![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
Привет, форумчане,
хочу поделиться с Вами к сожалению не радостью, а совсем наоборот. Короче, сегодня ночью под домом обстреляли мою машину, просто в тупую подошли и стреляли по багажнику, бамперу, задней стойке. Я даже представить не могу, какая с....чь это могла сделать. Милиция приехала, осмотрела, все зафиксировала, правда справку не дала, нужно завтра им звонить, они назначат встречу и скажут когда смогут выдать справку для страховой, а рассматривают они дела до 10 дней. А в страховую я должна подать док. на протяжении недели, короче все так сложно. Сорри, что гружу Вас своими проблемами, но мне нужно срочно поделиться этим, с теми, кто тоже любит свою Мазду, так как я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну что сказать - держись. На ментов дави - они, по возможности, от стрельбы будут открещиваться. Из чего\чем стреляли? Резиновыми?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
бред какой. по поводу ментов - Юра прав
не унывай, железо можно починить, это не самое страшное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Они нашли 4 гильзы и 1 пулю. Пуля действительно резиновая. Какой РОВД? Т.е. - какой р-н? Повреждения сильные? С кем то из соседей конфликтовала? Машина кому то мешала? Приступы "пролетарской" (понаворали) ненависти были? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо за поддержку, я понимаю, что это не самое страшное, но на самом деле очень гадкое настроение. Просто столько, мягко сказано, не добрых людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой РОВД? Т.е. - какой р-н? Повреждения сильные? С кем то из соседей конфликтовала? Машина кому то мешала? Приступы "пролетарской" (понаворали) ненависти были? Голосеевский р-н. Да я вообще не конфликтный человек. Машин во дворе много и существует проблема с местом для парковки. Жильцы дома собрались и решили застолбить парк.места "парковщиками", я одна из тех кто этот "парковщик" себу установил. Но на всех мест все равно не хватило, может быть в этом и есть весь конфликт. Моя машина стоит только ночью, а весь день я на него замок не навешиваю, просто подымаю и все, думаю может кому днем нужно будет поставить машину.....и вот на тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Нифуясе
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Может кого-то подрезала конкретно перед этим?
Это явно личная месть, если только одну машину стреляли. У мужа любовница есть? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
У мужа любовница есть? ;-) Вот жеж доброжелатель, взял и сказанул такое ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вот уроды((((( Держись!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
капец.
куда мир катится? держись, и удачи с ментами и страховой п.с. а что, от стрельбы сигналка не срабатывала ночью??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
только твою?? подырявили???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Уроды... Взять бы эту резинку и мушку спилить!
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я бы вышел и со спокойной душой отстреливался 12мм резиной
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уроды!!! вспоминай чего кому полохого ! !!!и так же им мозги постреляй!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:51 |