![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе публикуются статьи, которые могут быть полезны при эксплуатации автомобиля, а также материалы посвященные повышению водительского мастерства.
Флуд и оффтоп в комментариях удаляется без китайских предупреждений
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
- ага, особенно если помнить о том, что движение на нейтралке - это возведенная в ранг водительского приема, ошибка вождения. ![]() особенно на коробке автомат к примеру с горки ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.12.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
hustlerambition, Согласен на все 100! За карту Спасибо, только она отражает ситуацию только по Киеву (((! А по Днепропетровску - инфы не встречал? Если кому интересны мои наблюдения по Днепру: 3-место lukoil (Выезд из Днепра в сторону Запорожья (перед Братским)) 2-место ventus 95 от neftek (наб Победы р-н инфиза) 1-место WOG (Выезд из Днепра в сторону Кр.Рога) если есть ещё наблюдения - делитесь! Как по мне ОККО не настолько хорошая как ее все хвалят. Когда я там заправляюсь на 100 грн. я проезжаю максимум 80-90 км до лампочки, а на других (ТНК, АНП, Шелл) от 100-110. Помоему это показатель качества... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну у вас и тесты... неправильные в принципе. однако не пойму как на одном бензе 110 км а на другом 80??? ведь можно ехать с тапкой в пол (кикдаун и резкий тормоз) и еще ПРОБКИ по этому такой вывод считаю изначально не верным! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:15 |