![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
Блин, вы меня разочаровываете ![]() ![]() Почитайте CX-5.ru. Россияне ездят на ней уже около двух месяцев, на их форумах много отзывов владельцев. Могу ошибаться, но думаю, что из тех людей, кто тут её критикует, большинство вживую максимум видели издалека. Сообщение отредактировал DMz-Lya - Mar 28 2012, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Блин, вы меня разочаровываете ![]() ![]() Не слушай никого!! Езжай на тест и сама решай! Не думаю что разочаруешься! Сообщение отредактировал cx5 - Mar 28 2012, 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
DMz-Lya, а кто ее критикует, критики нет. есть просто люди которым машина нравится и люди, которым не нравится.
вот скоро шеф протестит машину хорошо, отпишется и мы уже тогда будем опираться на его мнение и флудить дальше. а так, я за немцев... ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 28 2012, 16:35 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
DMz-Lya, а кто ее критикует, критики нет. есть просто люди которым машина нравится и люди, которым не нравится. вот скоро шеф протестит машину хорошо, отпишется и мы уже тогда будем опираться на его мнение и флудить дальше. а так, я за немцев... ![]() ![]() Он купил или берет на длинный тест? З.Ы. А шеф это кто? Со стороны складывается впечатление, что половину народа подкосил кризис и многие начинают искать для себя (и как следствие для всех остальных) объяснения и причины чтобы оправдать целисообразность покупкb Китайца или Корейца вместо Японца (любое сходство с реальными форумчанами, совпадение!!), а вторая половина разбаловалась люксовыми машинами и смотрит на все что дешевле 60 000 как на недомобиль! Такова наша реальность – из крайности в крайность!! Ух ты прям стихи ))) Сообщение отредактировал cx5 - Mar 28 2012, 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
cx5, ну, вообщето тот, кто советовал тебе китайца, недавно пересел на лексус...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, советуют одно, а катаются совсем на другом! (((((=
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, цинники!
![]() З.Ы. А шеф это кто? который писал о Вышгороде... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я тоже ждал выхода СХ-5, походил, посмотрел, и пересаживаться с моей тройки на СХ-5 мне совсем не захотелось, не вижу смысла.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
кроссовер удобнее обычной легковушки, как ни крути. Другое дело - цена вопроса ![]() Для кого как! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Только с тест драйва приехал. Машина с 2л акп полный привод, за 37500$ Дальнейшее описание субьективно сравнивая со своей М6 09года 2л акп
Экстерьер на 4, симпатичная машинка, интересная, как мне кажеться хрома не хватает. Интерьер супер на твердую 5, все удобно, под рукой, неожидал что будет такой большой салон, чуть больше чем в шестерке. Легко и удобно можно расположиться человеку любой комплектности, запас регулировок остался большой не смотря на рост 196 и вес 110, сидя в машине чувствешь себя очень уютно. Порадовало наличие монитора даже в средних комплектациях(незнаю есть ли в базе). Двигатель skyactive порадовал, сразу отзывается на педаль газа, разгоняется динамичнее чем шестерка, при этом заявляют, что машина экономичнее. Заводиться с кнопки. Система старт-стоп. Постоянно передний привод, задний подключается электроникой. Сравникая 2л акп М6 и 2л акп СХ-5, последняя быстрее и экономичнее. На ходу машина мягкая, ямки подвеска глотает незаметно, но входит в повороты чуть похуже чем моя шестерка. И последнее это шумоизоляция на высоте! Наконец Мазда начала делать авто с нормальной шумоизоляцией! СХ-5 это весомый шаг вперед Мазды. P.S. С корейцами сравнивать CX-5 некоректно, ix-35 и спортеж на уровень хуже, единственное что схоже между этими машина это цена ![]() Сообщение отредактировал Grad - Mar 28 2012, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
В эту пятницу поеду тестить СХ5
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только с тест драйва приехал. Экстерьер на 4, симпатичная машинка, интересная, как мне кажеться хрома не хватает. Порадовало наличие монитора даже в средних комплектациях(незнаю есть ли в базе). Кстате тоже об этом думал! Нашол на Е-бай пару хром цяцек, на крышку багажника и двери, думаю заказать как машина прийдет. Там же закажу оригинал коврики в салон и в багажник! Явно дешевле будет чем у нас брать, да и нету сейчас у нас ничего на СХ 5 ((( Да монитор есть даже в базе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Такие прогнозы были еще лет пять назад, но по факту - они конечно продвинулись вперед, но в своей текущей позиции могут сосать пока только сами у себя.....если уж быть откровенным с собой. Недавно проехался в китайце, всё равно не понимаю, как можно такое ![]() когда-то так же смеялись над японскими автомобилями)) но сам подумай , это ведь не китайцы в евросоюз приехали бабки просить а евросоюз в Китай...]]>жмем]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Кстате тоже об этом думал! Нашол на Е-бай пару хром цяцек, на крышку багажника и двери, думаю заказать как машина прийдет. Там же закажу оригинал коврики в салон и в багажник! Явно дешевле будет чем у нас брать, да и нету сейчас у нас ничего на СХ 5 ((( Да монитор есть даже в базе. Нехватает хром обводки вокруг боковых стекол как на шестерке или СХ-7, хотя сейчас при желании все это делается. На СХ-5 по низу порогов и бамперов защитная пластиковая полоска шириной около 5см, выглядит класно, но главное это защищает от камней и царапин, самые уязвимые места дополнительно защищены, что в наших условиях весьма актуально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нехватает хром обводки вокруг боковых стекол как на шестерке или СХ-7, хотя сейчас при желании все это делается. На СХ-5 по низу порогов и бамперов защитная пластиковая полоска шириной около 5см, выглядит класно, но главное это защищает от камней и царапин, самые уязвимые места дополнительно защищены, что в наших условиях весьма актуально. Такие пластиковы накладки ставят на многие кросоверы. Вот что мне не понятно это отсутствие брызговиков. Их нужно доставлять отдельно ( когда-то так же смеялись над японскими автомобилями)) Видать я тогда еще под стол пешком ходил, потому как с того момента как я за рулем неприпомню чтобы над Японцами смеялись! А вот над Китайцами посмеятся сам бог велел! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=wI-YBOE5csc]]> У вас я так понимаю Лехух? тогда будет в двойне интиресно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Такие пластиковы накладки ставят на многие кросоверы. Вот что мне не понятно это отсутствие брызговиков. Их нужно доставлять отдельно ( На ооочень многих машинах нету брызовиков, потому как это аксесуар и всегда продавались отдельно. Думаю не составит труда заказать их, если в наличии не окажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:14 |