![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Добро пожаловать
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Здаров!!! ![]() ![]() ЗЫ Интересные вопросы - если уже +20 заработались... ![]() Всем спасибо за приветствия! Очень приятно!:) Спасибо, что обратили мое внимание на штрафные баллы. Я не понял почему мне сделали предупреждение. Я видел то сообщение, за которое мне показали желтую карточку, но я не говорил в нем ничего плохого, наоборот, поздравил человека, что он взял себе М6 МПС. Насчет моего комментария по поводу плавника на крыше, у всех фломастеры разные, я уважаю чужой выбор, хотя могу быть с ним не согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Всем спасибо за приветствия! Очень приятно!:) Спасибо, что обратили мое внимание на штрафные баллы. Я не понял почему мне сделали предупреждение. "Причина редактирования: оверквотинг +20% " -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
мне уже ваша жена понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добро пожаловать на мазде от девушки влюбленой в пазеро ![]() Спасибо! Паджеро -- хороший автомобиль с большими возможностями. Жена возит ребенка, мне спокойнее, когда она на Паджеро. Я тебя знаю -- мы встречались на покатушках Паджеро клуба на Десенке 10 марта 2009 г., ты тогда в машине с Женей (Лаки) или Максом (Игроком) ехала штурманом. В грязи были по самые уши... "Причина редактирования: оверквотинг +20% " сори, что такое "оверквотинг"? в смысле? я знаю слова "quote" & "over", но что они обозначают в данном случае? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 01:46 |