца - штрафные санкции только с нашей стороны, а с их стороны 0. Ответ был: вы можете обратиться в общество по защите прав потребителей - предоплата 50%, а остальные 50% водителю, когда привезет. И только после этого через дня два придут сборщики. На вопрос, если я по каким-то причинам не приму работу у сборщиков, например некачественно сделают подгонку мебели и т.д., а деньги я уже оплатила, что тогда? Они только развели руками и ничего внятного ответить не смогли. Отвечу за Лену. Кухня из МДФ шпонированная дубом-45 дней, но все зависит от материала фасада. Мы и не торопили их, так как время еще есть. Сообщение отредактировал nepg - Feb 8 2008, 21:28 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
подружка в интерстиле работает на березняках могу замолвить словечко скидка до 10% Думаю уже не актуально -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Думаю уже не актуально Может кому-то другому будет актуально. Тема то поднялась. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
У мну Интерстиль НЕБЕРИ!!! Если надумаеш, то с них не слазь и 100% не плати до тех пор пока не примешь работу полностью, мне доделывали/дорегулировали несколько месяцев. И это за 7 килобаксов... неплохую рекламку сделал )))) а вообще для нас тоже очень скоро темка станет актуальной.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Для меня тема актуальна - в выходные ездил и смотрел! Из всех предложений по соотношению цена/качество понравился салон "Ирбис" (правда в Броварах находится). Там мы всё подобрали и нарисовали, а также распечатали эскиз (50 грн) домой. Теперь нам должны посоветовать знакомого, который со своей бригадой сам в мастерской делает панели (у него много фирм заказывает), а так же для своих делает кухни. Смысл в том что у него нету ни магазина, ничего - исключительно по советам знакомых друг-другу. Так вот кухню, которую мы нарисовали за 12000 гривен он делает за около 8000 гривен... На этой неделе мы должны с ним встретиться, если кому надо, могу тут по-ходу отписываться...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Недавно делала ремонт, заказывала и устанавливала себе кухню. Первоначально заказывать решили в ЯРЕС. Нарисовали, распечатали (50 грн.), сделали замер. Сумма была 11 тыс.грн. Когда я приехала заключать договор, то сам договор меня не устроил, т.е. их условия. В договоре были обозначены штрафные санкции только нашей стороне, а для них никаких штрафных санкций не было. На мой вопрос, они ответили: обращайтесь с общество по защите прав потребителей. Вот это были новости... Срок изготовления 2,5 мес. и если они задерживают на месяц, то штрафов никаких, а для меня головная боль. Это было только начало. Далее, при заключении договора оплата 50%, остальные 50% оплачиваю водителю, когда тот привозит, причем я проверяю только стекла. После этого через несколько дней приходят установщики. На мой вопрос: а если я не приму у них работу, мне не понравится как они установили или найду брак на фасаде, т.к. при водителе я проверяла только стекла, а деньги уже полностью заплатила, как быть? Ответ: ждать, когда заменят. А это может быть опять месяц, если не больше. Штрафных санкций ни каких, только общество по защите прав потребителей. Короче, я им сказала до свидания.
После чего обратилась в фирму "Меблевий Всесвiт". Договорные отношения с ними меня устроили, срок изготовления 28 рабочих дней (это не 2,5 мес.), штрафные санкции присутствуют, эскиз сделали и распечатали бесплатно, а главное сумма 8 тыс.грн.(вместо 11 тыс.). В итоге установили по срокам на несколько дней раньше. Оплата при заключении договора 70 %, а остальные 30 % после выполнения работы. Вот некоторые фотки (может качество не очень). Кухня маленькая (хрущевка) ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Недавно делала ремонт... Спасибо за советы про договор и оплату! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:35 |