![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
В общем у меня колеса от старой 6 спорт.
такие ![]() ![]() ![]() выкрашены в черный цвет (глянец)! диски ровные. резина (Nexen N3000 215/45) еще на один сезон хватит минимум. Немного поднадоело мне кататься на 17 колесах, решил переходить на 18 ![]() если кому-то жестковато на 18 давайте общаться, если что готов доплатить ![]() свои колеса оцениваю где-то в 650 баксов (учитывая их эксклюзивность и состояние на твердое 5) интересен обмен больше на родные маздовские диски, так как все больше и больше убеждаюсь в их прочности! Сообщение отредактировал TyKu - Jun 22 2011, 15:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Sereg@ их уже вроде забирает.. да и нету времени покупать, а потом продавать.. пысы тут как карта ляжет, если найду с кем поменяться то хорошо, а нет буду на этих ездить ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 03.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: a4 Имя: Александр ![]() |
В общем у меня колеса от старой 6 спорт. такие ![]() ![]() ![]() выкрашены в черный цвет (глянец)! диски ровные. резина (Nexen N3000 215/45) еще на один сезон хватит минимум. Немного поднадоело мне кататься на 17 колесах, решил переходить на 18 ![]() если кому-то жестковато на 18 давайте общаться, если что готов доплатить ![]() свои колеса оцениваю где-то в 650 баксов (учитывая их эксклюзивность и состояние на твердое 5) интересен обмен больше на родные маздовские диски, так как все больше и больше убеждаюсь в их прочности! Давно хотел купить такие диски. Вот только в черном цвете не уверен... Если все таки надумаешь их продавать, дай знать. PS: Можно пару фоток черного глянца, лучше на машине. Сообщение отредактировал Alivos - Jun 23 2011, 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно хотел купить такие диски. Вот только в черном цвете не уверен... Если все таки надумаешь их продавать, дай знать. PS: Можно пару фоток черного глянца, лучше на машине. фото обязательно сделаю! машина очень грязная.. могу их разукомплектовать ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фото
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Jul 6 2011, 13:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Фотки дисочкрв супер, теме ап!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А какой вылет у дисков? Готов рассмотреть именно диски по хорошей для всех цене....
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А какой вылет у дисков? Готов рассмотреть именно диски по хорошей для всех цене.... ![]() ![]() памому 52.5 Тебе на биг брейк кит не станут! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
могу купить диски за 2500 грн 0503219035
-------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
памому 52.5 Тебе на биг брейк кит не станут! Ганз, это диски ж от 6-ки, а не от тройки...... Может не 52.5? Ты когда кстати заберешь железяку? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Tyku, готов меняться
![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Апну))Диски супер! TyKu обмен состоялся? Может проще продать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tyku, готов меняться ![]() надо подумать ![]() Апну))Диски супер! TyKu обмен состоялся? Может проще продать ![]() ще ні ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
[quote name='TyKu' date='Sep 5 2011, 15:17 ' post='1096472']
надо подумать ![]() ))) резина - potenza. Состояние хорошее.
Прикрепленные файлы
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.05.2011 Из: simferopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Max ![]() |
дай свой номер или набери 099 643 66 99, хочу посмотреть и может заберу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:16 |