![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Случайно ни у кого не завалялся круглый аквариум литров на 10(+-).
Детёнок "заболел" рыбками. Трёх-литровая банка уже не устраивает )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Случайно ни у кого не завалялся круглый аквариум литров на 10(+-). Детёнок "заболел" рыбками. Трёх-литровая банка уже не устраивает )))) Саня, "эпицентр" не вариант? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, "эпицентр" не вариант? Ром, да их везде полно. Но, может у кого валяется без дела и выбросить жалко )))))) Под домом в магазине есть за 200 гривасов, и ездить далеко не нужно...... зы. Эпицентр далеко не самый дешёвый магазин, убеждался уже не раз (((( Сообщение отредактировал Bit - Jul 2 2011, 14:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Ром, да их везде полно. Но, может у кого валяется без дела и выбросить жалко )))))) Под домом в магазине есть за 200 гривасов, и ездить далеко не нужно...... зы. Эпицентр далеко не самый дешёвый магазин, убеждался уже не раз (((( это да, зато выбор большой)))))) ну если ниукого нет, можешь глянуть еще ]]>здесь]]>. я брал у них черепаху в подарок. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Bit, а как же старая и добрая куреневка?) 3 грн за литр) Получится в пределах 30грн за банку, плюс можно водоросли и рыбок) Только на аэрацию и фильтры не ведитесь, на 10л оно не нужно)
Но если че, у меня есть на 21л, для ребенка не жалко) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, а как же старая и добрая куреневка?) 3 грн за литр) Получится в пределах 30грн за банку, плюс можно водоросли и рыбок) То есть 10 литровый выходит 30 грн ???? Ничего не путаешь ??? Несколько рыбок и водоросль уже есть, всё живёт в 3-х литровой банке )))) ![]() Только на аэрацию и фильтры не ведитесь, на 10л оно не нужно) Такую хрень купили, 35 грн, висит в банке ))))) Но если че, у меня есть на 21л, для ребенка не жалко) ПасиПП. ![]() Хотят круглый........ В принципе есть в продаже, 200-300 грн. Может и нужно съездить на Нивки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ааа, круглый это будет дорого. А так обычный прямоугольный или около того, 3-3,5 грн за литр это нормальная цена для Куреневского рынка) Но это просто клееный с крышкой, без подсветки. Ее там не дорого собрать можно. Я себе кроме 150л, купил маленький на 10л трехугольный, прямо на столе возле компа стоит. Вверху оракалом проклеил 3см, проклеил верхнюю крышку (чтоб не прозрачно было), купил гидрозащищенную светодиодную ленту и подлеил ее под крышку, запитал от 12В блока питания (гора их за годы собралась). Единственное купил термоэлемент, бо мои Барбусы тепло любят) и временное реле в Эпицентре за 35грн). Итого расходы 50грн аквариум+20 лента+40 обогреватель+ 35 реле, ну и барбусят малых 5шт по 3грн=160грн)
А вообще сколько друзья просили купить им аквариум, всегда все видят его круглым, и всегда я уговаривал людей на плоский и высокий аквариум, тогда видно всю жизнь рыбок и он не искривляет картинку. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
........всегда все видят его круглым, и всегда я уговаривал людей на плоский и высокий аквариум, тогда видно всю жизнь рыбок и он не искривляет картинку. Это Свете моей нужно рассказать ))))) На прямоугольный (в высоту) уже кажется повезло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Саш, есть квадратный аквариум ш*д*в где-то 20*20*20
Если хочешь, отдам ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Bit, а еще можно завести африканских цихлид. Красивые рыбки.
-------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Саша, поверь моему 20-ти летнему опыту. Не нужен вам круглый аквариум. Это пережитки социализма (хотя иногда очень хочу туда вернуться). И покупайте сразу акву литров на 150. Чем аква больше, тем легче за ней ухаживать. Тем сложнее сбить биобаланс в аквариуме. Тем чище будет водичка. Тем больше рыбы будут расти, тем красивее будет Ваше семейное увлечение.
Сообщение отредактировал mbabenko - Jul 4 2011, 07:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, согласен! Но это ж для ребенка, а если он будет на 150л это будет для папы Саши)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, согласен! Но это ж для ребенка, а если он будет на 150л это будет для папы Саши) Плюс ставить его особо негде. Хотя рыбки самые умные "животинки" - они МОЛЧАТ !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
mbabenko, У меня у бати дома было 8 тонн воды в аквариумах))) И живет он на 5 этаже!
Вы дискусов разводите или для себя? Bit, ]]>http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=251154]]> -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 02.05.2009 Из: Алчевск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:48 |