![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Народ, поспрашивайте среди знакомых
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Народ, поспрашивайте среди знакомых ![]() Боря, знакомых много. Напиши поподробнее о предложении. Постоянная работа, временная, полный рабочий день, неполный. ато рекомендовать народ надо заинтересованный, а заинтересовать можно зная больше инфы. -------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
О, я все-таки знал что кто-то откликнется.
Пишу более подробно. Нам нужен PHP программист уровня middle со знанием Zend Framework, JQuery. Опыт работы с Magento приветствуется. Работа постоянная, занятость полная, проекты интересные ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Все сажусь учить Zend Framework, JQuery)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все сажусь учить Zend Framework, JQuery))) Переходи на темную сторону юный падован ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Боря, напиши плиз в личку примерные суммы по заработной плате. ато PHP-шники народ балованный
![]() -------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну ка я свою темку
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Апну ка я свою темку ![]() Раз така пьянка =) Мне такие же в Киеве нужны. Условия таки же - только ЗП выше чем в Харькове. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз така пьянка =) Мне такие же в Киеве нужны. Условия таки же - только ЗП выше чем в Харькове. Насчет ЗП это не факт ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
![]() Все сажусь учить Zend Framework, JQuery))) FYI: jQuery к PHP отношене имеет очень посредственное - это джаваскрипт ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Насчет ЗП это не факт ![]() зачем ещё один офф топ создвать? -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 06:24 |