![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
смешные1!!!! вот бы мпс тройку в кузове седан...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
ну вообше спор глупый, хатч в черном цвете однозначно выглядит лучше (да и бистрее)...
6хатч ето уже уневерсал (сташион вагон).... -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ошибаешся, как раз седан быстрее ![]() ![]() Так их Юра так))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще пару слов о красоте. Седан всегда гармоничнее выглядит, ибо хетчбек, как кузов, - дань практичности, а не красоте. А седан матрешки - это практически купе, которое и по красоте и по аэродинамическим характеристикам близко к идеалу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
neet, vi ne pravi, hatch bistree!!! mnogie mashini delautsa s hatchevim zadom, viper, M- coupe, ya dumau esho paru mozhno vspomnit.... da skolko mne pomnitsa kogda souz rapalsa hatch eto shitalsa sport... tezhe 9-ki, 8-ki a ne sedani....
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
neet, vi ne pravi, hatch bistree!!! mnogie mashini delautsa s hatchevim zadom, viper, M- coupe, ya dumau esho paru mozhno vspomnit.... da skolko mne pomnitsa kogda souz rapalsa hatch eto shitalsa sport... tezhe 9-ki, 8-ki a ne sedani.... Ты пытаешся прилепить понятие хот-хетч к динамическим характеристикам, но это не более чем выдуманная маркетологами категория. ![]() M-coupe ![]() относится. А вот зайди на mazda.ua и посмотри в прайсах динамические характеристики седанов и таких же хетчей - будешь неприятно удивлен. ![]() Mazda3 1.6MT - 11.5c / 185км/ч (Седан), 11.7 / 182км/ч (Хетч) Mazda3 1.6АТ - 12.5c / 177км/ч (Седан), 12.7 / 174км/ч (Хетч) Mazda3 2.0МТ - 9.1c / 209км/ч (Седан), 9.3 / 202км/ч (Хетч) Mazda6 New 2.0MT - 9.9c / 214км/ч (Седан), 10.2 / 212км/ч (Хетч) Mazda6 New 2.0АТ - 10.8c / 204км/ч (Седан), 11.1 / 202км/ч (Хетч) Mazda6 New 2.5МТ - 8.0c / 220км/ч (Седан), 8.3 / 220км/ч (Хетч) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
+1 за хетч....хе-хе
![]() результаты 50/50 Нравится и все. А багажник вместительный, автокресло и кучу объемного барахла вожу. В седане багажник меньше ланосовского. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нравится и все. А багажник вместительный, автокресло и кучу объемного барахла вожу. В седане багажник меньше ланосовского. ![]() Это все твои мечты ![]() Мазда3 седан - 413 л Мазда3 хетч - 346 л ![]() Так что перед тем, как что-то писать, мог бы хотя бы посмотреть на спецификацию ![]() У Ланоса кстати - 322 л |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
YuraL, а ты попробуй откинуть задние сидушки в седане для увеличения обьема багажника))))))))
получится? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maxwell, а я не использую свою машину для перевозки холодильников и пр. Для этого есть другие средства. Все что мне нужно помещается в 416 л. Разве что для лыж приходится сидения складывать пока крепления не купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один камень в огород хетча - в багажник хетча не помещается сложенная коляска-трансформер, нужно откидывать спинку сидения или полностью разбирать коляску. В седане она прячется с головой в продольном направлении.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ну вообше спор глупый, хатч в черном цвете однозначно выглядит лучше (да и бистрее)... 6хатч ето уже уневерсал (сташион вагон).... А в белом? На сколько медленнее чем в чёрном? ...Меня обрубаные зады ваще раздажают. ![]() +1 ![]() ![]() ![]() Седан всегда гармоничнее выглядит, ибо хетчбек, как кузов, - дань практичности, а не красоте. А седан матрешки - это практически купе, которое и по красоте и по аэродинамическим характеристикам близко к идеалу. ![]() Попал прямо в точку. И вообще YuraL молодецЪ!!!! Чисто и красиво фактами... Интересно - кто-то покупал себе хэтч из-за того, что он якобы динамичнее (кроме МПСки)? Или, может, потому что он больше нравится? А на вкус и цвет товарисчей нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
V sedane neslishni sverchki bagajnika!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Юра, ты теоретик, досих пор вериш паспорту???
а я практик, все доказано тупичком))) принимаю вызовы седановодов моего класа ![]() Юра, напомни пожалуста, М3 2,0 разгон до сотни на практике и по паспорту??? как по мне паспорт в топку ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Apr 9 2008, 09:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, ты теоретик, досих пор вериш паспорту??? а я практик, все доказано тупичком))) принимаю вызовы седановодов моего класа ![]() Вот-вот, доказано тупичком. Какие матрешки у нас самые быстрые, кроме МПС? Правильно, седаны. Так что принимаю вызовы 2 л хетчеводов ![]() ЗЫ. А ты считаешь что на практике багажник хетча станет на 100 л больше? ![]() Юра, напомни пожалуста, М3 2,0 разгон до сотни на практике и по паспорту??? как по мне паспорт в топку ![]() Паспорт 9.1. На практике еще никто точно (на телеметрии) не замерял, но исходя из данных на квотере - не многим больше 8 с. Но это не значит что хетч будет быстрее ![]() И я, и думаю Ганз, готов стать с любым 2 л хетчем. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 9 2008, 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юра, ты теоретик, досих пор вериш паспорту??? а я практик, все доказано тупичком))) принимаю вызовы седановодов моего класа ![]() Юра, напомни пожалуста, М3 2,0 разгон до сотни на практике и по паспорту??? как по мне паспорт в топку ![]() Мля, уже поднимался этот разговор неоднократно! Паспортные данные - это исследования, провидённые при стабильных и одинаковых других величинах! И проверяется всё опытным путём на соответствующих установках, в трубах и т.д... Как можно выявить разницу в 1% в динамике в штатных условиях? Пасажир будет на 30 кило больше весть - вот тебе уже 1% теряется! Резину на 0,1 атм меньше накачать - ещё 2%... Мне кажется что эти машины целесообразно сравнивать исключительно внешним видом и особенностями багажного отделения! Я в своём багажнике за пол года максимум килограм 50 возил - когда хавчих и водавку на шашлык вёз! А другой багажник в хэтче до потолка забивает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Вот-вот, доказано тупичком. Какие матрешки у нас самые быстрые, кроме МПС? Правильно, седаны. Так что принимаю вызовы 2 л хетчеводов ![]() ЗЫ. А ты считаешь что на практике багажник хетча станет на 100 л больше? ![]() Паспорт 9.1. На практике еще никто точно (на телеметрии) не замерял, но исходя из данных на квотере - не многим больше 8 с. Но это не значит что хетч будет быстрее ![]() И я, и думаю Ганз, готов стать с любым 2 л хетчем. на моей замер делал с братом каторый в салоне сидел, так получилось 11 сек до сотни ![]() паспорт в топку и седаны тоже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 06:26 |