![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
...а может не было просто таких "диагностических" шоу! ![]() в общем, ТС, готовься! лучше тебе еще пару лет с любимой повстречаться, чем потом локти кусать, что "а я не знал (не думал), что она такая!" )) ТС тоже красавчик ![]() Еще один плюс от женитьбы... ![]() ![]() Жель что не освобождается от бижутерии, косметики и тряпок(((((((((((( -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Купи второй телик ![]() Она же тоже может не понимать твоего Рэмбо ![]() ![]() Женя, давно второй телек (еще больше) стоит в другой комнате, не дождется нет, ей здесь удобнее (а у меня здесь вся сеть, медиаплеер на этот запитана) и если б Рэмбо (а футбол я вообще не смотрю), 2 дня тут уговаривал фильм про любовь посмотреть, "Меняющие реальность", еле упросил досмотреть до конца, чтоб потом услышать фразу "Так а где здесь любовь?" извините, накипело! в общем, до свадьбы ТС надо встречаться как минимум годика 2-3, чтоб потом сюрпризов не было! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Женя, давно второй телек (еще больше) стоит в другой комнате, не дождется нет, ей здесь удобнее (а у меня здесь вся сеть, медиаплеер на этот запитана) и если б Рэмбо (а футбол я вообще не смотрю), 2 дня тут уговаривал фильм про любовь посмотреть, "Меняющие реальность", еле упросил досмотреть до конца, чтоб потом услышать фразу "Так а где здесь любовь?" извините, накипело! в общем, до свадьбы ТС надо встречаться как минимум годика 2-3, чтоб потом сюрпризов не было! ) Понял...пора собирать банду в Журналисте... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Я говорил о гораздо более глубоком... Даже можно сказать эксклюзивном и аутентичном.... И по этому, никогда не мог понять. Зачем женщине всегда так необходимо это все смешать??? Почему ее так не устраивает то что у меня есть собственный код ДНК??? ![]() Да ладно... Неужели нет такой шмотки. Которую Вы не натяните на себя даже под прицелом гранатомета??? ![]() ![]() ![]() Ну я не знаю почему ее так не устраивает то, что у Вас есть собственный код ДНК! ![]() п.с. А шмотки тут причем?! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Понял...пора собирать банду в Журналисте... ![]() шото все девчонки кроме тебя, Наташ, не комментят мои жалобы! неужели еще кто-то смотрит эту ересь и я не один мужского пола страдаю от этого? (с надеждой спрашиваю я) ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.......... неужели еще кто-то смотрит эту ересь и я не один мужского пола страдаю от этого? (с надеждой спрашиваю я) ))) Слава богу что на "Холостяков", "ДомЫ 2" и т.д. мы не ведёмся вообще никак ))))) Формулу и WRC ребёнок смотрит со мной вместе. Зы. Второй телек рулит не по детски..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
шото все девчонки кроме тебя, Наташ, не комментят мои жалобы! Девчонки,конспектируют твои жалобы....)))))))Грешна....."Холостяка" смотрю. ![]() ![]() Слава богу что на "Холостяков", "ДомЫ 2" и т.д. мы не ведёмся вообще никак ))))) Формулу и WRC ребёнок смотрит со мной вместе. Зы. Второй телек рулит не по детски..... Блин,что к телику весь брак сходится??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слава богу что на "Холостяков", "ДомЫ 2" и т.д. мы не ведёмся вообще никак ))))) Формулу и WRC ребёнок смотрит со мной вместе. Зы. Второй телек рулит не по детски..... повезло! слышь, Сань, а в те далекие 90-2000-е года, что можно было такое посмотреть с любимой, чтоб сразу понять, что она немного повернутая? ))) я вот думаю, если б была возможность это продиагностировать, то на какой передаче? )) Блин,что к телику весь брак сходится??? ![]() непременная составляющая (как и вся бытовуха, которая разбила немало семей)! а если комната одна и один телевизор на 2-х, а вкусы разные, то так и разойтись недолго! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...Блин,что к телику весь брак сходится??? ![]() Ещё к пиву ))))) ![]() Был конкретный вопрос, на него и ответил. ....слышь, Сань, а в те далекие 90-2000-е года, что можно было такое посмотреть с любимой, чтоб сразу понять, что она немного повернутая? ))) я вот думаю, если б была возможность это продиагностировать, то на какой передаче? )) Х.з., даже не задумывался....... Не до того было тогда ![]() .... а если комната одна и один телевизор на 2-х, а вкусы разные, то так и разойтись недолго! )))) По любому есть кухня, туда и можно второй примостырить )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По любому есть кухня, туда и можно второй примостырить )))) на кухне был, пришлось квартирантам отвезти, на днях опять заберу, но не помогает, потому что "хочется полежать и расслабиться" я ж не против, но почему это нужно делать именно тогда и здесь (хотя в соседней комнате телик не хуже), когда я только настроился свежескачанный фильм по медиаплееру тут же глянуть? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, Саш, может ты мне обьясниш, почему тут все такие умные? "Они просто неумеют их готовить))))" ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
согласна, что в браке отношения между двумя людьми меняются, как в лучшую так и в хужую сторону))) Но это все зависит от тех двоих, которые и решились на этот самый брак)))
В свое время я года два занималась семейными делами (выступала представителем в суде одной из сторон), разводила, делили детей, имущество, чего уж там даже один раз они не могли любимую маленькую собачку поделить)))) Скажу честно, такие дела семейные очень тяжелые, эти две стороны разрывают тебя на части да еще и грязи такой со всех сторон выливают, рассказывая о своей жизни не самые лучшие моменты. Я всегда поражалась, как люди могут так друг друга ненавидеть, ведь есть же какие это рамки приличия, должно же в жизни этих двух людей быть хоть, что то святое. Какое там святое!!! был случай, что на судебном процессе они так бурно обсуждали свою интимную жизнь, что судья покраснев попросила их удалится))) Сейчас за такие дела семейные не берусь принципиально, так как они так выматывают, что после каждого судебного заседания хочется просто забыться и напиться))) А если по теме, то если автор темы любит свою вторую половинку, и любим ею, то все у них будет нормально и после свадьбы и никто и никакую свободу у него не отберет. Лично я не понимала никогда ни женщин ни мужчин, которые всячески пытались ограничить в свободе свою вторую половину или же навязать какие то свои интересы. Каждый человек индивидуален и я была бы рада, что бы у моей второй половины были бы свои интересы, занятия, так и у меня время появится на мои интересы и увлечения, и потом все будут довольны и счастливы))) Сообщение отредактировал Lolka - Jun 17 2011, 12:46 -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....но почему это нужно делать именно тогда и здесь (хотя в соседней комнате телик не хуже), когда я только настроился свежескачанный фильм по медиаплееру тут же глянуть? а ты поговори ))))) Зы. У меня есть пример разрыва семьи из-за не поднятой крышки унитаза...... Сообщение отредактировал Bit - Jun 17 2011, 12:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
на кухне был, пришлось квартирантам отвезти, на днях опять заберу, но не помогает, потому что "хочется полежать и расслабиться" я ж не против, но почему это нужно делать именно тогда и здесь (хотя в соседней комнате телик не хуже), когда я только настроился свежескачанный фильм по медиаплееру тут же глянуть? ничего себе.. у меня еще дискавери помогает, не всегда правда.. ну и дом-2 то уж точно никто не смотрит. хотя эти постановочные шоу на стб изрядно донимают как еще вариант - комп и большой моник, тоже можно "полежать и расслабиться" в отдельной комнате -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты поговори ))))) Зы. У меня есть пример разрыва семьи из-за не поднятой крышки унитаза...... та говорю постоянно! скоро в той другой комнате наверное джакузи нужно будет поставить, чтоб соблазнилась туда идти телик смотреть про крышку это жесть! а тут некоторые счастливые семейные пары предлагают совместный поход на унитаз практиковать! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
.....а тут некоторые счастливые семейные пары предлагают совместный поход на унитаз практиковать! ))) Можно просто дверь не закрывать ))))) И сидеть наблюдать, как предмет твоего вожделения тужится как обычная...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Можно просто дверь не закрывать ))))) И сидеть наблюдать, как предмет твоего вожделения тужится как обычная...... ![]() куда-то вас понесло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та говорю постоянно!.... Может нам завалить среди ночи, как в былые времена ))) ![]() куда-то вас понесло ![]() Просто примерчик тоже был. Мне тогда лет 15-16 было. Сосед по даче дернул дверь туалета а там его любимая сидела и оправляла свои естественные надобности. Видно не совсем ей просто было........ Развелись через месяц ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, жена внимания хочет,а ты к телику прилип.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, жена внимания хочет,а ты к телику прилип..... ![]() дык так бы и сказала -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 12:29 |