Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> У Києві водій "Порше" розрізав ножем колесо "Мазди", Это кто-то из клуба так?
Hammster
сообщение Jul 29 2011, 00:04
Сообщение #141

Cricetus cricetus

Из: Киев

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jul 29 2011, 00:57 ) *
Наверное совпадения smile.gif

тогда времена такие были, и уверен, что таких случаев было очень много.
да и сейчас не раз видел, как беркут штормит старые бмв и мерсы с людьми кавказкой внешности. Правда сейчас у Беркута машинки по солидней будут, а тогда о джипах они могли только мечтать.

ЗЫ: Сегодня видел бабушку, которая тащила за собой по асфальту санки

Сообщение отредактировал Hammster - Jul 29 2011, 00:08

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
johnkorago
сообщение Jul 29 2011, 01:38
Сообщение #142

Из: Севастополь - Киев

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Цитата(макс CX-9 @ Jul 29 2011, 00:19 ) *
очень сомневаюсь.хотя если-бы он спалил каен без написания заявы яб его зауважал.

странные понятия...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник johnkorago в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Jul 29 2011, 11:36
Сообщение #143

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Как американцы ездят по Ираку - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Du5OhyiA5z8&NR=1]]>

видео в тему =)

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Jul 29 2011, 13:24
Сообщение #144

Из: Донецкая область

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(макс CX-9 @ Jul 28 2011, 23:42 ) *
а я считаю в этой ситуации мудаком водилу мазды.порезаное колесо не повод бежать в милицию катать заяву.

Конечно. Порезаное колесо - повод достать ствол и застрелить водилу Порше, а заодно и всех пассажиров в его машине.

Цитата(макс CX-9 @ Jul 29 2011, 00:19 ) *
очень сомневаюсь.хотя если-бы он спалил каен без написания заявы яб его зауважал.

Сам-то много спалил?

Цитата(Hammster @ Jul 29 2011, 00:26 ) *
А может в мазде ехал больной с пушкой или того хуже автоматом каким-нибудь, достал бы и чего потом делать?!

По людям обычно видно. Выше писали, что сначала подошел посмотреть, увидел ботаника и захотел "подоминировать". Сплошь и рядом.

Сообщение отредактировал Mitka - Jul 29 2011, 13:28
Вставить ник Mitka в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jul 29 2011, 13:30
Сообщение #145

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Edward @ Jul 28 2011, 11:50 ) *
ааа ИИИ НЕ ГОВОРИ )))))))))))))))

Донецкий- самый гуманный народ в мире !)))

а у Вас там еще люди остались??? а то я думал все по регионам розехались))))
З.Ы. Разговор не о чем... кто как делал так и будет делать.

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Jul 29 2011, 13:42
Сообщение #146

Цитата(xotabuch @ Jul 29 2011, 14:30 ) *

Свято место пусто не бывает)
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Jul 29 2011, 13:46
Сообщение #147

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Jul 29 2011, 13:04 ) *
ПоZиТиВ smile.gif, инкассаторы по Каракасу точно так же ездят. Есть на то специальная инструкция - они не имеют права останавливаться.

аватарка у тя D.gif

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jul 29 2011, 14:03
Сообщение #148

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Mitka @ Jul 29 2011, 14:42 ) *
Свято место пусто не бывает)

то у Вас нахлист Вуйок?))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Jul 29 2011, 14:06
Сообщение #149

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

xotabuch, а что в Донецке много домов начало строится?

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 29 2011, 14:13
Сообщение #150

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jul 29 2011, 12:36 ) *
Как американцы ездят по Ираку - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Du5OhyiA5z8&NR=1]]>

видео в тему =)

зачот респект и уважуха, их бы к нам на месяцок, глядишь, тормоза начали бы левый ряд освобождать, когда их пару раз сзади боднут на Хаммере. и никакая пад_а не вякнет ничего.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jul 29 2011, 14:17
Сообщение #151

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Jul 29 2011, 15:03 ) *
то у Вас нахлист Вуйок?))

Цитата(VasKo @ Jul 29 2011, 15:06 ) *
xotabuch, а что в Донецке много домов начало строится?

во во, Вася в курсе. это вуйки у себя там злые, а зарабатывать к ненавистным непремиримым супротывныкам на восток ездят)))
в районе Святогорска много, Красного Оскола, там срубов много делают)))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение Jul 29 2011, 14:24
Сообщение #152

Цитата(Fort knox @ Jul 29 2011, 15:17 ) *
во во, Вася в курсе. это вуйки у себя там злые, а зарабатывать к ненавистным непремиримым супротывныкам на восток ездят)))
в районе Святогорска много, Красного Оскола, там срубов много делают)))

Ага, по соседству со мной каким-то "медикам" бригада из Закарпатья три некислых домика из ракушняка возводит. Говорят, наняли их на 2 года, рядом ещё 4 таких же будет. Да, по-разному живется медперсоналу в нашей стране...
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 1 2011, 13:03
Сообщение #153

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jul 27 2011, 19:37 ) *
не суди по себе
у меня нет понятия мажор и тп.. но есть понятие - успешный человек.

классовую ненависть развивают неудачники

- не скажи. Другая тема, конечно, но суждение высказываешь очень уж узкое. У человека, умеющего и желающего работать, сумевшего заработать, построить жизнь и т.п., будут вызывать раздражение те, кто "родился на все готовое" и в жизни пальцем не пошевелил, чтобы это всё получить. Ведь сколько ни горбаться, если ты не родился или не сумел пролезть в стан "своих", на поршкайен одной работой не насобираешь. Некоторым удается "удачно с.издить", еще меньшему количеству - правильно вложить удачно с.ижженное. Остальные вкалывают и понимают, что поршкайен и прочая атрибутика им не светит никогда, сколько ни работай. А тут - дразнилка в виде ни дня не работавших отпрысков-подонков. Вот и получается, что поршикайены - как символ "мажоров". А отсюда недалеко до булгаковского "Все отнять и поделить".

Вот и начинается, один полжизни горбатился на старое ведро, и решил оторваться на перекрестке, не пропустив "крутяка", и наверняка, правильно народ говорит, послал матом или факу показал. Ну а на поршкайене такое же мудло было... в общем на самом деле эта пара нашла друг друга. Ибо нарывается нарывающийся.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 1 2011, 13:01
Сообщение #154

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

test

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Donbear
сообщение Aug 1 2011, 13:24
Сообщение #155

Из: донецкий мазда клуб

Спасибо сказали: 64 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Jul 29 2011, 14:30 ) *
З.Ы. Разговор не о чем... кто как делал так и будет делать.

был в субботу в Киеве, ехал по Набережной, тупанул и свернул на мост метро, решил вернуться, а там ремонт((( Простоял в пробке час((( добираюсь уже к повороту, две полосы переходят в одну, я в левой, у правой полосы препядствия им нужно свернуть в левую, тут один умелец на Рендж Ровере (я его заметел еще когда он от парка "Киев в миниатюре" по тратуару ехал) разговаривая по телефону, не включая поворота, не смотря в лево совершает моневр и чуть не сносит мне бампер! Я посигналил, а в ответ услышал в открытое окно "Иди на йух" ! Вот вам и культура)))

А по сути могу сказать, не важно на какой ты машине, важно как тебя воспитали родители! Это хорошо, что колесо порезали, а не печень!

Цитата(Нержавейкин @ Aug 1 2011, 14:03 ) *
- не скажи. Другая тема, конечно, но суждение высказываешь очень уж узкое. У человека, умеющего и желающего работать, сумевшего заработать, построить жизнь и т.п., будут вызывать раздражение те, кто "родился на все готовое" и в жизни пальцем не пошевелил, чтобы это всё получить. Ведь сколько ни горбаться, если ты не родился или не сумел пролезть в стан "своих", на поршкайен одной работой не насобираешь. Некоторым удается "удачно с.издить", еще меньшему количеству - правильно вложить удачно с.ижженное. Остальные вкалывают и понимают, что поршкайен и прочая атрибутика им не светит никогда, сколько ни работай. А тут - дразнилка в виде ни дня не работавших отпрысков-подонков. Вот и получается, что поршикайены - как символ "мажоров". А отсюда недалеко до булгаковского "Все отнять и поделить".

Вот и начинается, один полжизни горбатился на старое ведро, и решил оторваться на перекрестке, не пропустив "крутяка", и наверняка, правильно народ говорит, послал матом или факу показал. Ну а на поршкайене такое же мудло было... в общем на самом деле эта пара нашла друг друга. Ибо нарывается нарывающийся.

+500!!!

Цитата(Mitka @ Jul 29 2011, 15:24 ) *
Ага, по соседству со мной каким-то "медикам" бригада из Закарпатья три некислых домика из ракушняка возводит. Говорят, наняли их на 2 года, рядом ещё 4 таких же будет. Да, по-разному живется медперсоналу в нашей стране...

Мед персонал -медперсоналу рознь! Те кто туда своим умом и силами пошёл ,те кто вкалывает по 19 часов в сутки, работает с тяжело больными, такие домики не строят!!!! Им некогда и не за что!!! А вот потомственные "медики" с махорокой в голове и докторской с кандидатской за плечами в 28 лет ! те да могут позволить себе такое, они же и на Каенах могут и колеса резать тоже могут))))

--------------------
Лучше меня найдутся, хуже меня - со счёту сбиться можно.
я и моя машина]]>ТУТ]]>
а еще мой MAZDAмонстрик]]>тут]]>

]]>]]>
Вставить ник Donbear в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Aug 1 2011, 13:53
Сообщение #156

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Недавно наблюдал ситуацию на дороге (Набережно-Рыбальская ) как военный бортовой тентованный Хамер , на борту в которого были дети возрастом 25-30 лет, и которые были одеты в камуфляж и при этом в руках держали реплики м16а1 и подобное. Толи страйкболисты, толи пейнболисты. Ну короче суть вот в чем. Едут они значит такие модные, включили ближний, аля колонна. Шофер тоже такой модный, одел кэпку американскую, типа все ему вокруг теперь кажется Ираком, везде его ожидает опасность. Ехал я с этом цирком аж до самого "Т" образного перекрестка с примыкающей улицей Электриков. По дороге до Электриков стоял пост ДПС с девайсом, увидели они эту клоунады, вытаращили глаза, и так взглядом их сопровождали пока они не скрылись с поля зрения. Подъехали мы к перекрестку. Висит знак над головой, четыре полосы прямо+с четвертой можно поворачивать на направо при соответствующем сигнале светофора или по табличке с зеленой стрелочкой внутри. В четвертом ряду стоит Киа сорента, ждет зеленого чтобы поехать прямо, сзади стали клоуны, но и естественно давай бибикать . Мол вон стрелочка нарисована, давай дорого "Обезьяно"! Тому надоело бибикания, тупо врубил аварийку и начал стоять. Те как мухи повскакивали, окружили Киу, начали чет орать на него, кулаки тыкать, но тут другие водители увидели ситуацию, повыходили с машин, особенно мне понравился качек с Рейнджровера=)) . Суть диалога я не услышал. Походу как вышли водилы с других машин, те быренько обратно в свой курятник улетели. Шофер Хумера нажал на газ выехал на тротуар и поехал направо покачиваю своих кур в своем борте.
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 1 2011, 13:56
Сообщение #157

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

DO_n, ну и что ты этим сказать хотел?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Aug 1 2011, 14:06
Сообщение #158

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 1 2011, 14:56 ) *
DO_n, ну и что ты этим сказать хотел?

Похожая ситуации без порезанного колеса.
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Aug 2 2011, 10:32
Сообщение #159

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Donbear @ Aug 1 2011, 14:24 ) *
был в субботу в Киеве, ехал по Набережной, тупанул и свернул на мост метро, решил вернуться, а там ремонт((( Простоял в пробке час((( добираюсь уже к повороту, две полосы переходят в одну, я в левой, у правой полосы препядствия им нужно свернуть в левую, тут один умелец на Рендж Ровере (я его заметел еще когда он от парка "Киев в миниатюре" по тратуару ехал) разговаривая по телефону, не включая поворота, не смотря в лево совершает моневр и чуть не сносит мне бампер! Я посигналил, а в ответ услышал в открытое окно "Иди на йух" ! Вот вам и культура)))

В одной книжке выцепил смешную фразу - "Я пацифист, но сейчас я начну стрелять". Таких вот "культурных" уродцев, которые тулят не глядя, да еще и посылают, совершенно не зазорно наказывать путем сжигания машинки.

Бывает, человеку но очень сильно надо, и он щемится, мигает фарами, машет рукой, мол, "парни, все понимаю, ну очень спешу, поймите и вы меня" - таких не зазорно пропустить, ну надо человеку - пусть едет. А вот когда, простите, мудло на полированном модном корыте кидается в твой ряд без поворотника да еще и с претензией.... жду те времена, когда буду катиться на высоком внедорожнике с АРБ-шным бампером, и смогу такому простачку сорвать борт не напрягаясь.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Aug 2 2011, 10:46
Сообщение #160

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Нержавейкин, а если человеку на дорогой полированной машине срочно нужно проехать, в роддом например? Вы меня не пропустите, потому, как будете думать, что я мудло ибо могу себе позволить дорогую машину и хорошее жилье?
у вас неадекватное отношение к успешным и обеспеченным людям.

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic