![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вобщем заметил такую хрень- при вывернутом рулевом колесе вправо, при ускорении(не сместа!) слышна конкретная вибрация, сначала думал на сцепу(оч похоже на убитую корзину сцепления), но при прямоленейном старте такого нет. Подвесной вроде живой, ходовка тоже, шрусы не хрустят... куда его смотреть...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
У меня было похожее когда были проблемы с усилителем руля. Но шум был как при левом так и правом старте. Глянь на всякий пожарный количество жидкости.
У меня было похожее когда были проблемы с усилителем руля. Но шум был как при левом так и правом старте. Глянь на всякий пожарный количество жидкости. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Не- эт не ГУР....
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Внимательно просмотри сайлентблоки, подушки. Может под нагрузкой двигатель касается защиты, попробуй без неё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внимательно просмотри сайлентблоки, подушки. Может под нагрузкой двигатель касается защиты, попробуй без неё. Защита пластик- наврядли дала такую вибру... Подушки вроде даже без трещинок. Именно когда нагружаю правую сторону есть эта вибра- реально конкретная вибра. Похоже как на ГАЗоне рушаешь - аж передок подпрыгует. И шоб не плодить темы задам здеся- у кого 6-тиступка мкпп, на 6-ой при 3-ох тысячах оборотов какая скорость +/-...? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Подушки вроде даже без трещинок. Именно когда нагружаю правую сторону есть эта вибра- реально конкретная вибра. И шоб не плодить темы задам здеся- у кого 6-тиступка мкпп, на 6-ой при 3-ох тысячах оборотов какая скорость +/-...? Без трещинок совсем совсем не показатель, что она живая. Поиском на форуме есть много примеров. При повороте направо нагружаешь левую сторону. + мой вариант - резина подпрыгивает/пробуксовывает. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без трещинок совсем совсем не показатель, что она живая. Поиском на форуме есть много примеров. При повороте направо нагружаешь левую сторону. + мой вариант - резина подпрыгивает/пробуксовывает. Согласен. А по 6-ти ступке кпп? Хочу себе 6-ти ступку поставить, вот и интересуюсь или есть смысл. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Alpine, у меня 6ст. Но я больше 80 не езжу в городе принципиально, поэтому не могу тебе помочь с 3тыс оборотов. 80 км/ч где-то на 2100-2200 оборотах у меня (по памяти).
На 5 ст. вроде как чётче включается первая и задняя. Или если перефразировать, для 6ст. характерно иногда не самое чёткое втыкание 1й и задней. Вроде как не дефект, особенность. Сообщение отредактировал _ash - Jun 23 2014, 11:31 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Мое сообщение удалили или что?..
На шестой передаче при 3000 об/мин скорость 117-119 км/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля... а шож мне на разборке втирали шо на 6-ой будет под 140км на 3000 оборотах... Так смысл в 6-ти ступке тады...?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Точно не гур? Посмотри что бы жидкость не пенилась. При подсосе воздуха будет вибрация и гул.
Гидравлическая опора может давать вибрацию. Сообщение отредактировал DLS - Jun 24 2014, 22:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не гур? Посмотри что бы жидкость не пенилась. При подсосе воздуха будет вибрация и гул. Гидравлическая опора может давать вибрацию. 100% не гур- походу нижнему левому рычагу кривому писец пришел... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:34 |