![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
не пашет задний правий ну и передний правый тоже с мотрю влажний уже....
так как никогда сам не менял всегда этим занимался отец... теперь приходится принимать решение самому... что покупать оригинальние или может чтото покрепче есть но не сильно дорого... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Нужно брать оригинал, на эту машинку есть Monroe ]]>http://www.monroe.com.ua/distrib.ukraine.kiev.php]]> или Kayaba, цена вроде в пределах 400 грн за одну , но можно найти и дешевле, но менять нужно в паре, две задние и две передние, если поменяешь только правый, то левый тоже прикажет долго жить.
Я вот столкнулся с такой же ситуацией, буду менять два правых. Правда есть ещё вариант поставить koni ]]>http://koni.com/index.php?id=254]]> ]]>http://www.autozona.kiev.ua/content/view/234/176/]]> Сообщение отредактировал dim_s - Jan 12 2008, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
мне росказали что нужно брать бильштайн.. какието газово маслиные.. что би нормалек било..
кто что скажет по етому вопросу... короче я понял что економить не нужно... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
звонил я по канторам и сказали мне ставить KYB EXEL G ИЛИ МОНРО ОРИДЖИНАЛ.
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ставил на Фку KYB EXEL G, все вместе обошлось около 1500 грн, два года назад. Положительные впечатления. Брал в магазине ставил на Дельте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МНЕ предложили только по 512 передние..и задние по 600 ...тут не получится все за 1500.... та и еще втулки стабилизатора срочно нужно поменять... плюс задние салин блоки... ой навалилось всего...
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
мне росказали что нужно брать бильштайн.. какието газово маслиные.. что би нормалек било.. кто что скажет по етому вопросу... короче я понял что економить не нужно... газо-масл хорошие амортики! Еще лучше газовые , отлично держат дорогу !!!! НО соответственно машина будет жежче отбивать ямки...маслянные конечно намного помягче...(бери газо-масло не прогадаешь ) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:46 |