![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
У большинства современных мозгов существует самообучение по датчику кислорода. Действительно, при обесточивании им нужно заново обучиться. Полное обучение происходит тогда, когда авто поработает во всех режимах. Это может произойти и за 2 км, а может и за 2000. Обученный или необученный режим вы вряд ли почувствуете, поэтому не заморачивайтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Это помоему сильно сложно для мозга... не думаю что он настолько автоматизирован.. иначе чиптюнеры потеряли бы свой хлеб... Там заранее сконфигурированные заводом топливные карты которые и отвечают за то какая должна быть смесь и какой угол зажигания. Мозг могет угол зажигания немного сдвинут ьдабы обеспечить сносную работу на хреновом бензе. Что скажешь по етому поводу ]]>http://www.avtovprisk.org.ua/kontroller/ ustroiestvo-kontrollera.html://http://www.avtovprisk.org.ua/kontro...ontrollera.html]]> Сообщение отредактировал OREKH - Aug 8 2011, 14:10 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
Хотел бы вставить и свои 5 копеек про манеру езды матрехи 2.0 МТ дорестайл...я даже тему создавал с просьбой кого-то,у кого такой же аппарат встретиться и прокатиться, так как не покидало стойкое чувство,что моя мазда тупая..и вот спасибо огромное Диме (Dracula) за то,что отликнулся - мы встретились - он сел - и тапку в пол - она оказалась не тупой, нокак-то не хватало немного приемистости,хотя и совсем явных признаков не было..в общем покрутил он ее так пару кругов мы покурили посоветовались и я потулил домой..
в общем сажусь,завожу- трогаться. а она не едет, а тупо взлетает...далее несколько раз такое сам пробовал и пришел к выводу, что работа двигателя ЛФ на ручке очень даже сильно адаптируется к манере езды..я в городе обычно спокойно езжу - вот она и тупенькая у меня, как копоти дашь на высоких оборотах(при чем не надо при этом 100 км проезжать,всего километров 5-10) - сразу газ становится оочень отзывчивым... |
![]() |
|
![]()
|
|
Постонабиватель Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
подключил и поехал, комп разберется. остальное выдумки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 10:53 |