![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я вам скажу точно. Что, чем больше точек соприкосновения, тем чаще эти точки могут стать горячими. И если мы все будем делать вместе - закиплю я. Если раздельно, то она. В браке нужно уметь не только быть вместе, но и качественно отдыхать друг от друга. Если не верите - перестаньте отдавать ваших любимых детей бабушкам, а потом пообщаемся))))
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
думаю, что просто сходятся и женятся люди с абсолютно разными интересами и взглядами, "неполовинки" друг друга, от того и столько негатива получают вдвоем от семейной жизни. + надо научится не бычится и иногда уступать в некоторых моментах, тогда и половинка будет уступать. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+ надо научится не бычится и иногда уступать в некоторых моментах, тогда и половинка будет уступать. ![]() ![]() ![]() Я дам тебе список людей, которые достойно отблагодарят тебя. Если научишь этому их половинок)))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
![]() ![]() ![]() Я дам тебе список людей, которые достойно отблагодарят тебя. Если научишь этому их половинок)))))))))) ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
думаю, что просто сходятся и женятся люди с абсолютно разными интересами и взглядами, "неполовинки" друг друга, от того и столько негатива получают вдвоем от семейной жизни. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты не поверишь..... Девиз у этих половинок, можно сказать звучит так:- "Брак - это не искусство войны. А искусство, уступать друг, другу"! (я слегка приукрасил). Но потом, все как обычно. Я ради него...., а он....... Короче кто больше об этом говорит, тот ничего из этого сам не делает. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
semesh,Колька, ты читай, читай, тебе полезно!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, что просто сходятся и женятся люди с абсолютно разными интересами и взглядами, "неполовинки" друг друга, от того и столько негатива получают вдвоем от семейной жизни. Нифига не согласен!!! Я больше склонен учитывать не взгляды, а темперамент или психологический портрет. Если у одного кровь бурлит, а второй по жизни амеба безхребетная. То какая нах разница, что им обоим нравится рембрант и левое яйцо Фаберже... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так главное бывает же так, что на момент свадьбы столько всего общего, и взгляды, и интересы, и характеры, и внешне похожи, что брат и сестра обзывают, а потом раз - толи рождение детей так повлияло, толи работа или еще что, но куда делось то общее, фиг его знает, как будто и не было его! (
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
так главное бывает же так, что на момент свадьбы столько всего общего, и взгляды, и интересы, и характеры, и внешне похожи, что брат и сестра обзывают, а потом раз - толи рождение детей так повлияло, толи работа или еще что, но куда делось то общее, фиг его знает, как будто и не было его! ( бывает и так, знакомые не живут- а мучаются, а разойтись не хотят из-за ребенка. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Droma, о как часто такое бывает...
но гораздо хуже, когда не из-за ребенка, а из-за того, "что скажут многочисленные родственники"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Нифига не согласен!!! Я больше склонен учитывать не взгляды, а темперамент или психологический портрет. Если у одного кровь бурлит, а второй по жизни амеба безхребетная. То какая нах разница, что им обоим нравится рембрант и левое яйцо Фаберже... про темперамент и психотип в моем посте - это по умолчанию, тут +100 к твоему посту))) ........ хотя, когда обое с пропеллером в заднице, сложным характером и мегаупертостью, это жесть, зато не скучно ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
бывает и так, знакомые не живут- а мучаются, а разойтись не хотят из-за ребенка. в чем сила, брат? сила в ребенке. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Так интересно....
одних читаешь - все замечательно, всем довольны, полная идилия.. других читаешь - все хреново, жена стерва, телек смотреть не дает, ненавижу малиновый цвет... и есть, наверное, еще третьи, которые читают и думают, что отдали бы многое, лижбы рядом был любимый человек, пусть даже со своими тараканами в голове, но такими родными тараканами))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
все люди разные, вото оно так и получается, ну, или, не получается. Сообщение отредактировал PadLO - Jun 17 2011, 14:23 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Так интересно.... одних читаешь - все замечательно, всем довольны, полная идилия.. других читаешь - все хреново, жена стерва, телек смотреть не дает, ненавижу малиновый цвет... и есть, наверное, еще третьи, которые читают и думают, что отдали бы многое, лижбы рядом был любимый человек, пусть даже со своими тараканами в голове, но такими родными тараканами))) дык ты понимаешь, Лерчик, что пришлось разбавить эту розовую идиллию своими малиновыми цветами, чтоб человек знал, что не только все так, как женатые от силы 2-5 лет расписывают! ) на самом деле, все тут относятся, уверен, к третьей категории, просто одни еще не видели (не хотят видеть или описывать) всех "радостей" семейной жизни, а вторые, поопытнее, с радостью делятся тем, как еще может быть не в "розовом цвете", чтоб человек хотя бы теоретически был к этому морально готов! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
дык ты понимаешь, Лерчик, что пришлось разбавить эту розовую идиллию своими малиновыми цветами, чтоб человек знал, что не только все так, как женатые от силы 2-5 лет расписывают! ) на самом деле, все тут относятся, уверен, к третьей категории, просто одни еще не видели (не хотят видеть или описывать) всех "радостей" семейной жизни, а вторые, поопытнее, с радостью делятся тем, как еще может быть не в "розовом цвете", чтоб человек хотя бы теоретически был к этому морально готов! )) Сань, правда жизни - это конечно здорово. Только ведь у каждого правда своя, может у него все сложится просто идеально и через 50 лет совместной жизни он будет счастлив со своей женой. Зачем же заранее программировать человека на негатив. Если честно, я вообще не понимаю смысла этой темы. Зачем ТС пытается узнать, что будет после свадьбы от других людей. Что ему дадут эти знания и какой толк ему от этой темы?? кстати, это был вопрос к OREKH. Сообщение отредактировал LerOk - Jun 17 2011, 14:37 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
бла бла бла Когда уже в теме СИСЬКИ ПОявяться???
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
знаете как говорят - Хорошо там, где нас нет. Больше нечего сказать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
бла бла бла Когда уже в теме СИСЬКИ ПОявяться??? так и зал, что все к сиськам сведется ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:19 |