![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
нихрена ты не вылечился, алкоголик)))) не, ну на шару даже трезвенники и язвенники хлещут! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если человек пьет каждый вечер, то он уже стал алкоголиком.
-------------------- Методика похудения ]]>Золотая игла]]> доктора Мухиной Сообщение отредактировал Handir - Aug 14 2011, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я сеня прям срання, по набережной дета 140гр водки выдул )))))))))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А я сеня прям срання, по набережной дета 140гр водки выдул ))))))))))))))) а мне так нравится "держак" Фредштайна на брусчатке, что я утром, если есть возможность, больше соточки на подъеме от Почтовой на Европейскую принимаю ![]() ![]() Сначала снизу обхожу медленных по встречке, а потом газ в пол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а мне так нравится "держак" Фредштайна на брусчатке, что я утром, если есть возможность, больше соточки на подъеме от Почтовой на Европейскую принимаю ![]() ![]() Сначала снизу обхожу медленных по встречке, а потом газ в пол ![]() Вредеш канеш крут, но у тя АВД ![]() ЗЫ Вызывайте ему вытрезвитель)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
тогда можно переименовать тему - "Я алкоголик - мне _____ лет"))) Учитывая следующее определение, проще перечислить НЕ алкоголиков ![]() Человек принимающий алкоголь чаще одного раза в 14 дней является алкоголиком(медицинское определение) , дальше стадии... Но если каждый день (даже пиво) то точно алкоголик. Я НЕ алкоголик - мне 27 лет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Скажу больше - клетки головного мозга не получают кислород - соответственно, умирают. Поэтому утром, если много выпил, болит голова. ....... А если уже не болит никогда, независимо от количества и разнообразия видов ????? Что, всё ??? Клеток больше нет вообще ??? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 11.02.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VW Golf-6 TDI, Mazda-3 1.6 АТ Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Совсем не пьют или больные,или очень" ВЕЛИКИ ПАДЛЮКИ"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
БарС, "хворі"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bit, мдя, дядько, а ты же из значительной части маздаклуба сделал алкоголиков....тебе страшные сны не снятся?!
пысы: ты в начале сентября не в отпуске, а то у кумы ДР, планирую затариться... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, мдя, дядько, а ты же из значительной части маздаклуба сделал алкоголиков....тебе страшные сны не снятся?! НиФиКа подобного ))) ![]() Это про сны ))) ![]() пысы: ты в начале сентября не в отпуске, а то у кумы ДР, планирую затариться... ![]() Последний отпуск был четыре года назад (( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в последнее время заметил, что болит голова
подозреваю, что нервные клетки в мозгу (а уже доказано, что они восстанавливаются) расплодились настолько, что в голове уже не помещаются, а так как отмирать они щас не могут, ибо я не пью, то распирают черепную коробку, пытаясь прорваться наружу или увеличить череп нужно квалифицированное лечение! кто подскажет лекарство? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
........ нужно квалифицированное лечение! кто подскажет лекарство? )) Какой ёмкости ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да чтоб башку не распирало, сколько надо? )) Думаю пару-тройку раз принять по 0,7-1л и уже пойдет позитивная динамика ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:28 |