![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Нарвался на неприятненькую ситуёвину
На ривере 3 червы (расклад не предпологает комбинацию сильнее флеша) У меня - 2 с королём 2 игрока идут ALL IN Я, ессно, тоже Вскрываемся Ессно - у всех флеш ![]() У одного - с дамой, у меня - с королём, у третьего ![]() Сцуко, обидно И вот мне стало интересно: какова в таком раскладе вероятность нарваться на флеш с тузом? Кто помнит ещё помнит институтскую вышку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Нарвался на неприятненькую ситуёвину На ривере 3 червы (расклад не предпологает комбинацию сильнее флеша) У меня - 2 с королём 2 игрока идут ALL IN Я, ессно, тоже Вскрываемся Ессно - у всех флеш ![]() У одного - с дамой, у меня - с королём, у третьего ![]() Сцуко, обидно И вот мне стало интересно: какова в таком раскладе вероятность нарваться на флеш с тузом? Кто помнит ещё помнит институтскую вышку? была у нас такая ситуация на одном из турниров. Только флеш был крестовый и у всех с флопа. Участвовали в раздаче Я, Неро, Катерина. я думаю, те кто считает во время игры процентные соотношения скажут тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
тут дело не в вероятности чисто математической, а в том - можешь ли ты по розыгрышу положить ему туза.
Ну а чисто по математике - в районе 10% (у одного + еще ж второй игрок есть), если я правильно понял вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
тут дело не в вероятности чисто математической, а в том - можешь ли ты по розыгрышу положить ему туза. Ну а чисто по математике - в районе 10% (у одного + еще ж второй игрок есть), если я правильно понял вопрос. 10% на то, что у игрока на руках 2 из оставшихся 8 черв и одна из них туз?! Чёй то мне цифра кажется космически большой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
А, протупил, борд с тремя червами, т.е. надо рассчитать туза+черву. Да, меньше чем 10%, однозначно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Калькулятор оценил шансы 2х игроков в 0,7% каждого Сцуко. Турнир слил на последнем столе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Калькулятор оценил шансы 2х игроков в 0,7% каждого Сцуко. Турнир слил на последнем столе ![]() ![]() Из тысячи таких же раскладов, ты проиграешь в семи, мда... не повезло( -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Yury, по зкону подлости событие имеет почти 100% вероятность
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 7 2011, 10:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
+1 к бирчу, но второй расчет в принципе не нужен ибо на борде после ривера три червы.
Да и по шансам нужно просчитывать все улицы. В конечном итоге на терне и на ривере при вскрытии у тебя равные шансы на проигрыш. Здесь в расчет нужно брать чистые и мнимые ауты. Вот по аутам у тебя на победу было около 60%, а с мнимыми аутами шансов у тебя небыло. А по самой ситуации я видел четверых за столом с флешом. Я на А2 завез. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тока тут есть нюанс - что двое в оленя ломятся, поэтому
Цитата Из тысячи таких же раскладов, ты проиграешь в семи, мда... не повезло( не очень как-то. Да и динамика розыгрыша не ясна... Мало данных короче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Шансы всегда или есть или нету))) 50/50... Кто первым пихнул олл ин? Дама или Туз? И на что рассчитывал ты? Что они блефуют? Как минимум я бы в такой ситуации клал кому-то туз а кому-то или 2 пары или сет... что как показывает практика часто переезжает флешь... ((( Ты в призах уже был? Что со стеком? Сколько ты уже положил фишек в эту раздачу?
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 04.03.2010 Из: KieFF Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Honda Civic EJ2 Имя: Юрий ![]() |
Лёня как-то считал вероятность, что если у нас флеш по трем картам на доске, какая вероятность что у кого то еще один флеш - получилось около 1-1,5%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Лёня как-то считал вероятность, что если у нас флеш по трем картам на доске, какая вероятность что у кого то еще один флеш - получилось около 1-1,5% Глупость. В колоде 52 карты. 9 человек в раздаче 52 - 9*2 = 34 карты Помимо твоих 2 на доске еще 3 червы. Итого пять. В колоде осталось 8 черв. Если брать абсолютное значение невыброшеных черв, то существует вероятность 8/34 на то, что у кого то есть еще две червы в руках (это если считать прямым методом, без екшена ставок и еще чего либо). А это 23,5% на готовый флеш у оппонента... НЕ важно, старший или младший. Просто флеш. Так что либо ты не совсем правильно понял Леню, либо Леня ошибся... А вот конкретно нарваться на туз считается так как писал бирч. То есть 1/34 * 7/33 = ситуация где то в районе одного процента. Может Леня говорил про флеш против тебя с тузом? Сообщение отредактировал Дядя Федор - Jul 8 2011, 15:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 04.03.2010 Из: KieFF Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Honda Civic EJ2 Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:26 |