![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, ну как я могу аргументировать то, что нельзя доказать или показать? как может доказать это человек из "твоего" фильма? говорят, что "там-то" кур доят. ты можешь доказать, что это так или что это не так? ![]() так вот в этой теме тебе уже около 5 человек сказало, что сами или через своих близких с этим столкнулись - скажи им, что это бред и что они выздоровели только благодаря своей "вере" или случайному совпадению -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так вот в этой теме тебе уже около 5 человек сказало, что сами или через своих близких с этим столкнулись - скажи им, что это бред и что они выздоровели только благодаря своей "вере" или случайному совпадению зачем? я везде писал, что ЛИЧНО Я не верю, и во что я верю. а вы меня продолжаете убеждать посмотреть кино и поверить каким-то академикам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
веришь или не веришь, а пиши аргументировано
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
я согласен с сергуччо - никого убеждать не стоит так как не имеет никакого смысла...
то же самое можно сказать и про людей нетрадиционной сексуальной ориентации и про религиозных фанатиков: если кому то надо то пусть человек ищет и находит но пиарить это, склонять к этому, рекламировать это, говорить, что чьи то права ущемляются - это то, с чем стоит бороться. то, за что можно и нужно стучать по голове, что бы дурь вышла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
да и вообще, если ты не смотрел эти фильмы, как ты можешь их обсуждать? смотрел фильм из-за которого поднялась эта тема, я же писал выше.. и еще кусками пролистал фильмы, которые там еще выкладывались.. но у меня наверное имунитет уже на всякие сенсации, шару и тп.. я не реагирую так.. я согласен с сергуччо - никого убеждать не стоит так как не имеет никакого смысла... то же самое можно сказать и про людей нетрадиционной сексуальной ориентации и про религиозных фанатиков: если кому то надо то пусть человек ищет и находит но пиарить это, склонять к этому, рекламировать это, говорить, что чьи то права ущемляются - это то, с чем стоит бороться. то, за что можно и нужно стучать по голове, что бы дурь вышла точно! бей п#да#асов!! гей парады это ваще пздц полный кстати о языках.. не надо заставлять тоже ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПоZиТиВ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
смотрел фильм из-за которого поднялась эта тема, я же писал выше.. и еще кусками пролистал фильмы, которые там еще выкладывались.. но у меня наверное имунитет уже на всякие сенсации, шару и тп.. я не реагирую так.. точно! бей п#да#асов!! как говорил один знакомый профессор из Богомольца - есть просто модное веянье - спать с мальчиками, а есть психическое заболевание, которое нужно правильно диагностировать и лечить (вплоть до операции по смене пола) так что тут надо разбираться - кому стучать а кому и простить... главное что бы это не стало чумой... потому что как отец, у которого растет сын, я не хочу, что бы это было сплошь и рядом и что бы ему, не дай Бог, кто то втолкал в голову ахинею... если есть такое - пусть мирно сосуществует... но не пиарит как это круто... " ты же не пробовал, как ты можешь судить что это плохо..." - да мне и пробовать не надо - потому что не хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
но пиарить это, склонять к этому, рекламировать это, говорить, что чьи то права ущемляются - это то, с чем стоит бороться. то, за что можно и нужно стучать по голове, что бы дурь вышла ты это в этой теме увидел? ты тему точно читал? я посмотрел фильм, заинтересовался, спросил мнение форумчан одни тупо говорят, что это бред, ничем не аргументируя другие говорят, что с этим сталкивались лично или опосредовано, из чего я делаю вывод, что рациональное зерно в фильмах есть и им можно верить, т.к. по крайней мере у людей, которых я знаю, причин здесь врать смысла нет про пидаров в другую тему шагайте -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
как говорил один знакомый профессор из Богомольца - есть просто модное веянье - спать с мальчиками, а есть психическое заболевание, которое нужно правильно диагностировать и лечить (вплоть до операции по смене пола) так что тут надо разбираться - кому стучать а кому и простить... главное что бы это не стало чумой... потому что как отец, у которого растет сын, я не хочу, что бы это было сплошь и рядом и что бы ему, не дай Бог, кто то втолкал в голову ахинею... если есть такое - пусть мирно сосуществует... но не пиарит как это круто... " ты же не пробовал, как ты можешь судить что это плохо..." - да мне и пробовать не надо - потому что не хочется у меня тоже сын, я уверен будет мужигом! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
я прочитал тему, и постил в ней сообщения...
просто считаю, что все равно каждый останется при своём - и однозначного ответа на глобальный вопрос - есть или нет (верить или не верить) - ты не получишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() ![]() так интересно наблюдать, как он вокруг неё вьется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты это в этой теме увидел? ты тему точно читал? я посмотрел фильм, заинтересовался, спросил мнение форумчан одни тупо говорят, что это бред, ничем не аргументируя другие говорят, что с этим сталкивались лично или опосредовано, из чего я делаю вывод, что рациональное зерно в фильмах есть и им можно верить, т.к. по крайней мере у людей, которых я знаю, причин здесь врать смысла нет про пидаров в другую тему шагайте ну я видел, я знаю, я сталкивался и сталкиваюсь регулярно, но в фильмы не верю, просто принимаю к сведению. я верю в то, в чем я уверен. жизнь такая. посмотри битву экстрасенсов, если уже на то пошло. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"красные - они с Марса, а зелёные - с Венеры..." столько текста...может просто голосовалку - верю, не верю, сомневаюсь... будет нагляднее и без обид Уж лучше было голосовалку в зоне отчуждения повесить в 86-м году. Верите ли вы в существовании радиации. 1. да 2. нет 3. наверное А их сволочи, насильно вывезли. Даже не дали добро собрать. Люди может быть, готовились..., накупили попкорна с кока-колой...., сели радиацию встречать. А им ее так и не показали. А потом по телеку монтировали всякую фигню в перемешку со звездными войнами. Показали фильм "Враг мой" а Драка в нем представили как ликвидатора после Чернобыля. А шо ему, сам *бет и сам родит. И все чтобы про Авган меньше думали.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() ![]() так интересно наблюдать, как он вокруг неё вьется ![]() ну мой пока мал еще, но к девочкам у него особое нежное отношение.. к взрослым девочкам тоже. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 19 2011, 15:03 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, кхм. а это при чем, если радиацию можно измерить самым обычным прибором без всякой псевдо-научной фантастики? и последствия от радиации известны давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотри битву экстрасенсов, если уже на то пошло. если ты равняешь те документальные фильмы с этим дерьмом, то я твою мысль понял, спасибо ты действительно не видишь разницы? жаль! TEREN, кхм. а это при чем, если радиацию можно измерить самым обычным прибором без всякой псевдо-научной фантастики? и последствия от радиации известны давно. есть приборы, которые ауру видят и ее отклонения от нормы - это фантастика, сынку? ешь сыр! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
если ты равняешь те документальные фильмы с этим дерьмом, то я твою мысль понял, спасибо ты действительно не видишь разницы? жаль! как бы и то и то дерьмо с долей правды. разницы не вижу. так как я не уверен, что и то и то правда.. ну не могу просто так поверить, пока сам "не пощупаю". вообще фильмов про ауры и тп было сотни, если не тысячи.. нельзя всему верить. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть приборы, которые ауру видят и ее отклонения от нормы - это фантастика, сынку? ешь сыр! не слышал о таких. ты не о кусочке проволочки в руках "экстрасенса"? как прибор называется, я загуглю. ввёл в Гугл запрос про приборы для ауры - поржал ![]() что они измеряют? электромагнитное поле вокруг человека? жесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
есть приборы, которые ауру видят и ее отклонения от нормы - это фантастика, сынку? ешь сыр! В Крыму уже несколько лет на набережных такое практикуют, типа садишся и тебя там меряют приборами. А еще торговцы биодобавками этим промышляют, один раз сходил на диагностику для прикола.. Да, рассказали мне мои проблемы, которые я и сам знаю, но перед этим задавали вопросы, думаю если бы я сказал не правду, то результат бы отличался. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:41 |