![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
![]() п.с. Я тоже нелюблю хомо-хитрожопусов, которые объезжают всю колонну справа, а потом поворачивают налево. Но это не повод им резать шины. С такими темпами мы скоро кишки выпускать друг-другу начнём. нее, ну таких можно и почикать))))) а тех кто прямо едет - усё чётко ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
в чём я не прав? ![]() ![]() Я в такой ситуации перестраиваюсь в правый ряд и еду ![]() ЗЫ, са ва это шота типо ИМХО или про сову? ![]() Эт что то типа "вот так" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
в чём я не прав? ![]() ![]() наглядно попробую ![]() левый правый ряд ряд 1 2 3 4 5 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / правый пусть будет пустой. кто тебе мешает смотреть вперёд на светофор, и когда загорится желтый уйти с 10-го места в правый ряд и проехать перекресток первым? никто. я так делаю, если знаю, что люди будут поворачивать направо, чтобы не занять ряд и не помешать им. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
почему? ведь всё-равно ты проедешь, когда загорится зелёный "прямо", т.е. для себя ты не выиграешь ничего. Я не проеду, потому что впереди будут стоять машины поворачивающие налево и пропускающие встречных. Придется выламываться обратно в правый ряд ряд, по которому будут ехать машины на зеленый и опять таки ждать, пропустят ли меня в право. Спор ни о чем. Если мне надо прямо, то я имею полное право стоять справа, и буду там стоять. А выезжать на перекресток на красный - увольте. Естественно, если есть место сдать левее, освободив проезд направо - без выезда на перекресток - я это сделаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Sergu44o, вот те самые поворачивающие или те которые подъехали только что и им надо прямо.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, вот те самые поворачивающие или те которые подъехали только что и им надо прямо. ну на практике мало что мешает. да, бывает, что не первым проеду, кто-то более шустрым окажется и станет передо мной, но смысл проезда таких перекрестков я для себя определил таким. не хочу мешать другим на дороге, как всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Сейчас мне возразят, что по ПДД маздовод прав и стоял там законно. Да, по ПДД он прав, но "по жизни", по водительской жизни он оказался _удаком именно в этой ситуации, перегородив ряд. Видел аналогичную ситуацию, впереди какой-то ноут с дамой, сзади разваливающийся внедорожник, чувак из джипа ломится к перепуганной девушке что-то ей втирает и тут зеленый!, девушка на ноуте пиууу и уехала а те кто стоял за джипом дружно "*ля *удак фа фа фа", короче пока он тронулся то больше провтыкал втирая про понятия девушке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ребят
Во всём должен быть здравый смысл. Во всех ситуациях есть "крайние" положения. Я пытаюсь действовать исходя из логики и здравого смысла. В ответ от опонентов слышу лишь примеры "крайних", граничных положений. Я не говорю о том, что предложенная мной метода - панацея, аксиома и.т.д. Я не говорю что не может быть исключений. Я лишь предлагаю УВАЖИТЕЛЬНО относиться друг к другу. Не быковать, аргументируя это тем, что "быкуют" другие. Призываю к правилам относиться РАЗУМНО - и всем нам на дорогах станет легче P.S. удаляюсь из темы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а потом говорят - донецкие, донецкие) ааа ИИИ НЕ ГОВОРИ ))))))))))))))) Донецкий- самый гуманный народ в мире !))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
"какого __ я должен стоять НА МОЙ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ В СВОБОДНОМ РЯДУ из-за того, что пара (один) умных(й) не хотят стоять в колонне". так? ![]() Не зеленый свет, а зеленую стрелку, которая лишь разрешает при условии не мешать другим. И если я просунусь вперед, я могу наехать на переход, мешать пешеходам. И мой проезд на второй/третий цикл светофора-это загрузка перекрестка и даже рулежка в свободный правый может быть аварийно опасной, кто-то быстрее, кто-то медленнее или одновременно. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, ну как Юра написал - вы приводите в пример крайности, тогда как я (мы) - общепринятую практику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Вот это вы реально ни о чем спорите
![]() Мне вот интереснее тот или не тот каен подожгли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а я считаю в этой ситуации мудаком водилу мазды.порезаное колесо не повод бежать в милицию катать заяву.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
а я считаю в этой ситуации мудаком водилу мазды.порезаное колесо не повод бежать в милицию катать заяву. ИМХО ты не прав! По сегодняшним нравам порезали колесо, по завтрашним подрежут в ребро... На порше оказался сильно борзым, сегодня ему ничего не будет за такое, завтра он еще больше учулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а я считаю в этой ситуации мудаком водилу мазды.порезаное колесо не повод бежать в милицию катать заяву. правильно, поэтому потом он забрал заяву, и спалил кайен ![]() ЗЫ: А по теме, наверное у всех были ситуации, когда вы стояли на стрелке, и вас не пропускали, или наоборот пропускали, и когда вы кого-то не пропускали или пропускали. И в любой из ситуация надо быть человеком и держать себя в руках, эти пол минуты вас не спасут и быстрее все равно не приедешь, а нервные клетки почти не восстанавливаются, и ни один мудак, который встретился на дороге, их не стоит ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 28 2011, 23:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
правильно, поэтому потом он забрал заяву, и спалил кайен ![]() очень сомневаюсь.хотя если-бы он спалил каен без написания заявы яб его зауважал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
И вобще, кто его знает, кто там в машине сидит. Есть у меня хорошие знакомые. Один тренер, один спарринг-партнер и еще один выступает в К1. И вот иногда по Киеву они катаются на старом убитом мерседесе. Они люди очень добрые, но терпеть не могут хамов и долго не разговаривают. Просто кладут отдохнуть на обочину и дальше себе тихонько едут. А может в мазде ехал больной с пушкой или того хуже автоматом каким-нибудь, достал бы и чего потом делать?!
Сообщение отредактировал Hammster - Jul 28 2011, 23:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
имхо считаю, что если у тебя есть возможность чуть проехать вперед в такой ситуации, то ничо страшного, можно и проехать. корона не упадет, да и людей, стоящих за тобой не будешь задерживать. при чем тут корона? чувак ехал, никуда не спешил в среднем ряду, я его обогнал, смотрю в зеркало сзади кроме него никого нет, он едет по середине без поворотника. только я стал, пристраивается сзади, нажимает на сигнал и держит.. а потом еще начал орать что то про правила.. во-первых, я не обязан пропускать, во-вторых я что пацан, что бы меня так сгоняли какие то олухи, думая что они сильно умные? я предусмотрел все, если он не спешил, то постоит, не умрет, если бы культурно попросил, я бы подвинулся. да выезжать вперед - нарушения правил, я бы вылез на перекресток на красный свет. И вобще, кто его знает, кто там в машине сидит. Есть у меня хорошие знакомые. Один тренер, один спарринг-партнер и еще один выступает в К1. И вот иногда по Киеву они катаются на старом убитом мерседесе. Они люди очень добрые, но терпеть не могут хамов и долго не разговаривают. Просто кладут отдохнуть на обочину и дальше себе тихонько едут. А может в мазде ехал больной с пушкой или того хуже автоматом каким-нибудь, достал бы и чего потом делать?! ну писали же, что поршевод дурак не стрелянный короче все сводится к тому, что надо уметь культурно общаться на дороге. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну писали же, что поршевод дурак не стрелянный я тему всю прочитал, писали много, эт я так, из того что видел... кстати, еще один случай, правда давно это было, в 90х, с папой ехал, видел мерс черный подрезала копейка тонированная, из мерса вышли 2 крутых пацанчика с битами, а из копейки Беркут с автоматами ![]() ![]() короче все сводится к тому, что надо уметь культурно общаться на дороге. точно, и спокойней ко всему относиться, здоровее будешь ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 28 2011, 23:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
кстати, еще один случай, правда давно это было, в 90х, с папой ехал, видел мерс черный подрезала копейка тонированная, из мерса вышли 2 крутых пацанчика с битами, а из копейки Беркут с автоматами ![]() ![]() Да этот анекдот как только уже не рассказывали, за прошлые 20 лет. И каждый говорит, что видел именно он. Наверное совпадения ![]() Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 29 2011, 00:00 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:52 |