![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Привет всем С Новогодними праздниками
Всё просто старый дедовский способ УКСУС и всё блистит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Блин даж не знаю сюда пишу или нет если чего сильно не пинайте...
Перед Новым Годом надо было помыть машинку. Было у меня чистое лобовое из нутри (после уксуса). зехал на мойку и предупредил что лобовое внутри не трогать. Помыл сел поехал через минуты две все стекло нахрен запотело, возвращаюсь... "мы забыли и протерли мистером мускулом..." как оказывается не просто мистером мускулом и чистой салфеткой, а им же НА ТРЯПКУ КОТОРОЙ ВЫТИРАЛИ КУЗОВ... " а что вам не нравится мы всегда так делаем никто не жалуется, включите печку помощней ну на 3 или на 4 и розпотеется" чуть не убил обоих... ЗАМЕЧЕНО НА НЕСКОЛЬКИХ МОЙКАХ обратите внимание... Придётся перемывать заново... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 21.05.2011 Из: Волгоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Блин даж не знаю сюда пишу или нет если чего сильно не пинайте... Перед Новым Годом надо было помыть машинку. Было у меня чистое лобовое из нутри (после уксуса). зехал на мойку и предупредил что лобовое внутри не трогать. Помыл сел поехал через минуты две все стекло нахрен запотело, возвращаюсь... "мы забыли и протерли мистером мускулом..." как оказывается не просто мистером мускулом и чистой салфеткой, а им же НА ТРЯПКУ КОТОРОЙ ВЫТИРАЛИ КУЗОВ... " а что вам не нравится мы всегда так делаем никто не жалуется, включите печку помощней ну на 3 или на 4 и розпотеется" чуть не убил обоих... ЗАМЕЧЕНО НА НЕСКОЛЬКИХ МОЙКАХ обратите внимание... Придётся перемывать заново... Бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- В контакте ]]>Мазда клуб]]> Волгоград.
Онлайн журнал ]]>Мазда клуб]]> Купить ]]>искусственные деревья]]> Волгоград. ]]>Покупай продовай запчасти на мазду]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
я канеш извиняюсь, но уксус помогает от запотевания стекол? А нужно оставлять одно стекло непротертым для конденсации таки лишней влаги?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не уксус от запотевания не помагает. Уксусная кислота безопасна для стекла и отьедает всю гадость и налёт которые на нём, оствляя чистым и блястящим. Когда стекло, любое, грязное то оно и потеет быстрее, а распотевается долго что создаёт массу неудобств...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
ясно, закончится мистер мускул, налью уксуса в пшикалку)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Помыл за два захода. Первый, обрызгал нормально так, всё стекло, минут пять стояло, пока подсыхать не начало. Второй ещё раз не вытирая первый. Вытирал сначала вафельным полотенцем, а потом сухими салфетками, насухо. Только если из нутри мыть то полотенцами торпеду руль накрыть, а со стоек влажной тряпкой вытереть. И што б сквозняк был, а то как то уксусом дышать не хорошо. Снаружи дворники поднять и с резиновых, пластиковых деталей тоже влажной тряпкой вытереть. Или всё обильно полить водой (с наружы
![]() Сообщение отредактировал Dj1 - Jan 9 2012, 01:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) GXi 1.5 (Z5) 1996 Имя: Юрий ![]() |
Dj1, а подскажите, пожалуйста, где стекло меняли? Или контактик какой.
Заранее спасибо. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стекло PILKINGTON 80евро закзывала организация там где менял... У себя в Белой Церкви. Когда искал находил в интернете во многих городах в наличии (в основном с Киева все тянут) Но там где ставил туда ни кого не отправлю больше... Хорошо што остался при установке... (ПИ---ДЫ выгребали все в плоть до директра)....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda peshkom ![]() |
Господа, а укорьте мне пожалуйста связь с Натальей (если это возможно), ато после вчерашнего посещения протасового как-то внезапно вдруг одним стеклом в моей мазде стало меньше...
Жду СМС или мисколов на 068 1249923, 063 7108002 Благодарю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Господа, а укорьте мне пожалуйста связь с Натальей (если это возможно), ато после вчерашнего посещения протасового как-то внезапно вдруг одним стеклом в моей мазде стало меньше... Жду СМС или мисколов на 068 1249923, 063 7108002 Благодарю Какое стеклышко нада? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
все кто менял стекло - уплотнители какие использовали ? старые или новые ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
все кто менял стекло - уплотнители какие использовали ? старые или новые ? новий звичайно, мені коли міняли порахували щось типу 30 грн за метр, на загальный вартості фігня -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:05 |