![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Моя очередь ![]() Пусть это будет, например, кошелек... Cakee, хоть ты и представитель старой школы, но "не выделывайся - денег никто не даст "(с) Кернес 2007г. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
"Гусары денег не берут" (с) Ржевский 1812г.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
"Гусары денег не берут" (с) Ржевский 1812г. Правильно - они дают! Деньги! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
что такое скво? Широко известное слово — скво. Оно происходит из нарра-гансетского языка и означает просто «женщина». Например, весьма популярное соединение индейского и английского слов Squaw-valley вместе означает «Долина женщин». Американцы явно любят такие макаронические соединения, и мы встречаем в их языке Squaw-flower (цветок), Squaw-fish (рыба) и т. д. (с) ]]>http://bibliotekar.ru/maya/tom/25.htm]]> -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Ну так давайте уже по делу:
Куда и когда в субботу деньги привозить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
+ 1 если есть места
![]() -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Широко известное слово — скво. Оно происходит из нарра-гансетского языка и означает просто «женщина». Например, весьма популярное соединение индейского и английского слов Squaw-valley вместе означает «Долина женщин». Американцы явно любят такие макаронические соединения, и мы встречаем в их языке Squaw-flower (цветок), Squaw-fish (рыба) и т. д. (с) ]]>http://bibliotekar.ru/maya/tom/25.htm]]> Спасибо, Антон Вассерман! Теперь осталось решить к кому эти деньги везти!Давайте сделаем такое условие, хозяину квартиры - процент от выиграша! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
и я ХО!!!! )))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу захватить пивка на долю хозяина(ки). Процент это фигня. Ты еще рейк придумай ![]() звучит заманчиво!) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Договорились. В пятницу предлагаю созвониться.
Модеры - снесите, плиз, весь флкд отсюда в тему про домашний кеш. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Договорились. В пятницу предлагаю созвониться. Модеры - снесите, плиз, весь флкд отсюда в тему про домашний кеш. Спасибо. Хорошо - держи свой телефон включенным, а глаза открытыми! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
и я, и я, возьмите меня
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вижу вена чешется у многих)
![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 29.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: honda)) Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если пошла такая колбаса, то у меня своя ассоциация со словом скво - зимняя олимпиада 1960 была в СКВО вэлли ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%BB%D0%BB%D0%B8]]>
и что? кто теперь поймет, что кейки имел в виду) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
А СКВОш можно применить сюда, если че?
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Не морочьте голову.
Скво - это ЖЕНА. Она для мужчины и женщина, и половой орган, и олимпийская деревня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не морочьте голову. Скво - это ЖЕНА. Она для мужчины и женщина, и половой орган, и олимпийская деревня ![]() тогда бери! Я так понимаю слово СКВОречник от туда?) сюдя по всему играть будем в СКВОш! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда пишем список:
1,2я и Бирч 3,4кейки и скво -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:46 |