![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
MPS 6 Rud Exhaust
После установки прямоточного даунпайпа, начал думать об установке полностью прямоточной системы. Фирменные системы типо magnaflow или CP-E сразу отпали, так как отдавать 1200 — 1300 $ за кусок трубы и две банки считаю перебором. Многие мне советовали сделать прямоток из родных банок, но в своём городе я не нашел мастеров которые бы взялись за эту работу. Одни кричали что звук будет порча и мы не хотим это делать, другие что у них нет хорошей набивки и нержавеющей шерсти или сетки ! И тут один мой знакомый подсказал мне за Днепропетровскую фирму Rud Exhayst ( rudes.com.ua/ ) которые делают выхлопные системы любой сложности и из качественного материала. Я позвонил и мне посоветовали взять два овальных прямоточных глушителя ( GA 007) и прямоточный резонатор. Вот что получилось — ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ehXoMcRD8Hs]]> ![]() ![]() ![]() Звук получился отличный, мягкий бас без истерического крика и дребезжания. Сообщение отредактировал Deka - Jun 18 2011, 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Не соглашусь, в фирменном выхлопе ты платишь не только за куски трубы и т. д. , но и за настроенную систему в целом. Звук как бэ за кадром, основное-прибавка в мощности и отсутствие каких либо ошибок по кислородным датчикам и естественно внешний вид. Покупая свой, обращал внимание именно на это, чеков не горело никогда, даже до перепрошивки. Как грится-колхоз, дело добровольное.
Сообщение отредактировал moryacek - Jun 18 2011, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Не соглашусь, в фирменном выхлопе ты платишь не только за куски трубы и т. д. , но и за настроенную систему в целом. Звук как бэ за кадром, основное-прибавка в мощности и отсутствие каких либо ошибок по кислородным датчикам и естественно внешний вид. Покупая свой, обращал внимание именно на это, чеков не горело никогда, даже до перепрошивки. Как грится-колхоз, дело добровольное. Колхоз, не колхоз, а 1000 баксов сэкономил и звук отличный и эффект есть. Все кто слышал звук в живую, всем понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ну лишь бы радовало.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 04.01.2010 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3mps, Имя: Антон ![]() |
Я тоже планирую у них делать кат бек. Там много ума не надо прямая труба 3" с стенкой 1,2 мм и резонатор оди или два, все изгибы на 3" трубе они подрезают из 90* колен , плюс налажено производство 3" резонаторов. Про цену пока не знаю ,но думаю что не 700-1000 уе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Эх... Даже наклеечки нет
![]() ЗЫ: Звук приятный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
толковая тема за сладкую цену!!! +1, имеет право на клоны!!!)))
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Звук как бы очень похож на правильный как для 4-х котлов турбо... , а вот что касается функционала, то здесь без замеров не обойтись. А диаметр я так понимаю 2.5 дюйма? Можно было смело и 3-ку использовать на будущее.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Deka, так что у тебя сейчас вместо стокового выхлопа? Можешь всё перечислить?
Мне кажется у тебя не хватает басов немного. Я просто думаю себе тоже заменить выхлоп для повышения мощности и для звука.. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deka, так что у тебя сейчас вместо стокового выхлопа? Можешь всё перечислить? Мне кажется у тебя не хватает басов немного. Я просто думаю себе тоже заменить выхлоп для повышения мощности и для звука.. По-моему я всё ясно написал выше. Басов как раз хватает с головой, то что я хотел то и получил. Мягкий бас, без напрягалова. А если тебе нужен дикий рёв, то бери полированные глушака аля Pro Sport будешь бабушек во дворе пугать ))) . Сообщение отредактировал Deka - Jun 24 2011, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
По-моему я всё ясно написал выше. Басов как раз хватает с головой, то что я хотел то и получил. Мягкий бас, без напрягалова. А если тебе нужен дикий рёв, то бери полированные глушака аля Pro Sport будешь бабушек во дворе пугать ))) . Если бы ясно было я бы не спрашивал ![]() Как по мне так звук не сильно от стокового отличается. Я не люблю чтобы выхлоп ревел но как по мне я бы себе еще баса добавил ![]() Но как говориться "на вкус и цвет.." -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Мягкий звук. У мну куда как пожёСТЧе...
Жаль что не такой же -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Deka, так что у тебя сейчас вместо стокового выхлопа? Можешь всё перечислить? Мне кажется у тебя не хватает басов немного. Я просто думаю себе тоже заменить выхлоп для повышения мощности и для звука.. Прямоточный резонатор и две банки. Громче в 2 раза стока. Сообщение отредактировал Deka - Jun 24 2011, 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Т.С. и Tony. У обоих очень красивый звук!!!
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
На любителя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Приятный звук! Чем-то похож на Magnaflow 2.5"
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS silver arrow ![]() |
Как по мне звук просто отличный, без фанатизма, и соседи тебя не возненавидят
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:06 |