![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сейчас за такие дела семейные не берусь принципиально, так как они так выматывают, что после каждого судебного заседания хочется просто забыться и напиться))) як я вас розумию! (с) тоже немало такого насмотрелся, причем они всегда считают, что их представитель просто обязан выслушивать весь это бак помоев, который они льют друг на друга после таких процессов считаешь, что брак - какой-то несостоявшийся институт семейно-общественных отношений и намного более счастливы те, кто живет в гражданском браке -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася, за столько лет совместной жизни. Неужели хоть раз не набрался смелости отпроситься и по бухать с нами? ![]() ![]() красава ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, жена внимания хочет,а ты к телику прилип..... ![]() походу внимания ей хотелось от того мегамачохолостяка с кучей бабла, а не от меня! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
неужели еще кто-то смотрит эту ересь и я не один мужского пола страдаю от этого? (с надеждой спрашиваю я) ))) Саш, не переживай, я тоже знаю, кто такой максим чмерковский... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык так бы и сказала Или намекнула как-то )))) та шо там намекать, говорит как есть, я шо, когда-то отказывал? всегда готов, как пионер! головными болями не страдаю ))) мне вот интересно, после наших откровений ТС уже забрал заяву с ЗАГСа или еще в себя прийти не может? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Блин люди или мы с Васей в заповедники живем ,или вы что не так делаете?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин люди или мы с Васей в заповедники живем ,или вы что не так делаете? та судя по постам, вы с Васей только 2-мя семьями и встречаетесь! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бит жжот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
як я вас розумию! (с) тоже немало такого насмотрелся, причем они всегда считают, что их представитель просто обязан выслушивать весь это бак помоев, который они льют друг на друга после таких процессов считаешь, что брак - какой-то несостоявшийся институт семейно-общественных отношений и намного более счастливы те, кто живет в гражданском браке или еще хуже - приносят распечатку переписки с Контактов или Одноклассников и просто насильно просят прочитать, что бы я убедилась "какая все таки она или он кака"))) был один разводной процесс (ох и тяжелый), я думала, что они там поубивают не только сами себя но еще и меня с другим представителем. Когда мы их НАКОНЕЦ ТО развели и поделили все нажитое непосильным трудом, я прыгала от счастья)))) Думаю ну все разъедутся они по разные стороны нашей огромной страны и больше не увидятся))) я была не права)) Где то через год увидела я этих двух людей (обнимающимися и целующимися) в супермаркете, такая идиллия, что я увидев это сначала не поверила своим глазам))) Подошли ко мне они, поздоровались, говорят "любовь вернулась и все ок". Так, что бывает и такое, наверно им просто эмоциональной разрядки не хватало, вот решили в суд и обратится, так сказать подогреть отношения)))) Сообщение отредактировал Lolka - Jun 17 2011, 13:11 -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
та судя по постам, вы с Васей только 2-мя семьями и встречаетесь! ))) это ты на что намекаешь ?? что мы свингеры))))) тьфу на тебюя тьфу на тебя еще раз)) просто надо на мелочи меньши внимание обращать либо пересмотреть понятия для себя мелочи. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, мы наверно с Сашей осознали, что нужно делать чтоб брак был счастливым (не без изьянов конечно).
согласен, мы молодые и все впереди, но все же. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 17 2011, 13:13 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
та да, любовь это штука непредсказуемая!
как там по СТБ в очередной передаче-"чернухе" развивали тему "Бьет - значит любит"? тоже своего гавнеца в народ немало звезды пораскидывали ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.............. просто надо на мелочи меньши внимание обращать либо пересмотреть понятия для себя мелочи. Мульён !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты на что намекаешь ?? что мы свингеры))))) тьфу на тебюя тьфу на тебя еще раз)) просто надо на мелочи меньши внимание обращать либо пересмотреть понятия для себя мелочи. та фих вас свингеров разберешь! ))) шучу я! ) я-то уже как-то смирился/стерпелся, мож и красок тут нагнал, это просто чтоб ТС понял и чуток прочухал как оно бывает в реальной семейной жизни а то если горячий и несдержанный, через полгода развод! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
как там по СТБ в очередной передаче-"чернухе" развивали тему "Бьет - значит любит"? я смотрю у тебя там серьезно все ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю у тебя там серьезно все ![]() веришь, просто не успел из комнаты выбежать, пару фраз таки выхватил с передачи и, грустно посмотрев на жену с открытым ртом и выпученными глазами, молча удалился!!! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
веришь, просто не успел из комнаты выбежать, пару фраз таки выхватил с передачи и, грустно посмотрев на жену с открытым ртом и выпученными глазами, молча удалился!!! )) а мы в это время смотрели финальную (7ю) игру кубка Стенли ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 17 2011, 13:30 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Блин люди или мы с Васей в заповедники живем ,или вы что не так делаете? думаю, что просто сходятся и женятся люди с абсолютно разными интересами и взглядами, "неполовинки" друг друга, от того и столько негатива получают вдвоем от семейной жизни. -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:18 |