![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
СК Саламандра-Украина, знает кто-то такую страховую, если да оставьте отзыв!
Покупал у них цивилку, год назад, на этой неделе заканчивается звонят предлагают свои продукты со скидкой(цивилка на мою мазду 250 грн.), но вот стало интересно, порядочная организация или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
knuckle-duster, знаю эту страховую по позитивным отзывам нескольких членов моей семьи! они мне её тоже рекоммендовали.
У них офис вроде на ул. Эспланадной. хотя возможно уже переехали... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
работал их агентом. вроде нормальная страховая. во всяком случае комиссию перечисляли вовремя
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
СК Саламандра-Украина, знает кто-то такую страховую, если да оставьте отзыв! Покупал у них цивилку, год назад, на этой неделе заканчивается звонят предлагают свои продукты со скидкой(цивилка на мою мазду 250 грн.), но вот стало интересно, порядочная организация или нет? Компания в орбите дф групп - д.фирташ групп... А дальше думай сам. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.02.2013 Из: Орел Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Даже не слышал о такой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
baumberg, спецом для этого зарегился?
Mazda 62? - я тоже не слышал о такой! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
СК Саламандра-Украина, знает кто-то такую страховую, если да оставьте отзыв! Покупал у них цивилку, год назад, на этой неделе заканчивается звонят предлагают свои продукты со скидкой(цивилка на мою мазду 250 грн.), но вот стало интересно, порядочная организация или нет? Если авто с регистрацией в Киеве, то цена крутая. Я плачу гривен 700 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:24 |