![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 04.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Решил прикупить Mazda 3 1,6 автомат - не могу решить седан или хэтчбек. Седан вроде внешне более симпатичный, хотя хэтчбек говорят практичней, да и места для водителя мне показалось больше...
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Решил прикупить Mazda 3 1,6 автомат - не могу решить седан или хэтчбек. Седан вроде внешне более симпатичный, хотя хэтчбек говорят практичней, да и места для водителя мне показалось больше... ![]() Юзал и седан и хетч, в седане немного потише в салоне, у хетча багажних более практичный, у хетча габариты легче контролировать сзади но и стекло засерается, хотя есть дворник. Я за хетч. Все имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Решил прикупить Mazda 3 1,6 автомат - не могу решить седан или хэтчбек. Седан вроде внешне более симпатичный, хотя хэтчбек говорят практичней, да и места для водителя мне показалось больше... ![]() Насколько я понимаю - места для водителя в седане и хетчбеке не отличаются - хотя могу ошибаться. Себе взял седан - для меня куда важнее практичности внешний вид, а седан мне нравится намного больше. Багажник достаточно большой, но не все просто туда положить. Но с другой стороны - ты берешь машину для перевозки груза? Если так - то Mazda 3 не для этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне хетч больше нравится.
и машинка почему то меньше кажется..... имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Седан или хетчбек это вопрос почти религиозный
![]() Багажник у хетча то более практичный, но если сзади будеш возить пассажиров, то он совсем маленький. Даже детская коляска не войдет нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Насколько я понимаю - места для водителя в седане и хетчбеке не отличаются - хотя могу ошибаться. Себе взял седан - для меня куда важнее практичности внешний вид, а седан мне нравится намного больше. Багажник достаточно большой, но не все просто туда положить. Но с другой стороны - ты берешь машину для перевозки груза? Если так - то Mazda 3 не для этого. Ну не знаю грузы или нет но я плазму 42 дюйма возил хетче спокойно, в седан даже сувать куда не знал эту плазму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Ну не знаю грузы или нет но я плазму 42 дюйма возил хетче спокойно, в седан даже сувать куда не знал эту плазму. А ты каждый день возишь плазму 42 дюйма? Я думаю не чаще чем раз в 3 года... А еще я видел как в кольте холодильник здоровый везли - влез. Но я бы за доставку лучше бы заплатил... P.S. Если сложить задние сиденья по идее плазма бы и в седан влезла бы. Хотя не факт - все-таки большая... Сообщение отредактировал Yuzzzik - Feb 5 2008, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ИМХО седан +1
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мне хеч больше нравиться!1,6 если не спорт!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты каждый день возишь плазму 42 дюйма? Я думаю не чаще чем раз в 3 года... А еще я видел как в кольте холодильник здоровый везли - влез. Но я бы за доставку лучше бы заплатил... P.S. Если сложить задние сиденья по идее плазма бы и в седан влезла бы. Хотя не факт - все-таки большая... Плазму я привел какпример тем более имхо. П.С, Юра правильно сказал, что вопроспочти религиозный. ТАк что идти в салон и самому все щупать, я брал хетч не знадумываясь, седан даже не рассматривал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Хэтчи рулят!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Хэтчи рулят! ![]() Ну тогда ща начнем ![]() У хетча заднее стекло становиться грязным через час после мойки. ![]() У хетча багажник в салоне. И если ты везеш что-то не очень тихое, то гремит у тебя в салоне. А если везешь продукты, то запах этих продуктов витает по всему салону. Я уже не говорю об таких вещах, как бензин и т.п. Задняя дверь хетчей более тяжелая и больше подвержена скрипам, сверчкам и пр. дребезгу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда ща начнем ![]() У хетча заднее стекло становиться грязным через час после мойки. ![]() У хетча багажник в салоне. И если ты везеш что-то не очень тихое, то гремит у тебя в салоне. А если везешь продукты, то запах этих продуктов витает по всему салону. Я уже не говорю об таких вещах, как бензин и т.п. Задняя дверь хетчей более тяжелая и больше подвержена скрипам, сверчкам и пр. дребезгу. ![]() У седана чтоб закрыть крышку багажника когда она грязная нужно раздеться по пояс, хотя в хетче как минимум закатать рукава. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну тогда ща начнем ![]() У хетча заднее стекло становиться грязным через час после мойки. ![]() У хетча багажник в салоне. И если ты везеш что-то не очень тихое, то гремит у тебя в салоне. А если везешь продукты, то запах этих продуктов витает по всему салону. Я уже не говорю об таких вещах, как бензин и т.п. Задняя дверь хетчей более тяжелая и больше подвержена скрипам, сверчкам и пр. дребезгу. ![]() ты правильно сказал, что вопрос религиозный)))) но хэтч более гармонично смотрится, более спортивно что-ли... я не знаю, что у кого гремит, но у меня основные звуки - это сверчки от панели и от крышки багажника, а запахов нет вовсе)) так что давай ещё аргументы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1 за седан!!!
Насчет багажника - можно аккуратно встать сбоку машины и, нажимая одним пальцем на крышку, аккуратно закрыть ничего не испачкав... Сверху крышка практически всегда чистая. считаю нерационально выбирать такие машины, исходя из размеров багажника. В таком случае легче купить Лачетти универсал - дешево и объемно... В машине со спортивным характером размер багажника - последнее дело... Если мне надо раз в год переехать и перевезти много вещей - я не покупаю себе из-за этого грузовой микроавтобус, а просто вызываю такси. Если ежедневно возить много грузов - М3 не для этого. Отличия считаю только визуальные. Как по мне - седан выглядит более по-мужски... (мнение не только мое) Хэтч немного тяжелее. По заднему обзору по-моему седан удобнее. Все мое ИМХО.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
У седана чтоб закрыть крышку багажника когда она грязная нужно раздеться по пояс, хотя в хетче как минимум закатать рукава. ![]() У седана достаточно прижать одним пальцем спойлер что-бы багажник закрылся, а после закрытия багажника хетча вся грязь с его пятой двери может оказаться не только на рукавах, но и на брюках. ты правильно сказал, что вопрос религиозный)))) но хэтч более гармонично смотрится, более спортивно что-ли... Хетч смотрится более спортивно из-за вздутого капота, зато седан более солиден. я не знаю, что у кого гремит, но у меня основные звуки - это сверчки от панели и от крышки багажника, а запахов нет вовсе)) так что давай ещё аргументы ![]() Вот я и говорю "от крышки багажника" ![]() А запахов нет, потому что не возиш ничего пахнущего. А положи ты свежуб пиццу в багажник, тогда сразу поймешь. А еще лучше 3 л канистрочку с бензином. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем стоп. Топикстартеру думаю и так все ясно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У седана достаточно прижать одним пальцем спойлер что-бы багажник закрылся, а после закрытия багажника хетча вся грязь с его пятой двери может оказаться не только на рукавах, но и на брюках. Хетч смотрится более спортивно из-за вздутого капота, зато седан более солиден. Вот я и говорю "от крышки багажника" ![]() А запахов нет, потому что не возиш ничего пахнущего. А положи ты свежуб пиццу в багажник, тогда сразу поймешь. А еще лучше 3 л канистрочку с бензином. ![]() да в седане трупы лучше возить не воняют))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и людей в лес повозить можно)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 01:20 |