![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
в общем приехал вчера представитель данной конторы,
1) что поразило чувак опоздаал на 20 мин. при этом даже ничего не сказал в свое оправдание, как по мне должен был хотя бы за 10-15 мин позвонить и сказать что опаздывает. 2) он вонял и был грязный (как по мне то о фирме можно судить по их сотрудникам), 3) он помоему не совсем адекватно оценивает. мож у кого есть контакты с Директором. или что посоветуете может сделать свою экспертизу отдельно? насколько она подействует на СК? Сообщение отредактировал xotabuch - Jul 15 2011, 10:05 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
в общем приехал вчера представитель данной конторы, 1) что порозило чувак опоздаал на 20 мин. при этом даже ничего не сказал в свое оправдание, как по мне должен был хотя бы за 10-15 мин позвонить и сказать что опаздывает. 2) он вонял и был грязный (как по мне то о фирме можно судить по их сотрудникам), 3) он помоему не совсем адекватно оценивает. мож у кого есть контакты с Директором. или что посоветуете может сделать свою экспертизу отдельно? насколько она подействует на СК? Это случае не те что офис на Харьковском? Похоже да Тогда много букаф могу написать. Например, у них оказалось что у моей машины есть отдельная запчасть : УГОЛ бампера. И ее можно отдельно купить ,покрасить и установить ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jul 15 2011, 09:21 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
xotabuch,
ТОВ "Україно-німецьке підприємство "Декра Експерт" (044) 5600451 просп. Бажана, буд. 5-Е Сертифiкат 9962/10 В реестре оценщиков все в норме кто именно выезжал? Я проверю оценщика на наличие документов и соответствующих разрешений. У них там около 10 оценщиков числится. Сообщение отредактировал nepg - Jul 15 2011, 09:33 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, ТОВ "Україно-німецьке підприємство "Декра Експерт" (044) 5600451 просп. Бажана, буд. 5-Е Сертифiкат 9962/10 В реестре оценщиков все в норме кто именно выезжал? Я проверю оценщика на наличие документов и соответствующих разрешений. У них там около 10 оценщиков числится. Кошица Андрей. я у него спросил какие либо документы он сказал что необязан их предостовлять. Это случае не те что офис на Харьковском? Похоже да Тогда много букаф могу написать. Например, у них оказалось что у моей машины есть отдельная запчасть : УГОЛ бампера. И ее можно отдельно купить ,покрасить и установить ![]() он самый)))как решила? просто честно вчера очень вывел этот "эксперт" де ж они таких берут))) Сообщение отредактировал xotabuch - Jul 15 2011, 10:06 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
это, наверное, переквалификовавшиеся парковщики или водители эвакуаторофф)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кошица Андрей. я у него спросил какие либо документы он сказал что необязан их предостовлять. он самый)))как решила? просто честно вчера очень вывел этот "эксперт" де ж они таких берут))) Они мне еще советовали фары на заведенной машине выключить.Спросила зачем? Ответ:аккумулятор сядет ![]() ![]() Отказалась подписывать их акт и делала независимую экспертизу на Киквидзе.Потом судилась со страховой. Разница в оценке Декры и независимого эксперта на Киквидзе была в 6(!!!) раз.Причем у Декры это три листика, а ту что я заказывала была листов на 40.Все расчеты,на основании чего и т.д.Потерю товарного вида я не писала это, наверное, переквалификовавшиеся парковщики или водители эвакуаторофф))) ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Кошица Андрей. я у него спросил какие либо документы он сказал что необязан их предостовлять. В списке оценщиков этой компании такого нет, или стажер или по доп соглашению или тупо курьер который фотографирует и описывает. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в общем приехал вчера представитель данной конторы, ... он вонял ... как сильно вонял и чем? )) у них оказалось что у моей машины есть отдельная запчасть : УГОЛ бампера. И ее можно отдельно купить ,покрасить и установить... я бы брал! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В списке оценщиков этой компании такого нет, или стажер или по доп соглашению или тупо курьер который фотографирует и описывает. оо спасибо))) ща буду звонить или ехать)) как сильно вонял и чем? )) Саня я непринюхивался, но был олн в грязной футболке в сандалях и в белых носках))) КвасавЧег одним словом))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, У меня общая фондовская база оценщиков, там около 10 человек но с такой фамилией нету. В принципе нормальная практика когда эксперты работают по трудовому соглашению.
Но можешь давить что у тебя есть сомнения по поводу профессиональности данного оценщика и взывай другого. Ну или контору меняй если такие они. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, У меня общая фондовская база оценщиков, там около 10 человек но с такой фамилией нету. В принципе нормальная практика когда эксперты работают по трудовому соглашению. Но можешь давить что у тебя есть сомнения по поводу профессиональности данного оценщика и взывай другого. Ну или контору меняй если такие они. спасибо)) сегодня еду с директором говорить)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
ОЧЕНЬ НЕЗАВИСИМЫЕ ЭКСПЕРТЫ, НАВЕРНО, ОТ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И ПОРЯДОЧНОСТИ!!!!
Скину пример их работы, а если углубляться в чтение, то там полный п.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
У нас хтось займається оцінкою пошкоджень авто в наслідок ДТП?
Чи може порадите нормального оцінщика? Потрібно зробити повторну оцінку (ДТП було в 2011 році, авто відновлено) по матеріалам справи, щоб оспорити в суді суму регресної вимоги від СК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
У нас хтось займається оцінкою пошкоджень авто в наслідок ДТП? Чи може порадите нормального оцінщика? Потрібно зробити повторну оцінку (ДТП було в 2011 році, авто відновлено) по матеріалам справи, щоб оспорити в суді суму регресної вимоги від СК. вроде на Пегасе было такое - напиши ok5 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
У нас хтось займається оцінкою пошкоджень авто в наслідок ДТП? Чи може порадите нормального оцінщика? Потрібно зробити повторну оцінку (ДТП було в 2011 році, авто відновлено) по матеріалам справи, щоб оспорити в суді суму регресної вимоги від СК. методика запрещает делать оценку без визуального осмотра, хотя сейчас есть оценщики которые за $ делают. Но если в суде установят, что сделали без осмотра - будут зря потрачены деньги. Все заинтересованные стороны должны быть приглашены на осмотр автомобиля! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 16:33 |