![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Всем привет!
В связи с непонятками в клубах предлагаю желающим собираться на домашний кэшик в приятной компании. Местом сбора может быть у меня на работе. Время никак не ограничено. Местонахождение - Феофания (Теремки-1). Чистое и просторное помещение (есть выбор). Парковка. При необходимости могу держать здесь запасы пива, коньяка, кофе/чая, соков, шоколадок, чипсов и т.д. Если у кого есть другая альтернатива - буду приезжать. Плюсы: свой знакомый круг, спокойная атмосфера, отсутствие рейка, чистые фишки. Минусы: придется каждому сдавать карты по очереди, нет официанта, стулья без подлокотников, ну и местонахождение не близкое. Предлагаю эту идею обсудить. И вообще, начать можно прямо сегодня! Список желающих: 1. Cakee 2. Ikram 3. Дядя Федор 4. Сообщение отредактировал Cakee - Jul 18 2011, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Cakee, могу быть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ціквая ідея. Неро, ты не один такой, я тоже умею)))) кстати Терен тоже вроде по этим делам)))))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я согласен )) давайте
давайте человек 5-6 наберем если .. то делаем )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Список в первом посте пошел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
дата сбора?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня. Думаю, часов на 19.00.
А вообще можно собираться пару раз в неделю, можно даже график установить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, раз компания не собралась, на сегодня отбой.
Поеду на дачу. В понедельник аукну еще разок. Всем пока! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
НА перспективу меня плюсуйте...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
Как насчет завтрашнего вечера? Можно начать часов с 18.00. Кто желает, отпишитесь тут, или звоните (мои контакты есть в теме про UCCP). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Я завтра пас.
Пиво пью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра, Федор, это в смысле сегодня. А пиво можно и за покером попить. Костя, сорри. Провтыкал, что сообщение написано вчера. Сегодня тем более не могу. Годовщина. А завтра встреча с кумом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, сегодня открытие клуба CAKE POKER опять не состоялось.
Следующая попытка предлагается на среду, с 18.00. Желающие, отзывайтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Cakee, на среду лудоманский турнир какбэ
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а нет желания замутить частную катушку в каком нибудь общественном месте. типа побухать и поиграть!
Я в прошлом году наблюдал, как компания из 7 человек очень успешно катала в Блокбастере на втором этаже. Под пивко! Домашний турнирчик/кеш. На втором этаже в плетенных креслах! ![]() Может че нить такое придумаем!? Если на список, то Семеш и я готовы! Главное размутить наборы. У ког есть? Дашка, Тарик, Сученок!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Дядя Федор, у меня есть, могу подогнать наборчик вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы в своем кругу сегодня собираемся. Часов наверное в семь. Но не турнирчик, а кеш 1-2. Но не в Магеллане, как раньше, а в другом месте, тут недалеко. Зто был намек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 07.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford C-max Имя: Павел ![]() |
я наверное все проспал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, Федор и Коля поучаствовали в пятницу в игре в моем (так сказать) коллективе.
Сегодня на 18.00 коллектив вновь собирается. Пока набирается человек 5-6. Если кто желает присоединиться - милости просим. Можем также замутить свой закрытый коллектив, если кому-то кто-то или что-то не понравилось. Место и условия в первом посте, например. В свете закрытия клубного покера приходится крутиться. Сообщение отредактировал Cakee - Dec 19 2011, 13:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:44 |