![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Что-то у меня не работают омыватели фар ((( Двигатель включен, фары включил, нажимал правую ручку на себя (и однократно, и двукратно, и с задержкой) - работают только дворники с омывателем лобового стекла. Машинка самой полной комплектации, омыватели фар там точно должны быть. Что я не так делаю? Что знач должны быть? Выйди к морде машны и посмотри в раене фар, на бампере должны быть крышечки под которыми омывачки спрятаны... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
yasa, ну да, сходи глянь. Интересно ведь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Что-то у меня не работают омыватели фар ((( Двигатель включен, фары включил, нажимал правую ручку на себя (и однократно, и двукратно, и с задержкой) - работают только дворники с омывателем лобового стекла. Машинка самой полной комплектации, омыватели фар там точно должны быть. Что я не так делаю? Как вариант - предохранитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 05.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 5AT Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Добрый вечер! У меня Мазда нью 3 ... спустя 3 недели от покупки авто, решил опробывать омыватель фар, когда авто стало грязное. Все как положено, специально включил фары, завел авто, попросил жену, побрызгать, омыватель просто высовывается, но не брызгает, пробывали несколько раз. Вопрос: Что это может быть?, может где-то шланг отсоеденился? Но если бы был не подключен, вода бы лилась и это было бы видно, тогда что? Спасибо за помощь ![]() Если проблема в моторчике у меня есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.05.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN 2010 ![]() |
мне раз 10 пришлось дрюкнуть омыватели, что-бы они заработали. а, так просто выезжали в холостую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.08.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
мне раз 10 пришлось дрюкнуть омыватели, что-бы они заработали. а, так просто выезжали в холостую если все же не начали брызгать, то тут описано решение проблемы ]]>http://goo.gl/1ssQA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
Еще раз всем привет!!! Хочу вернуться к омывателям фар. У меня Mazda 6 2 литровая 2006 декабрь. Омыватели фар стационарные и не прячутся в передний бампер, перепробовал все варианты с включенными габаритами, ближний, дальний свет, включенный датчик света и без него……и т.д. но как не работали так и не работают. Кто в курсе подскажите. Заранее благодарю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
посмотри предохранитель... он иногда перегорает...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Цитата(Alex Birch @ Jun 14 2011, 16:54 )
Если включены фары - то включится и омыватель фар. Главное, чтобы был включен именно свет фар, а не "постоянный ближний свет". Сообщение отредактировал Доктор Лис - Jan 20 2012, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
Цитата(Alex Birch @ Jun 14 2011, 16:54 ) Если включены фары - то включится и омыватель фар. Главное, чтобы был включен именно свет фар, а не "постоянный ближний свет". Объясните более подробно "Главное, чтобы был включен именно свет фар, а не "постоянный ближний свет"." Разве ближний свет - это не свет фар??? Нам на перефирии не понятно такой ход мысли... Заранее благодарю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
"Постоянный ближний свет" - т.е. когда включаешь зажигание, автоматически включается ближний и габариты, а выключатель света стоит в положении "OFF". А свет фар ( ближний, дальний) - когда сам принудительно включаешь фары подрулевым выключателем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
А в омыватель залита незамерзайка? может там простая вода, которая на морозе замерзла?! лобовые форсунки могли оттаять от тепла двигателя, а фаромойки замерзшие...
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в омыватель залита незамерзайка? может там простая вода, которая на морозе замерзла?! лобовые форсунки могли оттаять от тепла двигателя, а фаромойки замерзшие... В омывателе лобового залита незамерзайка. Разве что есть отдельный резервуар для жидкости омывателя фар. "Постоянный ближний свет" - т.е. когда включаешь зажигание, автоматически включается ближний и габариты, а выключатель света стоит в положении "OFF". А свет фар ( ближний, дальний) - когда сам принудительно включаешь фары подрулевым выключателем. А что касаемо подсказки Лиса то перепробовал все положения, результата нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Бачек у них один. А пробовал подольше подержать ручку? у меня вроде не сразу брызгает на фары, а через несколько секунд удержания...
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Новая проблема... Омыватели фар замерзли не скрывшись к себе "домой". Утром пришел и вижу что они высунутые наполовину и заезжать не хотят, вручную также нет. Понятно что нужно, чтобы размерзлось, но машина на улице... Как загнать их назад? Может кипятком плиснуть в них? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Может кипятком плиснуть в них? =) Лучше не нужно. Заедь на крытый паркинг ( в каком нить магазине) на пару часиков - должно оттаять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Еще раз всем привет!!! Хочу вернуться к омывателям фар. У меня Mazda 6 2 литровая 2006 декабрь. Омыватели фар стационарные и не прячутся в передний бампер, перепробовал все варианты с включенными габаритами, ближний, дальний свет, включенный датчик света и без него……и т.д. но как не работали так и не работают. Кто в курсе подскажите. Заранее благодарю!!! ![]() У мазды 6 2.0 2005г.в омыватель активизировался автономно кнопочкой слева от руля. Новая проблема... Омыватели фар замерзли не скрывшись к себе "домой". Утром пришел и вижу что они высунутые наполовину и заезжать не хотят, вручную также нет. Понятно что нужно, чтобы размерзлось, но машина на улице... Как загнать их назад? Может кипятком плиснуть в них? =) Зачем сразу кипяток?! Просто теплую воду) А потом я извращался, накрыл форсунки,чтоб не брызгались, дружаня их активировал, а я во время открытия брызгал туда силикон на механизм. Так пару раз брызнул и они больше не замерзали)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
У мазды 6 2.0 2005г.в омыватель активизировался автономно кнопочкой слева от руля. Зачем сразу кипяток?! Просто теплую воду) А потом я извращался, накрыл форсунки,чтоб не брызгались, дружаня их активировал, а я во время открытия брызгал туда силикон на механизм. Так пару раз брызнул и они больше не замерзали) Ты имеешь ввиду силикон, тот который жырный, который пластик натирают? А если WD40 или Глицерин? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У мазды 6 2.0 2005г.в омыватель активизировался автономно кнопочкой слева от руля. Зачем сразу кипяток?! Просто теплую воду) А потом я извращался, накрыл форсунки,чтоб не брызгались, дружаня их активировал, а я во время открытия брызгал туда силикон на механизм. Так пару раз брызнул и они больше не замерзали) Здравствуйте у меня мазда 2006 года и кнопки с лева от руля нет. Есть еще какието предложения??? Уточнюсь рестайлинговая версия с датчиком света и дождя могу сфоткать. Благодарю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 13:17 |